Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет бродяга бтр который ближе к камазу вроде, сегодня я чуть пк не разбил а смотрел не те бтры.varikap пишет: Друзья!Завис квест по Лешему.Мытарства с модуль-дешифратором закончил отдал Доценту он послал на свалку стоянку брошенной техники якобы сигнал ПДА Лешего оттуда.Прибыл вынес бандюков что там были а ПДА нет.Читал что он вроде в БТР осмотрел их не нахожу.Подскажите поточней где он ?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, на кордоне, не помню в каком то посту , здесь на форуме даже скрин есть.wladimirbond пишет: Подскажите, где штаны Толика на элеваторе, элеватор, я так понимаю, который на Кордоне?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
зачем их вообще выкладывать? Отдавай их Лукашу.zima59 пишет: привет всем! установил фикс что бы выкладывались жетоны монолита - все равно не выкладываются. Что не так?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
tuman пишет: Кто знает что это ?
На скрине не видно но похоже на Ахтунг - предложение что вы находитесь на гране вылета и только переигровка с раннего сейва поможет(такое и в старой НС случалось).
Добавлю, что переигровка с более раннего сейва ОБЯЗАТЕЛЬНА! Если этого не сделать, дальше будут очень большие проблемы.
zima59 пишет: привет всем! установил фикс что бы выкладывались жетоны монолита - все равно не выкладываются. Что не так?
Вот тебе нормальная правка Скачать
У меня такая бяка была после Гавра,в рюкзаке лежал телепорт от Креста.Вернулся на последний сейв ,выложил вредный предмет и спокойно играл дальше.tuman написал:Кто знает что это ?
Всё равно найти не могу...Старый пишет:
На Северо-Востоке локи,в самом углу,в камнях смотри.Old1 пишет: ...после одного из заданий Петренко сказал за наградой топать к Сидору, тот за ремкомплекты (отвёртки, ключи, кувалды) сказал, что награда в Забытом лесу, вот только где, я уже не помню...
А что там лежит? Нашел ящик под камнями где-то на северо-востоке, обыскал, там "Сева" - это не тот тайник?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Там не рюкзак, а просто лежит пулемёт с патронами и хороший арт. Если детектор артов есть, то он тебя приведёт в самый правый угол локи, там плоский камень прямо на краю локи, осторожно, там монстры.Old1 пишет: А что там лежит? Нашел ящик под камнями где-то на северо-востоке, обыскал, там "Сева" - это не тот тайник?
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : telepathist_cyclops
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
я одну нашел но напивано файл не найден
Держи yadi.sk/d/P-NT4UYiRTZYoсерго77 пишет: мужики кто знает дайте ссылку на дальность взятия предметов
я одну нашел но напивано файл не найден
Сталкеров в Зоне
|