Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Да всему свое время, надо для начала Х-10 очистить от моновцев, и отключить установку.HellGate пишет: Народ подскажите почему нету диалога у Кости на тайник в х10?Отдал ему пда с радара и забил на его ветку.Или продолжение будет после каких то других квестов?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
У меня его хладный труп лежал на базе Бандитов на заднем дворе перед грузовиком.lsjan пишет: Ребята замучился искать фраера с пда
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Мне кажется это плохой вариант, потому что с Тенью Монолита еще встречаться придется и он должен быть нейтральным: я бы на месте Саши переиграл все таки.Сергей пишет: avakadog:У меня была подобная ситуация я к нему подкрался так что бы появился диалог желательно чтобы он был к тебе спиной забираешь сейф и текай от него.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Переигрывать надо с момента взятия медальона?brel пишет: Мне кажется это плохой вариант, потому что с Тенью Монолита еще встречаться придется и он должен быть нейтральным: я бы на месте Саши переиграл все таки.
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Когда положишь - должен ответ контрика быть в виде СМС (красным) и в нём наводка на тайник в корнях под высохшим деревом, по правой стороне как идти в бар (от этого запорожца).patron да, именно в этот запор я и положил, прошел уже несколько квестов, а водка на месте
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
Декодер не взял. Монолит-то ниже двери находится, в саркофаге.patron пишет: А декодер, ты в Гостинице брал, что доктор прописал, для раскодировки двери.
Тебе нужно установить ЭТИ две правки (патч и фикс). Пишут, что тогда проблема решится.vrachmail пишет: Всё откладывал, да...Квест с Котом. Вначале у меня был выброс и мы с Котом словились у Калмыка, после выброса говорю с Котом - получаю вылет на рабочий стол. Переигрывал - то же самое, отложил, ушёл с локи с ранней сохранки. Сейчас вновь взялся за Кота. Прихожу как и надо на точку встречи - мочим разную падаль..., говорю с Котом - вылет на рабочий стол. Нужна помощь !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
Сталкеров в Зоне
|