Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
дешифратор в одном из трупов зомби, а на самом верху на крыше под трупом просто бонусvarikap пишет: Подскажите пож. где на янтаре на крыше лежит модуль-дешифратор для доцента .Скиталец после расплаты с боровом отправил на янтарь проверку испытание прошел пришла подсказка на крыше фабрики.Все крыши куда смог осмотрел и ничего не нашел.
- Aimward
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Хомячий квест Ворона: принести улучшенные у Долговязого пушки и Грозу с ЛЦУ. Я собрал все оружие по одной штуке, провел нужные апгрейды. Все стволы полностью исправны - ремонтировал сам Долговязый. Я оставил в рюкзаке только нужный Ворону шмот, а он не хочет принимать квест - диалога нет.
-Гроза с лазерным наведением
-HK MP-7A1 (калибр и вес)
-ПП-19 "Бизон" (калибр и вес)
- M4A1 SOPMOD (калибр и вес)
-Colt M16A4 (кучность и вес)
-HK 417 Sniper (кучность и вес)
-FN P90 (вес)
-FA MAS G2 (кучность и вес)
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
TANK пишет: Парни, кто прошёл квэст по докам Воронину? есть скрины? хоть убей не могу понять местоположение некоторых. например "между двух зомби", откуда в баре зомби?
Между двух зомби - это как идти в Бар, не доходя до блок поста сразу за рвом направо - там висят 2 зомби на здании. Ну и там внизу под правым висельником.
TANK пишет: Парни, кто прошёл квэст по докам Воронину? есть скрины? хоть убей не могу понять местоположение некоторых. например "между двух зомби", откуда в баре зомби?
точно не помню, но по моему эти зомби висят возле блокпоста по дороге со свалки.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ратмир пишет: вопрос по хомячьему квесту... просят принести печенеги... сколько играю, ни одного не видел... или в игре ПКМ печенегом назвали?
Встречаются в Саркофаге и на ЧАЭС-2. Мне попалось 4 штуки - и все ушатанные. Всяк где-то есть еще.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
серго77 пишет: мужики подскажите где искать тайник в тайнике кота бегемота
если на ДТ то там его нет
В тайнике Стрелка в подземке Агропрома. Над входом в самом верху.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Это за рвом на здании трупы висят, авторы думают, что это зомби кто-то повесил.TANK пишет: хоть убей не могу понять местоположение некоторых. например "между двух зомби", откуда в баре зомби?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это за рвом слева за забором, т.е. вне локи.TANK пишет: Где находится лес по дороге на свалку?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надо подойти к Калинину и поговорить с ним и обязательно убить собственноручно главного командира десанта. Я всё же мочил их их игломёта.Акулова Анна пишет: Кто как прошел квест "Противостояние" (на АТП)?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Калинин РПГ заказывает.Старый пишет: Игломет действительно нужно принести для квеста
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
даavakadog пишет: Тайник Жилы я взял, но вопрос: Жила упоминает 3-х братков что пошли предлагать оружие на АТП, АС и местным. Они существуют, их надо искать?
Сталкеров в Зоне
|