Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
У меня тоже его не было пробовал по разному переигрывать,не появился оставалось только прописать прописал и все нормально d_pantenol.eddoct пишет: братья подскажите - Д-Пантенол на старом месте, на шкафу? чего-то у меня не появился. и всех неписей обыскал. быть может его перепрятали?
Путь к тайнику Стрелка через телепорты, смотри.melkorodon пишет: ребят тут короче такая тема на агропроме в подземке надо тайник найти, тот раз играл норм заходил а сейчас меня на лестницу телепартирует (( несколько раз переигрывал подземку все тоже . помогите советом пож
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r. ÎÏ-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1142: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Сколько бы не переигрывал всё равно появляется табличка Ахтунг что делать? У кого нибудь была эта проблема?Может её исправляли в последнем фиксе?
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
парни ну чо находил кто нибудь тайник ФАНТОМА по заданию АКИЛЛЫ вдоль выжигателя мозгов
где он находится подскажите
- Gorrm
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Думаю - может ты правки ставил официальные - а новую игру не начинал??? Косяк может быть из за этого.
В инструкции к официальному фиксу на бессмертие главных квестовиков сказано: Необходима - НОВАЯ игра!!!
Ты ещё в самом начале - я аж с Радара переигрывал. Зато проблем с тупняком по квестам вообще нет - ни с зачисткой контриков и сумасшедшим доктором , ни сдругими = обычно тупящими заданиями.И внимательно читайте советы разработчиков - не набирайте слишком много квестов за один раз и не старайтесь все квестовые ветки выполнять одновременно , движок игры на сегодня допотопный - он просто не справляется и логика тупит намертво;как вопиющий прмер - если вы пойдёте в Х - 18 по основному сюжету , взяв квест на доки из этой же лабы у Акима - то вам просто придётся переигрывать заново с момента - до взятия этого квеста у Акима. Иначе игру дальше не пройти.
Помогите. Вот скрины.
i069.radikal.ru/1407/37/1b2580142ef3.png
i069.radikal.ru/1407/33/44ec752089ed.png
s019.radikal.ru/i616/1407/cd/7f0f464af325.png
Заранее спасибо.
P.S. Это на островке, в/возле/под бревном, там тайник
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
в глубоком при сяде и стволом в рюкзак(нужно делать уклон в сторону)nikkas02 пишет: Можете мне помочь, я не знаю куда это писать. Вообщем я не могу достать тайник Коллекционера в ТД.
Заранее спасибо.
P.S. Это на островке, в/возле/под бревном, там тайник
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
камаз на ДТ , когда проходишь место где снайперы наймы сидели , слева стоит машина у бокса, вот залезь на этот бокс и выйди за локу и там найдёшь камаз с запиской.tuman пишет: Подскажите где камаз с фото на Ростоке ?( По наводке Борова) стоит похожий возле поста долга , но там на чё нет.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
На втором ЧАЭС когда основной сюжет тч проходишь после того как отказался присоедениться к о-сознанию.выбрасывает как раз к тому месту где брат тм стоит.увидишь первый телепорт от него направо возле стены тусуетьсяSerei пишет: Привет . Подскажите где искать брата Тень монолита .
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Он в другом месте. Точно сказать не могу, говорят в переходе между зданиями в ящиках лежит то ли коробка, то ли рюкзак.eddoct пишет: братья подскажите - Д-Пантенол на старом месте, на шкафу? чего-то у меня не появился. и всех неписей обыскал. быть может его перепрятали?
Сталкеров в Зоне
|