Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
ты имеешь ввиду тот, который в описании в центре припяти? он на дереве напротив гостиницы. Оставь его пока - потратишь уйму времени и комок нервов. Потом как-нибудь возьмешь. Иди дальше по игре.nedemskij пишет: Где лежит тайник стрелка,заранее спасибо.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Акулова Анна пишет: А не помнишь как в оригинале ТЧ оттуда уходили? Вроде как по телепортам и в итоге последний был переходом (только куда уже не помню), а здесь на самую высокую точку загоняет и все (((
И сейчас точно также. Проходишь бункер управления, говоришь с О-сознанием, после отказа выкинет на ЧАЗС-2 и далее по телепортам.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Радиодетали для доцента.Штангист пишет: Ребята подскажите где искать радио детали для доцента , сахоров сказал что нужно проверить свалку , базу "Чистого неба" и лаболаторию я проверял но не чего не нашел , кто находил скиньте скрин, а то у меня уже маты кончились
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня тоже иногда изза перегруза переход не срабатывает. я тоже кручусь верчусь, задом пячусь на переход и он срабатывает. Но слишком перегруз все равно не дает.Акулова Анна пишет: Все, ушла с ЧАЭС-2, при этом все барахло ушло со мной ))) Зашла в "переход" (голубой можно сказать треугольник), выкинула один ствол, развернулась на 180 градусов и был предложен вариант покинуть локу.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Sniper7278 пишет:
у меня тоже иногда изза перегруза переход не срабатывает. я тоже кручусь верчусь, задом пячусь на переход и он срабатывает. Но слишком перегруз все равно не дает.Акулова Анна пишет: Все, ушла с ЧАЭС-2, при этом все барахло ушло со мной ))) Зашла в "переход" (голубой можно сказать треугольник), выкинула один ствол, развернулась на 180 градусов и был предложен вариант покинуть локу.
Но это до первого торгаша ))) Минус, что неписи как бревна стоят, но это надо сделать грандиозную распродажу, чтоб скинуть вес по максимуму. Кстати, скупка идет значительно дороже. На лям торганула )))
Акулова Анна пишет: Подскажите по квесту Скряги нужно найти какую-то инфу по модернизации костюмов. Предложено 3 места. Полазила по ним, но так и не ясно, где именно запрятана инфа?
Я находил такую инфу в припяти - где записная книжка Доктора - ножом открыл стол - и в нём лежал пда с этой инфой - для Скряги я так понял.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да. Либо в станке Шурупа либо за Скрягой на полке в столе, который можно взять через окно.yzik41 пишет: Подскажите пожалуста если нв атп кордона нет инструментов в двух нычках тогда только на базе свободы искать.
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
сказали что он должен быть в темной долите но стрелка показывает на агро
и где броник для БЕСА
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
или отдвинуть бочкой., или стволом нажатием вплотную к Скряге и кнопка G.Sniper7278 пишет:
да. Либо в станке Шурупа либо за Скрягой на полке в столе, который можно взять через окно.yzik41 пишет: Подскажите пожалуста если нв атп кордона нет инструментов в двух нычках тогда только на базе свободы искать.
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
подъезжаю на багги к бункеру сидора а разговора так и не происходит
в чем может быть дело
спс
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
stack trace:
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
У меня сработал скрипт и была команда идти к Сидору: я заехал слева от дерева, что рядом со входом.серго77 пишет: подъезжаю на багги к бункеру сидора а разговора так и не происходит
Сталкеров в Зоне
|