Прохождение Lost Alpha
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Patron, дружище, а не пробовал поговорить прежде с военным у ворот?, именно он дает добро пройти в бункер.patron пишет: Несколько раз с автосева подходил к бункеру никто не говорит, камера смотрит на меня и пикает, дверь так и не открывается., вообщем снес я ее от злости, где-то запорол я, буду откатыватся назад.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Подтверждаю, старые сейвы после установки оф. патча работают.iter пишет: После патча заново? Да зачем? Я просто переставил игру, наложил офпатч + русификатор и всё. Неофициальный не ставил, так как его в рекомендации после выхода офа не упомянули. Иду на Х-16, было всего два вылета по стэку ( ну это мелочи). Комп абсолютно не мощный ( 5 лет старичку). Игра стабильна. Да и не мудрено почему. С таким наполнением локаций и не должно быть особых проблем. А как были болячки движка, так и остались. Но тут уже ничего не попишешь...
karsar70, С возвращением
P.S. Ты перевод новый накати сверху, ничего не будет.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Ну я этого монолитовца просто на уазике сбил и всё нормально.patron пишет: karsar70 Приветик. Да я на Радаре, не стал моновцу бабки платить, послал его, в этом была моя ошибка, переиграл и все пучком.
За меня это выброс сделал. А вот про агрессию верно сказано.Старый пишет: Военных под мостом на Кордоне можно мочить с Кузнецовым вместе?Агрессивны они что-то.
Тайник в коротком переходе между коридорами, в воздухопроводе - где каталка стоит.a62v пишет: Всем привет. Тайник Стрелка пустой, что это значит? Может не обращать и идти дальше?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Можешь сейв представить в доказательство? Потому как ни у кого такого казуса не было. И что у тебя вообще на Агро происходило?a62v пишет: Brel, Fanat, Дык я о нём, он пустой
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
Сноркович пишет: В общем играя я понял,что эта та же игра Тень Чернобыля только изменены локации,изменены задания,а смысл тот же.Спасти Крота,отнести документы Бармену,спустится в лабораторию ....и все такое прочее. Если честно то как то стало грустно и не интересно. Просто Тень Чернобыля в оригинале,с модами я проиграл раз наверное 10,а то и больше.И что опять? Жаль......
я тоже играл много раз... но этот мод намного круче.. есть подземки неизведанные. новые мутанты. есть изменения все таки... это лучшая оригинальная игра все таки на мой взгляд!
заросли погода свет! мне нравится
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
Рома9973 пишет: Всем привет! Ребят дайте совет, разжиться баблом и амуницеей в начале игры))
замочив бандитов на фабрике у них можно забрать много чего и замочить блок пост под мостом тк они стреляют в любом случае! а там калаши и снайперка!
снайпера можно тихонько даже с пистолета снять сзади на посту под вышкой он и остальных сверху перебить! снайперка стоит 6 штук чтоли... и остальные автоматы бандитов и военных продать!
так же можно замочить после выполнения задания спасит Лиса всех 5х из банды грех . там у них дробовики и тп! только сразу крысы начнут атаковать поэтому запрыгни на печку
это все на первой локации!
так же советую взять гадюку и обновить ее под патроны пистолета сразу у ремонтника которого ты спасешь от банды ГРЕХ на первой локации. потом нацепить глушак и супер! патронов от пистолетов больше всего вокруг! гадюка держит 30 патронов и стреляет сразу кучу! очень убойно выходит особенно против долбанных зомби
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
во-первых,весь хабар старайся толкнуть сталкам.во-вторых,после того,как освободишь Лиса,не жмоться,купи у Сидора 74-ый АКа.Модернизируешь его у Лиса(точность).Четыре рожка обычных патронов тебе будет за глаза,чтобы весь Агропром от вояк зачистить.Я так с ним вообще всю игру пробегал.Рома9973 пишет: Всем привет! Ребят дайте совет, разжиться баблом и амуницеей в начале игры))
Сталкеров в Зоне
|