ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Вес не должен превышать 300 кг ,более античит. У меня нет правки на вес и броник от черного доктора с максимальным весом 210 кг,но и то если беру 200 кг то происходит все то же самое ,что ты описал.
12 июнь 2014 05:05
Тема заблокирована.
Играю с 8000 кг переносимого веса и ноу проблем.Suncharion пишет: Вес не должен превышать 300 кг ,более античит. У меня нет правки на вес и броник от черного доктора с максимальным весом 210 кг,но и то если беру 200 кг то происходит все то же самое ,что ты описал.
12 июнь 2014 05:26
Тема заблокирована.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
СТАЛКЕРЫ подскажите по инструментам для Долговязова, Пличко утверждает-аграпром, подземелье, винтовая лестница, облазил пусто, на форуме предлагают А Т П под шифером на крыше тоже нет подскажите где же они?
12 июнь 2014 05:32
Тема заблокирована.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
roker144 пишет: Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы телепорт работал при перегрузе?
Почитать форум внимательно, я уже писал об этом. Вот правка yadi.sk/d/jqzeM1bfT9fvD
Не могу вставить ссылку на Яндекс Диск. Идет перенаправление через stalkermod на какую то пицерию.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Sniper7278
Тема заблокирована.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я убираю всех бандитов, которые внизу и на лестницах (захожу на локу через ЗЛ), но раненного не лечу, так же делаю с Мессерером - убиваю сосыча, лечу, возвращаюсь, лечу раненого, иду освобождаю Лохматого, но ничего ему не даю, а потом бегу к Пуле. Прохожу квест по спасению Макса, получаю задание на ПДА, иду к переходу и лечу бандита - Боров и к друзья. При этом все спасены. Правда на этот раз Лохматого всё же завалили уже на выходе, но остальные все живы.seroz пишет: Жалко парня - ну пущай посидит
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
12 июнь 2014 07:24
Тема заблокирована.
Довел Круглика начал говорить и вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
stack trace:
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
stack trace:
12 июнь 2014 07:53
Тема заблокирована.
Привет, не подскажешь, где нашел дипломат в х16.? Не могу найти.
12 июнь 2014 08:22
Тема заблокирована.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
А откуда нужно делать фотографию самой станции, чтоб повторить фото Стрелка?
12 июнь 2014 08:27
Тема заблокирована.
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Всем Привет! Ребята, у кого то прoблемы с тупостью НПС и не отображением иконок- это только из за веса и слабой видеокарте вместе взятые, те же проблемы имел. Методом исключения разобрался, и выход один: меньше *хапать* надо.Но с помощью этой проблемы прошёл спокойно квест * За секунду до взрыва*, а то *бандосы* валили Сапёра на раз,пришлось хитрить. Всем Удачи!
Спасибо сказали: Suncharion, Vadim7777
12 июнь 2014 08:37
Тема заблокирована.
Вопрос снят. Дипломат появляется после того, как поднимешь пда для Сахарова.
12 июнь 2014 08:40
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- grischenko
- НОВИЧОК
Ещё раз Привет! Знатоки, к Вам вопрос: Почему не заcщитывается квест Воронина по сбору документов в Баре, вроде все собрал, все отметки стоят(собирал постепенно,не за один раз),в процессе купил у Осведомителя 3 докум.(при покупке ,обозначений доков не было), т.е. что купил не понятно что.У Воронина нет диалога на сдачу квеста, как сдать ?
Тема заблокирована.
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
bulbash1975: У меня нет ни одной правки ,возможно если бы и я редактировал файлы то и у меня бы игра шла с 8000 кг.
12 июнь 2014 09:02
Тема заблокирована.
- grischenko
- НОВИЧОК
Ребята и ещё один вопрос: кто нибудь может скинуть наименование *коробка с транзисторами* по квесту *Радиодетали для Доцента*.А то дверь на Радаре открыть не могу, 4 раза игру переустанавливал ,но проблема не исчезла
Всё ,вопрос снят, Всем спасибо.
Всё ,вопрос снят, Всем спасибо.
Тема заблокирована.
Вопрос уже поднимался, но ответа вроде не было...
Может кто уже нашел - как убрать радиацию в машинах (фонят радиоактивные арты, т.к. отключаются все антирадиационные свойства других артов)??
Может кто уже нашел - как убрать радиацию в машинах (фонят радиоактивные арты, т.к. отключаются все антирадиационные свойства других артов)??
12 июнь 2014 09:33
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Suncharion пишет: bulbash1975: У меня нет ни одной правки ,возможно если бы и я редактировал файлы то и у меня бы игра шла с 8000 кг.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
По сути они не нужны кроме оф-х , читаю каждый день форум и вижу вылеты которые связаны с правками. Это не громкие слова на пк установил две игры Оп-2. И делал эксперимент. Один и тот же файл до взятия одного итого же задания, где правки сттоят через раз вылеты а чистая игра без проблем. Со мной могут не согласится но факт есть факт. Я не кого не осуждаю не моя прерогатива , каждый выбирает свой путь.
Спасибо сказали: grischenko
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|