Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
обычные и нужны, может не полный список? там ещё маячки и ещё чёто, а на свалке только пда Лешего в нычке в БТРе а сам он где то на АТП(лока)seydulla пишет: привет сталкерам.какая сайга нужна захару ,обычные 10 штук принес с патронами,не зачёт.и ещё лешего в районе свалки нема ни кто не знает где искать?
наверху на камнях, чуть южнее вертушкиSniper7278 пишет: Приветствую! Не могу найти тайник с оружием Волка в лесу на Радаре. Волк сказал возле вертолета, но не могу найти. Где находится его нычка?
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Ратмир пишет: Вопрос... если я активировал маячек на кого либо и его убьют... маяк маякнет... или просто будет показывать место смерти?
Да. Будет сообщение типа (дословно не помню): Зафиксирована смерть сталкера, отмеченного маяком.....
у последнего контролера на каждой локации есть бумага... если не забирал значит где то еще один бегает...lsjan пишет: Это квест по зачистки от контролеров. Перед этим зачистил в темной долине. После зачистки перешел на радар. Квест такой зачистить тропу темная долина-радар и рыжий лес.
yzik41 пишет: Зашел в лабораторию х-16 возле пульта нет декодера что делать.
не могу подсказать точно... (давно прошел это место) но насколько я помню он в пульте на полке возле пола... но в каком именно уже не помню
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Вот только закончил этот квест и прибор я выкупил за 65000 косарей у Сталков, они воевали вместе со мной. Тка что смотри всех.varikap пишет: Подскажите пож. где на янтаре на крыше лежит модуль-дешифратор для доцента .Скиталец после расплаты с боровом отправил на янтарь проверку испытание прошел пришла подсказка на крыше фабрики.Все крыши куда смог осмотрел и ничего не нашел.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Его ищи на против пульта управления, там стоит какай-то агрегат, они по всему подъёму стоят, глянь на неё и кнопку F.yzik41 пишет: Зашел в лабораторию х-16 возле пульта нет декодера что делать.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 147
Description : <no expression>
Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
Вот и у меня такая же петрушка. Во первых не понятна где сама тропа Радар-Долина и где остальные контролеры. Там 2 задания тропа и рыжий лес. Вообще это не мод а одни загадки.
тропа... если идти со стороны АС, по дороге, то на первой развилке поверни не в сторону выжигателя, а направо... там тупик... несколько зданий и блокпост монолита... обыщи здания и вагончики... там доки с переходом радар - ТД
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Переселился он. Топай в начало локи там где выход на Свалку там слева если идти от АП в пещере глянь есть? А вообще Архара Любитель по АП побегатьoximoxi пишет: у меня Архара отсутствует по заданию системный блок на Агропроме, метка есть его нет. ???
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
А ты на Болотах говорил с Деном? Он тебе должен задание дать, вот и встретитесь с Архарой.oximoxi пишет: у меня Архара отсутствует по заданию системный блок на Агропроме, метка есть его нет. ???
Сталкеров в Зоне
|