Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Поставь эту правку и прописывай что хочешь по цене 100 руб. Скачатьсерго77 пишет: DEMONIQES stalker_outfit_m3 я прописал как квестовый предлмет в опциях меню броник для беса
а там мне ответили что это не квестовый предмет
так как же броник для беса прописать
Переход дает Адреналин на Агропроме за квест на компьютерный диск.bellborz пишет: 1.Сколько ножей, в коллекции, для Захара?
2.Кто дает переход на АТП?
Ножей всего 9. Вот они:
Простая бабочка - fake_wpn_bat_a
Бандитска¤ бабочка - fake_wpn_bat_b
Клинок удачи - fake_wpn_elf
Нож Ааза - fake_wpn_knif3
Охотничий нож - fake_wpn_knifa
Штык-нож М9 - fake_wpn_knife
Нож морпеха - fake_wpn_knife_m
Нож военного хирурга - fake_wpn_knife_n
Клинок киллера - fake_wpn_knife_new
- Catalist
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
подходишь к этому облаку за 7_10 метров и фоткаешь центр облака но не самого облака а под ним его центр на земле
снимки делаются только на земле
удачи
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Фоткать нужно центр земли, над которым аномалия. С учетом 10 метровРатмир пишет: Проблемы с Радоновым облаком... ни хочет оно фотографироваться...Кто знает как решать эту проблему?
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
- Bricklayer
- НОВИЧОК
Купить можно у Сахарова, 25 штук в продаже всегда. Найти можно в Пещере, в Лабиринте,на Неразведанной Земле и еще много где.Catalist пишет: прошёл уже очень много, ни разу не попалась чёрная энергия...кто-нибудь знает где её можно найти или купить?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Оно не похоже на холодец. Наверное ты перепутал с синим холодцом. Радоново облако-это такой синие облако над землей. Как свечение Монолита, если ты помнишь. Оно уменьшает пси-здоровье и повышается радиацияРатмир пишет:
серго77 пишет: ратмир
подходишь к этому облаку за 7_10 метров и фоткаешь центр облака но не самого облака а под ним его центр на земле
снимки делаются только на земле
удачи
оно есть и наземное... чем то похоже на холодец... но в том и проблема... или центр не могу определить или не знаю что ... но не фотается..
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
у меня с 5 попытки получплось сфоткать
главное чтоб землю под облаком фоткать центр
ты можешь хоть приблизительно описать труднодоступные бутылки по борову
ну никак не могу найте осталось несколько
серго77 пишет: РАТМИР
у меня с 5 попытки получплось сфоткать
главное чтоб землю под облаком фоткать центр
ты можешь хоть приблизительно описать труднодоступные бутылки по борову
ну никак не могу найте осталось несколько
я отстрелялся очень давно...поэтому помочь не могу, на сколько помню у меня были трудности только в щелях забора...
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 207
есть... дает котобегемот, только до этого надо по сюжету пройти до отключения мозговыжигателяшмель пишет: Всем привет кто знает есть ли по какому квесту или вообще в моде биорадар,заранее спасибо,да мод зацепил с 5 раза.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...Тень Чернобыля\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1181: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Возможно ли решение этой проблемы?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Bricklayer
- НОВИЧОК
Начни так:шмель пишет: Всем привет кто знает есть ли по какому квесту или вообще в моде биорадар,заранее спасибо,да мод зацепил с 5 раза.
После того, как приносим Борову ПДА Крысюка, он говорит что есть малява на одного сталкера, спрятанная в КамАЗе и дает фото машины.Берем записку, приходим в Бар. в комнате с Доцентом и Долговязым находим Котобегемота. Перед тем, как дать информацию, он просит найти тайник на Дикой Территории.Находим, приносим. Котобегемот дает задание на сборку биорадара. Также он дает в награду наводку на "Тайник в Тайнике". Этот тайник очень простой. Если немного подумать, то можно быстро догадаться, где нужно его искать)Далее события приостанавливаются до тех пор, пока Стрелок не принесет Димаку 3 части архива с Затона. После выполнения этого задания на Скадовске появляются основные действующие лица этого сюжета.
Такой перерыв в "Снайпере" сделан специально, потому что, чтобы справиться с тем, что Вас ждет, Вам нужно будет хорошо обжиться в Зоне и приобрести хабар, опыт и знания, которые понадобятся в прохождении этого сюжета)
Сталкеров в Зоне
|