Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- xan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Спасибо за участие ! Я играл уже в ОП 2 , комп навернулся , скорее всего переборщил с фиксами .patron пишет:
Не поленись, прочитай первые страницы темы, там подробнейшим образом описана правильная установка мода и не раз.gesha313 пишет: При запуске новой игры - безлоговый вылет на раб. стол ! X-ray
Наверняка и не только с фиксами, я вообще ничего не ставил, и не разу проблем с прохождением пока не было.gesha313 пишет:
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в трубе возле ковша экскаватора нет?ЯОлег пишет: Не могу найти рацию Волка. Облазил весь ров с трубами за ангаром на Свалке. На том месте, где она должна быть (между 2-й и 3-й трубами) ничего нет. Подскажите, в чем дело?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Нет.Sniper7278 пишет:
в трубе возле ковша экскаватора нет?ЯОлег пишет: Не могу найти рацию Волка. Облазил весь ров с трубами за ангаром на Свалке. На том месте, где она должна быть (между 2-й и 3-й трубами) ничего нет. Подскажите, в чем дело?
братья сталкеры помогите пож. покраснел кузя уже трижды заходил\выходил перезагружался как теперь сдавать квесты ушел далеко перекрасить ни как он же бессмертный гад.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
в поиске набери какой-нибудь предмет например.пда крысы. появится полный список лута для ОП-2 там ищи потом в настройках прописываешь нажимаешь применить он в инвентаре но имей ввиду не все что там есть работает.Сергей пишет: Мужики такой вопрос Сяк дал мне контейнер чтобы отнес Сидору на замену Сидор дожен дать инструменты я так долго шел на кордон что где то потерял контейнер как правильно прописать этот контейнер для Сидора.
сидор у меня на этот диалог как-то странно реагирует ГГ говорит что-то типа благодарю и на этом все деньги вроде есть пойду еще раз попробую спс.Сергей пишет: banzay:сходи к Сидору заплати и будешь с Кузей дружить
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Что ты именно хочешь прописать?Сергей пишет: banzay:у меня есть спавн но как найти или купить предмет если не знаешь как он правильно называется или пишеться.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Да гугл не помог. Пропал мешок! А с кузей ты наверное попал.. Я то же через тонель без водки пару раз подрезал и кузя обозлился Хоть вовремя опомнился Недалеко ушелbanzay пишет: Валера Л посмотри в гугле там видео есть я тоже долго лазил по лабе.
братья сталкеры помогите пож. покраснел кузя уже трижды заходил\выходил перезагружался как теперь сдавать квесты ушел далеко перекрасить ни как он же бессмертный гад.
- keel
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|