Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Сам я этот квест еще не брал, но вот что я нашел в инете, может догадаешься какой сарай.Патрон, может быть я тебя расстрою - но их больше двух Я их прошмонал - результат ноль! Мне бы поконкретнее
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- xan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Или на первом этаже, в соседнем "домике" (у меня там была).Сергей пишет: флешка на втором этаже.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Почистил реестр ,удалил все папки , отключал антивир , сталкер лицензия , не запускается нет точки входа , пробовал но двд тоже самое . есть где нибудь полноупакованная версия ?FATAL ERRORpatron пишет:
Наверняка и не только с фиксами, я вообще ничего не ставил, и не разу проблем с прохождением пока не было.gesha313 пишет:
[error]Expression : hGame
[error]Function : CEngineAPI::Initialize
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\EngineAPI.cpp
[error]Line : 65
[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
stack trace:
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
А версия оригинала игры ТЧ, соответствует требованиям мода? Должна быть v1.0006, без всяких лишних патчей.gesha313 пишет: Почистил реестр ,удалил все папки , отключал антивир , сталкер лицензия , не запускается нет точки входа , пробовал но двд тоже самое . есть где нибудь полноупакованная версия ?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Да кончно 1.0006Гусар пишет:
А версия оригинала игры ТЧ, соответствует требованиям мода? Должна быть v1.0006, без всяких лишних патчей.gesha313 пишет: Почистил реестр ,удалил все папки , отключал антивир , сталкер лицензия , не запускается нет точки входа , пробовал но двд тоже самое . есть где нибудь полноупакованная версия ?
Глянь этот видос, дружище:varikap пишет: Друзья.Как забраться на колесо обозрения в Припяти?По заданию Фенрира.
Дополню, происходит когда одна из dll некорректна. Например такой вылет бывает если подсунуть в ТЧ 1.0006 xrGame.dll от другого патча.Гусар пишет:
- Ybivaka
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
собственно вопрос, это глюк такой? Зелье багнутое или как? Загрузка других сейвов не помогает,всё равно при использовании этой банки результат тот же.
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Да, и где-то есть скрин состава файлов в папке "Gamedata" - у меня были лишние - то же удалил.
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Да нет не по каким вариантам. Думал может места обновились. Надо пробовать с военного в последнюю оч. сниматьbanzay пишет: а че гугл то не помог там есть видео все четыре места один на втором этаже два помоему на последнем и четвертый на трупе.
Сталкеров в Зоне
|