Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Я знаю что Тень Монолита - бессмертный.в оптику видно что красные а когда крестиком навожу на них они не отображаются кто они.и самое главное бью в голову им по барабану.вот почему я и сюда обратился.vyatkin.74 пишет: Георгий78, может одного? Тень Монолита - бессмертный.
Если пришел за шкатулкой то они тебе не нужны. Прыгай на самый низ пещеры и двигай дальше, патроны там понадобятся ещё, мне не хватило там жесть.Георгий78 пишет: народ кто ходил за шкатулкой в лабиринт?на верхнем уровне 2 убиваю а еще двоих не могу завалить они даже не про свечиваются кто они хоть. стреляю со снайперки ТИГР.
А бессмертный там один чел, баг наверно у тебя
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
На некоторых тайниках надо в полном присяде нажать ещё кнопку наклона.Деймос пишет: Как взять тайник коллекционера в Бункере управления монолит в завале? Ни полный присяд,ни стоя ни сидя,не берется.Ползая по форуму видел правку на дальность взятия вещей,скиньте пожалуйста мне,а то уже не нахожу.Или подскажите как и что поменять в файлах.
(сам голову ломал потому что не пользуюсь наклонами вообще)
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
sergey953 пишет: настройки на минимуме все равно вылет(
Тогда меняй "железо".
Для комфортной и стабильной игры и для оптимизации
Процессор с частотой не ниже 2.5 Ghz
Не менее 4Gb ОЗУ
64х разрядная OS
Наличие загрузочного SSD диска.
Не интегрированная видеокарта.
На всторенной видеокарте комфортная игра гарантируется только на статическом освещении.Объединенный Пак 2 будет работать и на меньшей конфигурации, но с возможной потерей стабильности.
Это указано к описанию игры в табле "Рекомендуемые системные требования". Мало кто туда заглядывает.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Дуй под мост где вояки.в сторону лиса.от домика увидишь куча камней их не так и много.между камней гляньЯОлег пишет: Не могу найти тайник коллекционера на кордоне, в лесу, что за блокпостом военных. Там есть пара удобных деревьев, на которые можно запрыгнуть, но на них ничего нет. Где же он?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
oximoxi, откатываться.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Сталкеров в Зоне
|