Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...Тень Чернобыля\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1181: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Есть ли опыт решения этой проблемы???
В названии папок с игрой не должно быть русских букв типа стелкер тени чернобыля. Попробуй переустанови. Желательно на лицензию.с патчем 1,0006 и скачай все фикс они тут в теме естьperez56 пишет: Парни СТАЛКЕРЫ помогите! При загрузки с сейва игра вываливается, выдаёт эту ошибку:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...Тень Чернобыля\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1181: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Есть ли опыт решения этой проблемы???
Я скачал себе спавнер и у меня вылет был по нпс невозможно открыть долг.спавнер караванаseydulla пишет: мужики ,как вернуть батю на янтаре?долг замочил,а я не заметил,может у кого спавнер есть на него?а то далеко ушёл уже не вернусь,помогите пожалуйста или посоветуйте что делать.уччёный около сахарова молчит.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Ахтунг! Этот тайник доступен только после взятия лежки Фенрира на кране в Лиманске! Получаем квест на Затоне у Бурбулюки.
Скриншоты расположены в порядке прохождения и взятия тайников.
Находится в лаборатории Х-10. В тайнике одна из схем биорадара.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
сразу как перейдешь с ТД на радар и побежишь по дороге и контры должны появиться.roker144 пишет: Подскажите, где на радаре контролёры по заданию Борова, чёт не могу их найти.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
смотри в одном из коридоров в дырке под потолком по левой стороне, если идти вглубь лабыvarikap пишет: Всем привет!После разборки на кордоне с мстителями и военными взял флешку зверя и пришел к Призраку.Он послал в х10 завалить бюреров и найти его пда в тайнике.Бюреров я замочил тайник в стене не могу найти.Подскажите пож. где в каком месте он находится?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
в тоннеле в трупеrasPUTIN пишет: подскажите где найти пистолет пулемет для юрика на свалке
Stuu102, за локацией, возле перехода на АС
billy13, бессмертные НПС только после НИ , а по весу попробуй это rghost.ru/56370616
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет. На свале стоит локомотив рядом тоннель,иди вглубь тоннеля до упора и там увидишь труп. Шмонай его. Удачи.rasPUTIN пишет: подскажите где найти пистолет пулемет для юрика на свалке
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
залазь через замок, где снайпер сидел,и дальше вверх, за локациюVadim7777 пишет: Помогите как взять тайник коллекционера на Радаре рядом с опорой ЛЭП
Спасибо комрадам Караван150 за многие фишки. Сайту АМК за моды и отдельное спасибо Бяке за рабочий мод по коллектору
2) ОП-2. Ремонт полностью убитых брони и оружия
3) Отменяет по нажатии клавиши ESC вступительный ролик.
4) спавн-меню(модификация 3)
5) Коллекционер на тайник ставиться метка и указано одно место
6) Бессмертные НПС(НИ обязательно!)
7) 100% выпадение частей монстров
Увеличенные шрифты
9) Высота прыжка ГГ 23 метра
10) Бессмерный ГГ
11) переносимый вес ГГ 5010 Кг
12) Нервущийся мешок до 110000
13) Убрал усталось от бега теперь ГГ может преодалеть большие дистанции
14) Телепорт с большим весом. (Теперь нет сообщения у вас большой вес телепортироваться нельзя)
Все проверено. Работает стабильно ни каких вылетов не замечено. Пройден основной сюжет до отключения антенн. И квест пропавшая экспедиция. Чит спавнер работает как надо. И тайники коллекционера брать одноудовольствие. Перед взятием записки сохранитесь. Пройдите до следующего тайника. Если взять его трудно для вас откатитесь на сохранение перед взятием записке и возьмите ее снова. У вас следующий тайник будет уже в другом месте
Сталкеров в Зоне
|