Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Может быть забытый лес, на северо-востоке в самом углу, под камнями у запорожца.AleksandrWasilevich пишет: подскажите кто нибудь находил ручной телепорт в красный лес? где его найти?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
vladimir1957 пишет: Мужики подскажите где найти оружие долговца в тд плиз
Оружие находится у типа по кличке "Фраер" , который тусуется в подземке в агропроме, также к него есть пда по заданию военного Андрея
Sniper7278 пишет: блин. А я застопорился на квесте сорвать сделку. Никак не удается всех покрошить. Кто с какаого оружия их снимал?
Ну лично я с грозы всех положил, сначала стрельнул подствольным гранатомётом, а остальных перестрелял
Да искать у центра управления где тело призрака слева, но они имеют свойства проваливатся под текстуры при перезагрузки.Grisha пишет: Где документы для Акима в х16? Их переставили? А то у центра управления нету его, или может быть в текстуры провалился?
Как вниз спрыгнули - снорков и другую нечисть порешили - голову назад - там сбоку лестница наверх))
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 23
Description : ammo_5.56x45_ss19011812
Arguments : pri_respawn_freedom52235
первый раз такая ошибка припять после аллейки на повороте 10 раз переигрываю-одно и то-же.может-кто сталкивался?спасибо!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
у меня это задание повторяется почему-то.я ему приносил ствол он опять просит .и Лукаш просит второй раз броник.беррелkonkordans пишет: Оружие долговца найдёшь не в тёмной долине! Этот квестовый косяк тянется ещё с оригинального ТЧ. В подземке Агропрома с бандита Кочерги 100% выпадает. На него правда квест у Воронина надо взять.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
banzay привет! А чего значит "удален actor"? Так то в этом моде маненько хитрость есть. Ты духом- то не падай, проходи как положено. Пещеру постарайся пройти с минимумом ущерба. Там время- то надо секунды. А actor(а) зря трогал, его не удалять надо было, а переместить.banzay пишет: народ на мой вопрос кто нибудь ответит. или мы тут собрались поболтать и почитать а в ОП-2 играть не обязательно третий день пишу вопросы ноль эмоций сижу как идиот в пещере.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
1. хочу поделиться по квесту Скряги - дом с духов. валить полтергейсы надо из обычной гауски (а то я сначала валил из гауски Призрака - не засчитывается).
2. увидел здесь у кого-то возникла проблема с квестом котрика - пронести ящик водки. у меня тоже появился призыв его достать водку, а то умрёт. пока собирал прошло время. в заданиях не отображается. кинул в рюкзак в запоре и ничего. это решаемо?
3. вынужден вновь обратиться за советом по поводу мастер класс от Кузи. у меня не спавниться кровосос. квест висит. чё делать?
Спасибо всем за внимание.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
в отношении апргрейта оружия - долговязый делает только один апгрейт. но как к примеру сделать два - например кучность и вес?
Сталкеров в Зоне
|