Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Держи дружище все тайники на кордоне и как их взять написано в описании:ЯОлег пишет: Спасибо, КонтролеR, за помощь, но это другой тайник: в камнях, между переходом на Свалку и ж/д насыпью. А тот должен быть на дереве, за блокпостом военных, вот его я не могу найти.
- Blacksmit
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Смотрел я этот гид, но на указанном дереве у меня ничего нет. Везде, во всех видеороликах, указано одно и то же дерево. Я его уже излазил вдоль и поперек, по всем веткам, нигде никакого рюкзака нет. Может переиграть с момента взятия записки Коллекционера?vyatkin.74 пишет: ЯОлег, найди уже гид по ОП-1, старые тайники там есть.
Неужели никто не проходил этот квест?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
а когда мы в первый раз встречаем БАСТИ
где он вооще появляется после какого квеста
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
strelok9209 пишет: eddoct!
Ложи водку в тот запор, который ближе к переходу на Свалку! По поводу кровососа, делай сейв - лоад, должен появится за элеватором, где кабаны и собачки бегают!
EEH!
да знаю я этот запор, и мешок видел. кладу водку и никакой реакции. не прописано оно в задачах.
а в отношении сейв-лоада - я уже давным-давно ушёл оттуда - у меня уже пятьдесятый день игры
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...åäèíåííûé Ïàê 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1142: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
серго77 пишет: всем привет
а когда мы в первый раз встречаем БАСТИ
где он вооще появляется после какого квеста
После того как ты украдешь у военных кейс с документами по заданию Сидора
varomix пишет: всем здравствуйте,а где искать бинокль кэпа?почти всю базу облазил и опросил
Он может быть в разных местах, у меня попался на одной из вышек, на мешках
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Когда он исчезнет,придет сообщение от Ромы надо вернуться к костру,потом он проводит тебя до этого разбойника,там будит два варианта,либо заплотить 200000т.руб,или просто валить.вообщем я их вольнул там будит целая толпа бондосов,потом Рома даст наводку на тайник.gela_67 пишет: На Затоне встретил кидалу,который развёл на бабки на Кордоне,яко бы Сидор просил отдать ему,на Затоне его можно простить или пойти с ним и он опять кидает и исчезает,что лучше сделать?
Хорь сидит на лодочном причале вот здесь .feroone1998 пишет: Спрашиваю в очередной раз! Где сидит Хорь? мне в прошлый раз сказали что посреди локи среди сгоревших домов! был я на центре локи , весь центр в радиусе обошёл , побывал на сгоревшем хуторе и во всех подгоревших домах на локации , посетил все деревни и постройки , но Хоря так и не нашёл , прошу , дайте НОРМАЛЬНУЮ наводку на место его обитания . заранее благодарен )))
Сталкеров в Зоне
|