Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
может посмотришь внимательней и увидишь там еще один вход в здание? Окно например рядом с входом. На пустом месте проблему создаешь.Vadim7777 пишет: Как обойти телепорт на Янтаре при входе в лабораторию X-16 он меня перебрасывает на болота прям в центр где ещё активируются телепорты Сахарова!
На самом деле это самый легкий тайник. Когда я по нескольку раз перепроходил(по разным глюкам)то по первости тоже бесило.а потом под мостом на раз проходил. Прям раз взбегаешь в гору.под мост.зажал всегда присесть.и жми аккуратно.аккуратно назад и вправо.он постепенно пролезает.ты сам увидишь как начнет карячиться.так по миллиметру жми на клаву.еле касаясь ее.неприкаянный пишет: народ по поводу коллекционера кто нить нашел другой путь как забрать рюкзак под мостом?? просто я походу из тех людей кому скалолазание не грозин((( постоянно срываюсь((( и по поводу водки в запоре оставил 20 бутылок и все равно реакции не какой(((
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
КонтролеR пишет:
Обойди здание с другой стороны.Там будет окно и валяеться решетка. В полном присяде залезишьVadim7777 пишет: Как обойти телепорт на Янтаре при входе в лабораторию X-16 он меня перебрасывает на болота прям в центр где ещё активируются телепорты Сахарова!
Вот сюда.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Арк пишет: Братцы, а Сепатор должен выжить? Может есть кто из крутых бойцов кто всех наймитов завалил и Сепатора прикрыл в парнями? Я чего только не делал - его кладут, причем почти сразу. Снимаю того кто его шлепнул - кто-то другой шпилит из вала. И их много, гадов - штук десять, просто я не успеваю за каждым. Может какая тактика у бывалых? Жалко дядьку - топчется в своем зеленом халатике с арбалеткой, в эфире все время постит предупреждения - там засада, тут засада... Типа заботится о людях. Я понимаю, что главное - мешок его забрать и в бар отнести, но Сепатор вообще как-то действует дальше? Или может он в качестве благодарности свой арбалет мне подарит - все ж не то, что с трупака снимать
Пробуй с самой крыши ( залезай через рядом стоящий Зил ), под которой и стоит Сепатор! Удобная позиция, обзор хороший! Залезаешь быстренько на крышу, валишь первую группу по центру, дальше со стороны тоннеля с электрами, далее со стороны атп!
- Арк
- МАСТЕР
Надо же - про крышу конечно я думал, обзор нужен однозначно, но и не пытался с грузовика - в голову не приходило. А пока наружу выбегаю, что б запрыгнуть наверх, бандосы уже обложили и палят со всей дури и Сепатор на них прет как дитя малое, со своим арбалетом, а у них валы - пять секунд и его выносят.
Сейчас схожу за винонторезом и потренируюсь с грузовичка на крышу забираться. У меня вообще большая трабла - забираться куда-то, особенно на деревья но и вообще - куда угодно. Я Солянку не играл, только в лицензию и в АМК - там никуда лазить не нужно. Когда сто лет назад Чистое Небо проходил - немножко пришлось полазить, но теперь заново учиться надо, забыл все. А здесь в ОП-2 все время куда-то надо карабкаться.
Кстати, может есть какой-то гид - как лазить по деревьям? Я искал, но ничего путевого не нашел, только конкретные ролики как Меченный прет словно обезьяна по деревьям, где я и на нижнюю ветку часами запрыгнуть не могу. Я из-за этого второй тайник коллекционера на кардоне до сих пор не могу взять. Ролик смотрел сто раз, но по иконке зеленой мало чего понятно, поди, разберись без комментов, на какие кнопки игрок при этом жал.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r. ÎÏ-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1142: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Сколько бы не переигрывал всё равно появляется табличка Ахтунг что делать?
- Арк
- МАСТЕР
melkorodon пишет: ребят квесты на коллекционера у сидора брать ? он мне сказал что в деревне у него должен быть тайник но я не 1 не нашол облазил все и ролики смотрел нет ни где (( не на мосту не на атп не в деревне не около ни 1 чего я не так сделал то ? уже 2 раза с 0 начинаю
В одном из домов на полу под кривым железным листом лежит записка - это наколка нав первый тайник. В том тайнике - следубщая наколка - всего на кордоне четыре тайника, хабар там стоящий, есть смысл побегать.
- jeka1971
- НОВИЧОК
Видиомагнитофон находится в Лиманске там где тусуються Свободавцы на втором этаже,там и ищи его не пропустишь.серго77 пишет: подскажите как ВИДЕОМАГНИТОФОН прописать
- jeka1971
- НОВИЧОК
Инструменты Сяку принеси от Сидора,он даст тебе код от двери,а дверь находиться где снайп сидит монолитовский,откроешь дверь будит тебе и журнальчик.feroone1998 пишет: Всем привет! подскажите где лежит или у кого плей-бой журнал долговца в баре . чёт не пойму где искать (
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Сталкеров в Зоне
|