Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Разжуйте, пжлста, попрозрачнее, где тайник Коллекционера на Кордоне на жд насыпи, а то мочат за полминуты свора вояк.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Может, ты Кузе водки дашь? На ютюбе уже все прохождение коллекционера есть.Vitamin пишет: Господа бродяги !
Разжуйте, пжлста, попрозрачнее, где тайник Коллекционера на Кордоне на жд насыпи, а то мочат за полминуты свора вояк.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
У бармена будет.Sniper7278 пишет: Пришел отдать их Сидору в обмен на декодер, но на сей счет диалога нет
На насыпи меня валят, среди камней искать тухлое дело, очень темная картинка, ранее я и днем ходил только с ПНВ, на дереве возле дома Лиса тоже ничего нет, это дерево излазил по всем сучкам,...итого 3-й день мотаюсь по этим наводкам и ничего.
А вот это полный пипец, неужто собаки сожрали, даже костей не оставили. Ты сам видел как Костя завалил его? По идеи не должен был труповоз убирать тело квестового перса, посмотри может он в стороне от моста где-то валяется.rasPUTIN пишет: подскажите как оживить Кузнецова если да-же его трупа нет???
Костя падло завалил в начале игры а ща бе него никак...
А ее не надо прописывать, не помню, но кто-то по игре ее дает. Сам в рюкзаке случайно обнаружил.Tic-Sakyra пишет: как прописать кувалду?
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Кувалда тебе попадется в тоннеле, на Кордоне, по заданию Волка принести ему станок для бритья, а если захочешь прописать, то вот: wpn_kuvalda.Tic-Sakyra пишет: как прописать кувалду?
оживлял Кузнецова с помощью лута несколько раз,но он был враждебен, а последний раз куда- то отвалил с криками не стреляйте в неизвесном направлении и пропал...patron пишет: А вот это полный пипец, неужто собаки сожрали, даже костей не оставили. Ты сам видел как Костя завалил его? По идеи не должен был труповоз убирать тело квестового перса, посмотри может он в стороне от моста где-то валяется.
а как-бы сделать его дружелюбным???
Насобираешь 200 рублей( в смысле тысяч) - у Сидора появится диалог на урегулирование ситуации с Кузей.rasPUTIN пишет: оживлял Кузнецова с помощью лута несколько раз,но он был враждебен, а последний раз куда- то отвалил с криками не стреляйте в неизвесном направлении и пропал...
а как-бы сделать его дружелюбным???
wpn - это оружие, кувалда - vzn_kuvaldajeka1971 пишет: Кувалда тебе попадется в тунели на Кордоне по заданию Волка принести ему станок для бритья,а если захошеш прописать то вот wpn_kuvalda
Пробовал - не помогло.jin jey пишет: Насобираешь 200 рублей( в смысле тысяч) - у Сидора появится диалог на урегулирование ситуации с Кузей
На локации АТП я нашёл аж две, причём я их не искал - они мне просто попались, а сколько их там всего - х.з.Tic-Sakyra пишет: как прописать кувалду?
А если, с учетом рандомности, сохраниться возле одного места, камней к примеру, и несколько раз перегрузиться , то появится этот проклятый рюкзак ?
Мужики, выручайте.
Сталкеров в Зоне
|