ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Переиграй и забери декодер в комнате 26, от этого у тебя проблемы.Yurik73 пишет:
Декодер не взял. Монолит-то ниже двери находится, в саркофаге.patron пишет: А декодер, ты в Гостинице брал, что доктор прописал, для раскодировки двери.
13 июль 2014 06:17
Тема заблокирована.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Tic-Sakyra, ищи на базе военных. Часть можно собрать у охраны, а остальное в ящике, в здании, где вертолетная площадка.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Скиньте, пожалуйста, скрины спавна видемагнитофона для Димака в Лиманске.
Тема заблокирована.
Никто не знает, где искать на Затоне приёмное устройство по заданию Клёнова?
13 июль 2014 08:14
Тема заблокирована.
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Как взять тайник Кузнецова в Красном Лесу под мостом?
13 июль 2014 08:41
Тема заблокирована.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
А че его скидывать заходишь в здание где тусяться свобода на втором этаже и найдёшь свой видик в шкафах.RASMUS73 пишет: Скиньте пожалуйста скрины спавна видемагнитофона для Димака в Лиманске
Спасибо сказали: , RASMUS73, Recluse
13 июль 2014 10:30
Тема заблокирована.
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Подскажите, а как фотографировать животных, аномалии. В той же последовательности, что и по списку в задании?
13 июль 2014 10:58
Тема заблокирована.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
В любой последовательности. Скачай правку на фотографирование со спутника, очень поможет.Валера Л пишет: Подскажите, а как фотографировать животных, аномалии. В той же последовательности, что и по списку в задании?
Спасибо сказали: , Recluse
13 июль 2014 11:05
Тема заблокирована.
Парни подскажите плиз где на Агропроме искать динамит для Лукаша, все облазил, не могу найти, подскажите плиз, буду благодарен)))
13 июль 2014 13:15
Тема заблокирована.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Форумчане кто скажет почему перешел на радар а назад попасть на склады не могу.
13 июль 2014 13:46
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
maks, под желтым вагончиком.
lsjan, переход Радар - АС покупается у Осведомителя.
lsjan, переход Радар - АС покупается у Осведомителя.
Спасибо сказали: , Recluse, lsjan
13 июль 2014 13:50
Тема заблокирована.
Начал смотреть Гиды и понял....вот я попал !
Господа бродяги !
Вопрос № 4
Где тайник Коллекционера на жд. насыпи, и почему нет рюказака на дереве возле дома Лиса, и еще--как попасть к камням на Кордоне при переходе на Свалку.
Вот туды меня для начала заслали.
Господа бродяги !
Вопрос № 4
Где тайник Коллекционера на жд. насыпи, и почему нет рюказака на дереве возле дома Лиса, и еще--как попасть к камням на Кордоне при переходе на Свалку.
Вот туды меня для начала заслали.
13 июль 2014 14:00
Тема заблокирована.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Для всех: как заберете инструменты для Долговязого, сразу на локе БАРА появится смс красным от Контролера. Я всегда водку сразу ложил.vrachmail пишет:
Когда положишь - должен ответ контрика быть в виде СМС (красным) и в нём наводка на тайник в корнях под высохшим деревом, по правой стороне как идти в бар (от этого запорожца).patron да, именно в этот запор я и положил, прошел уже несколько квестов, а водка на месте
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29674
привет всем! Прошел почти полигры,а у Сидора нет квестов на хомячество.Что не так?
Dum spiro, spero!
13 июль 2014 17:36
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Там область отмечена кружком на центральном комплексе. На самой границе этого кружка, если смотреть со стороны свалки - слева, есть желтый запертый вагончик. Под ним пошарь.maks пишет: Парни подскажите плиз где на Агропроме искать динамит для Лукаша, все облазил, не могу найти, подскажите плиз, буду благодарен)))
Спасибо сказали:
13 июль 2014 17:52
Тема заблокирована.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Скажите, как заспавнить Жилу? А то я его уже давно замочил, а в спавнере его нет
Тема заблокирована.
Переигрывай. Заспевненные НПС редко знают, что у них есть сюжетные квесты. Так что это будет просто НПС Жила. Я так с Крысюком делал. Когда его наймы порешили на Кордоне, у него и было только привет/пока.oximoxi пишет: скажите как заспавнить Жилу ? а то я его уже давно замочил а в спавнере его нет
Тема заблокирована.
КонтролеR,а может, мне просто тайник с ПДА Крысюка найти? Или нужен Жила в дальнейшем?
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|