Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
jin jey пишет: Подскажите кто знает - по квесту Скитальца перебил всех зомби на фабрике Янтарь, декодер у одного жмура отжал, но скиталец в смс говорит про какой то презент на крыше фабрики. Все крыши(какие смог) облазил - ничего. Где эта крыша, и как туда попасть???
С этим презентом у меня тоже была заморочка. Дело в том, что декодер я нашел у зомби недалеко от двери ангара, находящегося справа от входа. А как случайно удалось обнаружить, в этой двери оказался телепорт на крышу здания под которым находится Х-16. Недолго думая я телепортиовался на эту крышу. И что? Пусто. Никаких презентов. Чисто всё. В бинокль осмотрел все остальные крыши, увидел на какой-то труп, перебрался туда. Пусто. Короче облазил все возможные крыши ничего не нашёл. Потом решил пойти по нечестому пути. Включил demo record и ещё раз осмотрел все крыши. Однако на этот раз, в том месте, где я оказался после телепортирования появился труп! Вопрос: как такое может быть? Залез ещё раз на эту крышу, под трупом презент и оказался. Кстати залезть на эту крышу можно и по вертикальной трубе, она недалеко от этого здания, на ней есть лесенка.
Два на АС - один около Шурупа, другой около Макса.
Радар - один за кодовой дверью (для Иванцова), другой в доме, где находится Сяк (на тумбе, но может быть и под ней).
Бар - в баре у Лысого.
Кордон - один на АТП, другой в подвале в ДН.
В ТД - один на столе Борова, другой на ферме у сталкеров.
Один на Болотах, в церкви, под куполом.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Надо найти чумадан - и всё будетjeka1971 пишет: Я вот не пойму один ключ нашел в темной долине по оружейнику ,два на Юпитере надо найти прихожу К Аааз он говорит что надо зачистить логово, прихожу на эту Градирню в тунель нету не кого, что делать????
- jeka1971
- НОВИЧОК
Я понимаю так сначала наверное надо зачистить логово потом наверное чемодан,или как??? может я заблудился что то но я не пойму что то????billy13 пишет:
Надо найти чумадан - и всё будетjeka1971 пишет: Я вот не пойму один ключ нашел в темной долине по оружейнику ,два на Юпитере надо найти прихожу К Аааз он говорит что надо зачистить логово, прихожу на эту Градирню в тунель нету не кого, что делать????
- jeka1971
- НОВИЧОК
А чемодан где искать?billy13 пишет: jeka1971, нет , сразу чумадан - логово само появится(не убей вожака).
jeka1971 пишет:
А чемодан где искать?billy13 пишет: jeka1971, нет , сразу чумадан - логово само появится(не убей вожака).
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- jeka1971
- НОВИЧОК
Я делал так: как только увидел его, встал за плиты и ждешь. Как он отошел, идет сообщение, потом дело техники. Там сам все поймешь, будет сообщение на ликвидацию.perez56 пишет: Ребята поверьте, умаялся не получается проследить на складах за Павликом , засекает гад и выдаёт задание провалено, подскажите как быть.
Маскхалат в помощь, первое.perez56 пишет: Ребята поверьте, умаялся не получается проследить на складах за Павликом предателем, засекает гад и выдаёт задание провалено, подскажите как быть.
Второе, не бегай, а иди шагом, туда в присяди лучше.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
SPAS-12 – 2 шт.
РГД-5 – 5 шт.
3 прицела ПСО-1
Прапору: пулемёт РПК-74м – 1 шт.
Бронебойные патроны – 300 шт.
Все стволы 100%, они, гады, не берут. Может, еще что надо?
Выполняй все условия (наименование , количество , что должно быть в инвентаре) Я сдал почти все (боюсь нанокостюм прописывать,мало-ли )banzay пишет: Братцы,на самом деле квесты по собиранию и приносу не работают. Два дня мучил себя и игру, не сидор, не кулинар, не кузя, найденные вещи не берут, тупо нет диалога. Конечно кое-что прописал. Как быть? Квесты не сдать, пришел на янтарь, вообще вылет за вылетом.
Вроде выполняю, зачитал до дыр все условия, возле кулинара только что труселя не снимал, не берут гады.Вот такой лог, при подходе к бункеру Сахарова.billy13 пишет:
Выполняй все условия (наименование , количество , что должно быть в инвентаре) Я сдал почти все (боюсь нанокостюм прописывать,мало-ли )banzay пишет: Братцы,на самом деле квесты по собиранию и приносу не работают. Два дня мучил себя и игру, не сидор, не кулинар, не кузя, найденные вещи не берут, тупо нет диалога. Конечно кое-что прописал. Как быть? Квесты не сдать, пришел на янтарь, вообще вылет за вылетом.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1135: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
помогите.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
1. Стволы отремонтированные.Георгий78 пишет: Выполняю квест "Плечом к плечу"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Фанату: АК-74М – 3 шт.
SPAS-12 – 2 шт.
РГД-5 – 5 шт.
3 прицела ПСО-1
Прапору: пулемёт РПК-74м – 1 шт.
Бронебойные патроны – 300 шт.
Все стволы 100%, они, гады, не берут. Может, еще что надо?
2. Начинаешь диалог заново (кулинару нужна помощь и т.д.) и появляется: вот, принес, что заказывали. Как-то так.
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Арты будут выдавать разные персонажи по ходу игры.Tic-Sakyra пишет: Квест Драгунова на поиск редких артов. где примерно их искать?
открываем файл _g.script блокнотом, закомменчиваем 20 строку (ставим перед строкой --) и идём к тому месту где поймали вылет. Так мы получим более развёрнутый ответ.
Сталкеров в Зоне
|