Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
Не он вроде не на деревьях а под поровозом лежит))jeka1971 пишет: Кто не будь находил тайник Кузнецова на Радаре деревья мутировшие возле х-10, что не могу его найти.За ранние благодарю!
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Ну так и делай с начало кучность,а потом вес.Если сделал вес то остальное уже не сделать.Посмотри в журнале апгрейды там всё написано.eddoct пишет: P.S.
в отношении апргрейта оружия - долговязый делает только один апгрейт. но как к примеру сделать два - например кучность и вес?
Багги ставь перед входом к Сидору пока не запиликает смснеприкаянный пишет: Привет народ!!! У меня тут несколько загвоздок помогите кому не сложно: 1Багги по заданию сидора перегоняю на кордон подхожу к нему не какой реакции(( что делать? 2 не могу найти тайник кости на агропроме(в трубе смотрел,под электровышкой смотрел,в кошачьем и тушканчоков логове смотрел) может где еще посмотреть? 3 не могу добраться до пещеры((( подскажите дорогу???
2) коллекционер рассписан вдоль и поперек на ютубе
3) топай до бара там лысый бери у него квест на поиск клада.получишь переход на свалке там где поезд стоит
Ну например на ПКМ только снизить вес можно! Это не в ЧН можно разные плюхи апгрейдитьSuncharion пишет:
Ну так и делай с начало кучность,а потом вес.Если сделал вес то остальное уже не сделать.Посмотри в журнале апгрейды там всё написано.eddoct пишет: P.S.
в отношении апргрейта оружия - долговязый делает только один апгрейт. но как к примеру сделать два - например кучность и вес?
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Там где разрушенный забор стоит ЗИЛ возле него два дерева на одном из них тайник.С кабины ЗИЛа прыгаешь на дерево и с этого дерева на следующее на нём тайник Кузи.jeka1971 пишет: Кто не будь находил тайник Кузнецова на Радаре деревья мутировшие возле х-10, что не могу его найти.За ранние благодарю!
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Вложение не найдено
- varikap
- на форуме
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
varikap, на Радаре, ГИД по НС в помощь.
неприкаянный, переход в Пещеру в тоннеле на Свалке, и на Агро (ПДА открой).
Сталкеров в Зоне
|