Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
В Середине карты, близ сгоревших домов. Ты его не найдешь, пока он сам не появится.tuman пишет: Где искать Хоря на болотах , по квесту Кузнецова ?
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Да он там и лежит на камнях.yzik41 пишет: А квест креста на дробовик АА-12 по экзе он лежит как в солянке на высоком камне на радаре в лесу или в другом месте потому-что по солянке у меня на камне нет подскажите пожалуйста.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
выкинь рядом с ним живое сердце из рюкзака.sergey953 пишет: Помогите,как воскресить толика артом живое сердце?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Надо зайти с ДТ по трубе перебраться в Бар и обыскать фуру, что стоит справа от перехода. Удачи!rasPUTIN пишет: народ подскажите где лежат документы по заданию узнать имя сталкера
Таким образом вы обрекаете себя на Муки Адовы в процессе прохождения соли - и , рано или поздно будете переигрывать.
Думаю - лучше это сделать сразу - и не заниматься мазохизмом, так как - Толик - это одна сотая процента от солянки , если не меньше, а головняк уже налицо!!!
Поставте патч и правки на бессмертие квестовых обязательных персонажей. Эти правки исправляют ИИ даже не бессмертных персон , позволяя сосредоточиться на геймплее и исследовании зоны, а не мучаться регулярно из за непредсказуемости этих лиц)))
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
КонтролеR пишет:
взял записку.с запиской иди на атп который на кордное.там увидишь тропинку на верх.там увидишь пещеру.от входа прижмись к левой стороне пока не сработает телепорт.и бери записку и шмоткиmelkorodon пишет: ПОМОГИТЕ ПОЖ !!! ребят квест на коллекционера у сидора брать ? он мне сказал что в деревне у коллекционера должен быть тайник но я не 1 не нашёл облазил все и ролики смотрел нет ни где (( не на мосту не на атп не в деревне не около ни 1 чего я не так сделал то ? уже 2 раза с 0 начинаю и еще : почему у меня не работает музон на плеере ? у сидора купил флешку и мп 3 плеер и не пашет ((
Записка под железном листом в деревне в доме с разрушенной задней стеной, если идти от Сидора то справа третий дом кажется
Сталкеров в Зоне
|