Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Aleksandr-IV пишет: Сталкеры! Помогите найти старые документы для Акима в Х16. При первом заходе в Х16 было очень много монстров! Они не могли куда-нибудь улететь? (ссылка на стр, 172 у меня не работает)
Как по лестницам у лифта спустишься, над входом в лифт есть металлическая площадка... на ней
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
roker144 пишет: Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы телепорты работали при перегрузе?
Почитать форум. Я уже 4 раза давал ссылку на отключение перегруза. yadi.sk/d/jqzeM1bfT9fvD
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Неизвестны последние ДВЕ цифры, но сумма их равна 6. Варианты: 5-1, 4-2, 3-3, 2-4, 1-5..... Вот готовый код: 48-15-16-23-4-2russkiy пишет: люди кто нибудь вычислил код к дверям в железном лесу на затоне, чёт у меня затык получается.сапер дал 4 цифры,пятую надо самому,вот тут то проблема.сумма всех чисел должна быть 108,сложив 4 первых получаем 102,значит остается либо 06 либо 6, но ни хрена не срабатывает.что не так делаю?
Торговец на Болотах. База Чистого Неба.bellborz пишет: Подскажите, а где находится г-н Холодов...запамятовал, не могу сдать задание на псевдогиганта.
Пройди к заводу (подальше от Круглова отойди), зачисти всех зомбарей по пути и вернись назад. Если не поможет - сохрани игру и загрузи по новой.Vadim7777 пишет: Сахаров дал задание замерить излучение подхожу к Семёнову говорю с ним и всё он тупо стоит выхожу из бункера побегал рядом захожу вновь а он опять стоит дымовуху под ноги кидаю ему пофиг что делать?
И еще. Перед взятием квеста отключи в меню автосохранения (и больше их не включай - проверено), в папке C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames оставь несколько последних сохранений, остальные перенеси в другую папку. Меньше будет заморозок - тоже проверено.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Заранее благодарю !
Залезаешь на крышу рядом с ним и кабанчиком бежишь в прыжке к нему. Делов тоperez56 пишет: Всем день добрый, СТАЛКЕРЫ, у меня опять капкан, третий тайник коллекционера на кордоне оказался на электрораспределительном столбе около АТП, если это он. Подскажите какие варианты есть до него добраться???
Заранее благодарю !
Поставь эту правку и возьмешь без прыжка. yadi.sk/d/P-NT4UYiRTZYoperez56 пишет: Всем день добрый, СТАЛКЕРЫ, у меня опять капкан, третий тайник коллекционера на кордоне оказался на электрораспределительном столбе около АТП, если это он. Подскажите какие варианты есть до него добраться???
Заранее благодарю !
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
и где тайник в тайнике котабегемота
я полазил по форуму и нащел ответ где найти 6 арт глаз ворона сказано в лабиринте но в каком игде именно
stalker_outfit_m3серго77 пишет: ПАРНИ как прописать броник для беса по квесту я по ходу его продал
Сталкеров в Зоне
|