Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Я этот момент в разных версиях соли разными способами решал. Иногда пару грен кидал , а пару раз из аномального бизона бронебойными высаживал. У бизона магазин большой - 64 патрона - даже без хэдшотов на 5-6 наймов без перезарядки хватало. Или их Кристалла - что Кэп даёт за бинокль - там магазин вообще на 100 патронов , как у пулемёта.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
я выставил дальность прорисовки до максимума. Стреляю с винтовки антикилер с автозахватом. Все равно успевают убежать. Зомби не помеха.jeka1971 пишет:
там дествительно загвостка,но я их всех снял с выхлопа Анти с автозахватом,но фишка в том что зомбоки правоцируют их не надо трогать,и тогда все зачтется, и главное их надо десять положить и не зацепить Морозко.и еще поставь настройки на реал.Sniper7278 пишет: блин. А я застопорился на квесте сорвать сделку. Никак не удается всех покрошить. Кто с какаого оружия их снимал?
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Я вот так и беноколь не нашел где он хоть лежит подскажи?konkordans пишет: Квест на помощь Халяве даёт Свиблов. Квест чаще всего проваливается - если ты спалишься на подходе к сараю - где Халява. Надо сделать сохранку в месте перехода с Агропрома. И , в случае провала - грузиться оттуда, тогда шансов выполнить будет больше. Просто ты сидишь за спиной у Халявы - за углом, не высовываешься. А когда он начинает звать - наймы секунд пять ещё тормозят. Вот тут их выскакиваешь и расстреливаешь.
Я этот момент в разных версиях соли разными способами решал. Иногда пару грен кидал , а пару раз из аномального бизона бронебойными высаживал. У бизона магазин большой - 64 патрона - даже без хэдшотов на 5-6 наймов без перезарядки хватало. Или их Кристалла - что Кэп даёт за бинокль - там магазин вообще на 100 патронов , как у пулемёта.
- jeka1971
- НОВИЧОК
Ну если ты прорисовал то тогда ставь 100000 и будит все ок.Я не чего рисовал их так поклал правда перезорежаться замучился.сутки там просидел но выхватил их всех.Sniper7278 пишет:
я выставил дальность прорисовки до максимума. Стреляю с винтовки антикилер с автозахватом. Все равно успевают убежать. Зомби не помеха.jeka1971 пишет:
там дествительно загвостка,но я их всех снял с выхлопа Анти с автозахватом,но фишка в том что зомбоки правоцируют их не надо трогать,и тогда все зачтется, и главное их надо десять положить и не зацепить Морозко.и еще поставь настройки на реал.Sniper7278 пишет: блин. А я застопорился на квесте сорвать сделку. Никак не удается всех покрошить. Кто с какаого оружия их снимал?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
возле сожженных домов посреди карты он сам тебя найдет. Бегай короче там где то. Он сам появится.feroone1998 пишет: Ребят , а где на болотах сидит Хорь??? никак не могу найти (
- jeka1971
- НОВИЧОК
Я ведь тебе написал в личьку что делать.Sniper7278 пишет: и я не хочу сутки сидеть. Я каждый день работаю)
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Учел. попробую .завтра. спать зовут. завтра испробую. может быть. может быть получится.)jeka1971 пишет:
Я ведь тебе написал в личьку что делать.Sniper7278 пишет: и я не хочу сутки сидеть. Я каждый день работаю)
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
лекарство либо остается голый как мыш либо вылет XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s) установлен антихардкор и удален актор. сохранения на пещере опять же вылет. ф5 ф7 такая же муть. напишите пожалуйста как решить проблему второй день мучаюсь.резервные копии до установок делал но там такой лес уже не вспомню что куда.
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
Каким образом эту проблему решить?
Сталкеров в Зоне
|