Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Попробуй вот это inventory_sakbox_05 к сидору придешь сожронись потом попиши должно получиться.Сергей пишет: jeka1971:контейнер который дает Сяк для Сидора
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'alfa_journal'
stack trace:
все появился диалог сейчас вояк вынесу по двум заданиям и приду к кузе спасибочки кстати лута там несколько вариантов я в разных нашел что надо а бейлиз гад не работает пойду потом собирать осталось 6 шт.Сергей пишет: Кузя не проблема я пару раз подстрелил его а потом пару раз заплатил а теперь чтобы с Кузей не сориться хожу окольными путями.Через болота или темную долину дорогой он сильно.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
пишут 1 крайний дом в деревне новичков напротив автобуса я там все облазил так и не нашел первые две бут. взял в ТД в оружейной за диваном.потом на базе долга на ростоке тоже в оружейке в низком присесте дальше у меня есть описание по локам может ты разберешься пиши если что сдать бы его и плейбоя.jeka1971 пишет: banzay. А вообще откуда этот бейлиз надо начинать искать а то у меня этот квест торчит уже долго.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
oximoxi, диалог с Акимом до конца довел? Видел этот вылет 2 раза на смежных ресурсах.
У меня тоже Лесника в ЗЛ не было, зато он, нехороший, появился при выполнении квеста на Чёрного Библиотекаря на Болотах.Шёл в атаку вместе с монстрами,от кувалды - сдох.banzay,
А декодер, ты в Гостинице брал, что доктор прописал, для раскодировки двери.Yurik73 пишет: Подскажите, пожалуйста. Дошел в саркофаге до Монолита, задание не закрывается, выйти из соркофага тоже не получается. Дверь к пульту управления закодирована. Нашел возле монолита вещи Стрелка, ПДА не нашел.
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Вы знаете , я вообще люблю моды с открытой геймдатой , нравится мод делать под себя . И в познавательном плане даже методом проб и ощибок очень интересно .patron пишет:
Наверняка и не только с фиксами, я вообще ничего не ставил, и не разу проблем с прохождением пока не было.gesha313 пишет:
Там всего два сарая на АТП, насколько я знаю, один рядом с Калининым, другой где диск для Адреналина надо было взять.jin jey пишет: если не трудно - скажите где сарай на АТП, в котором нужно поменять водку на палёнку
patron пишет:
Там всего два сарая на АТП, насколько я знаю, один рядом с Калининым, другой где диск для Адреналина надо было взять.jin jey пишет: если не трудно - скажите где сарай на АТП, в котором нужно поменять водку на палёнку
Патрон, может быть я тебя расстрою - но их больше двух Я их прошмонал - результат ноль! Мне бы поконкретнее
- varikap
- на форуме
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Вопрос снят разобрался.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Сталкеров в Зоне
|