Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Есть, но дает он их в награду за выполненные квесты (Тепловизор, пропавший сержант и др.). Выполняй его задания и будут тайники.9im10 пишет: пришёл на кордон к Кузнецову с Агропрома (нашёл его тайник на ТП), но он не даёт дальнейшую наводку на свой тайник или больше у него их нет?.
Тут нужно принести ему 5 булыжников и он уйдет в Бар, Далее у Бармена будет диалог:ГГ - Меня тут никто не спрашивал? Спрашиваешь, идешь к Косте (он напротив Бара у костра) и получаешь наводку на следующий тайник.9im10 пишет: Такая же беда с Костей (сидит на свалке техники), по его наводки нашел его тайник на фонящеё куче, я его нашел подошёл к ниму, а он сказал принести 5 булыжников и всё, а по поводу его дальнейших тайников тишина.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
2 задание зачистить тропу и рыжий лес. На тропе был один контролер застрелил забрал у него документы и дальше тупик весь радар пробежал переигрывал ничего не помогает контролеров нет.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Тут нужно принести ему 5 булыжников и он уйдет в Бар, Далее у Бармена будет диалог:ГГ - Меня тут никто не спрашивал? Спрашиваешь, идешь к Косте (он напротив Бара у костра) и получаешь наводку на следующий тайник.
Не подскажите,где берутся эти булыжники, у меня он один в рюкзаке, а как он появился,честно даже не припомню. Спасибо
Сам-то просо вытащил (по-наводке) трупик подальше от хижины - и гранатами бандосов, гранатами...
В смой хижине валят - стены простреливаются, как будто их и нет...
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Всё верно,самый простой способ утащи труп (но если обвешаться артами против пуль, то можно спрятавшись в угол за ящики отстрелять), так же можно поступать с артом "Чёрный ангел" тупо выпихнуть его на дорогу и поднять.seroz пишет: Вопрос ради интереса - кто и как прорывался из избушки с диском для Адреналина???
Сам-то просо вытащил (по-наводке) трупик подальше от хижины - и гранатами бандосов, гранатами...
В смой хижине валят - стены простреливаются, как будто их и нет...
Такая же хрень. Народ выручайте!!!lsjan пишет: Ну понятно где тропа нашел документы о переходе радар-темная долина и тупик. Квест называется охота в рыжем лису.
2 задание зачистить тропу и рыжий лес. На тропе был один контролер застрелил забрал у него документы и дальше тупик весь радар пробежал переигрывал ничего не помогает контролеров нет.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
9im10 пишет: Не подскажите,где берутся эти булыжники, у меня он один в рюкзаке, а как он появился,честно даже не припомню. Спасибо
В пещере, недалеко от Шахтера в аномалии Холодец постоянно есть. Да и в рюкзаке тоже появляются - перерождаются из других артов.
Не нужно зацикливаться на этих булыжниках, просто иди дальше по сюжету. Со временем они будут у тебя, тогда и отдашь Косте.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
Ну понятно где тропа нашел документы о переходе радар-темная долина и тупик. Квест называется охота в рыжем лису.
Такая же хрень. Народ выручайте!!!
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- серго77
- НОВИЧОК