Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Да, нужен, у него сюжетные квесты.oximoxi пишет: а может мне просто тайник с пда крысюка найти, или нужен жила в дальнейшем?
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Когда у шахтера берёшь задание на поиск чипов, спроси про них у Сидора. Вот тогда эти квесты и откроются.zima59 пишет: привет всем! Прошел почти полигры,а у Сидора нет квестов на хомячество.Что не так?
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Прихожу к нему - а он , падла, молчит как партизан. Это как понимать?
Если он не заговорит - то и солянка застрянет по основному сюжету. Или что то ещё нужно сделать?
Но в старой соли он должен был говорить - посылать к Сидору, а тут молчит как рыба!
- ZeePilot
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
ZeePilot пишет: Ребят, у меня проблема. Когда я достаю артефакт из контейнера, то срабатывает античит и пишет, что я получил этот предмет нечестным способом. Что делать? Можно ли отключить античит?
У меня то же самое было, это из за патча и фикса. Удалил и играл нормально до квеста с Котом. Однако пришлось вновь поставить, иначе при разговоре с Котом следовал вылет на рабочий стол.
Сейчас вновь... Беру у Кости арты "глаза ворона" и 3 штуки кладу в контейнер - прихожу к (забыл, вроде А...), выкладываю из контейнера - срабатывает античит.! Кто правит - надеюсь поправят.
А пока заменю gamedata.db9 и gamedata.dba на версию 2.00
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет Бродягам, Болотный Дока найдёшь в Припяти в подвале на базе Монолита, на столе лежит блокнот, как его возьмёшь и Док появиться.Арк пишет: На Янтаре лежит долговец, которого покоцал кровосос. Надо найти Болотного Доктора. А где его искать?
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Если есть копия карты Клыка,то должен быть разговор,проверь в рюкзаке сначало а потом уже иди.konkordans пишет: Возникла проблема! После завершения квестов в Красном лесу, Клык посылает на Кордон к Звездочёту.
Прихожу к нему - а он , падла, молчит как партизан. Это как понимать?
Если он не заговорит - то и солянка застрянет по основному сюжету. Или что то ещё нужно сделать?
Но в старой соли он должен был говорить - посылать к Сидору, а тут молчит как рыба!
На неразведанной земле не пробовал поискать? Там в пещере его найдешь.RepzVjycnh пишет: Народ плиз подскажите где штаб ентого клыка а то после того как на неразведанной земле пришло сообщение что он в штаб уперся а найти не могу)) уже почти все локации обегал)) хотя б локу подскажите а то замучался ентого оппосума искать))пока бегал уже на 500 тыщ хабара набомбил))
Ищи по карте большое озеро. Оно такое там одно, другие маленькие все. Там один вход, а рядом другой. Только там жарка на входе, а на первом входе телепорт не пустит.RepzVjycnh пишет: Пробовал)) Нету)) Может, не дошел еще)) Сейчас снова смотаюсь туда)) Это там, где циклоп? Правильно понял?
amk.oau_watchdog=181
-- end of addition
biodetector.update()
stco.update()
transparent_treasure.update()
Поменять на
amk.oau_watchdog=181
biodetector.update()
amk.oau_watchdog=1811
stco.update()
amk.oau_watchdog=1812
transparent_treasure.update()
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Если не хочешь проходить дальше по ЧАЭС1, то можно просто вернуться в Припять через переход с ЧАЭС1. Потом этого телепорта не будет.Sniper7278 пишет: Приветствую Всех! Подмогните советом, как добраться до рюкзака в Припяти на козырьке над входом на стадион. Срабатывает телепорт, идет мультик с осмотром стадиона, я оказываюсь возле перехода на ЧАЭС и сразу идет загрузка локации, после я оказываюсь на ЧАЭС. В этом рюкзаке записка с задания Острова. Уже уйму времени убил, блин. И откуда там вообще телепорт появился и почему у меня сразу идет загрузка ЧАЭС без запроса да\нет?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Про задания у него спроси. Там будет ветка.banzay пишет: Народ, всем привет. Подскажите пожалуйста: плейбой для Кузи прописал, а диалога на него нет. Может он не просто так везде раскидан, а с ним еще какой квест завязан. Спасибо.
Сталкеров в Зоне
|