Прохождение Lost Alpha
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
В той комнате яйцеголовый валяется.Рядом пда.Текст в нем на буржуйском и довольно-таки длинный.Даже читать не стал.Квеста вроде никакого не добавилось.brel пишет:
А зачем тебе этот труп? Задание на ЧАЭС, найти коды для отключения Генераторов - возможно что этот труп для какой нибудь другой миссии. Я тоже долго крутился вокруг этой комнаты, и безрезультатно.BarblgaSidorovich пишет: Всем привет, подскажите код от двери в саркофаге, за которой лежит труп или хотя бы где его взять
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Один долговец на входе, но у него нет ПДА, два стройплощадке, три кровика я ликвидировала или первый на входе не в счет?co_berkut_ra пишет: Прежде чем попасть в лабораторию,надо выполнить квест,который дает долговец на заводе(найти три пда его бойцов).после этого сбегать в бар к Воронину за кодом доступа в лабораторию.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Относительно оружия странно.Что касается остального,быстрее всего спрыгивать с верхнего яруса.И желательно поближе к пульту.kolamba68 пишет: Проснулся в х10 без оружия, колбасит не по детски, контрик атакует и зомби стреляют. Как отключить установку, времени не хватает.
во фриплее,при переходе со свалки в бар,столкнулся с таким вылетом:
Expression : fatal error
Function : CResourceManager::_GetBlender
File : ..\xrRender\ResourceManager.cpp
Line : 70
Description : <no expression>
Arguments : Shader 'def_vtx' not found in library.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
может просто проблемы ни у кого такой не возникало?попробуй с автосейва отыграть.Alex58 пишет: Как я понял по Кроту мне никто не ответит
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
co_berkut_ra пишет:
может просто проблемы ни у кого такой не возникало?попробуй с автосейва отыграть.Alex58 пишет: Как я понял по Кроту мне никто не ответит
Может такое быть что недобитый вояка остался где то?
Через локацию Деревня. Переход справа на Радаре.spirt пишет: Парни,а как попасть на Цементный завод?Не соображу ни как.
если серьезно,то я излазил весь саркофаг и нигде не нашел код к той двери.Может просто не по глазам был
А там FN-ка и экза лежит,ну и так по мелочи.[/quote]
Про экзу и FN-2000 знаю, сам при помощи demo_record 1 лазил туда, просто хочется как-то честно забрать этот хабар
Возможно и подобрал такой, я как раз собирал арты и ящичек сработал. Сразу не обратил внимания.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Neox
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Привет! Попробуй сделать следующее:sir.mushu60 пишет: Кто подскажит, у меня в лабе Х-16 постоянно без логовые вылеты в разных местах ??
Перед запуском мода закрой все лишние программы и отключи антивирус, а в самом моде выставь настройки графики на минимальные, поставь статическое освещение и минимальное разрешение экрана (800х600). Также воспользуйся программой Game Booster, которая есть ЗДЕСЬ .
Удачи!
Покупаешь контейнер специальный у учёных. У Сахара он 40 000 стоит. На Цементном заводе есть дешевле - 34 000. У этих-же светил науки рецепты трансмутаций берёшь.Neox пишет: С какого момента в игре? Я до арм. складов дошёл и никаких трансмутации не видел
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Видеть,может и не видел,но слышать должен был.К тому же,если память мне не изменяет,еще на Кордоне.Пройдя чуть дальше,у тебя появиться артефакт компас,который является трансмутацией из других артов.Его рецепт,как и сам трансмутатор можно приобрести у Сахарова.Neox пишет: С какого момента в игре? Я до арм. складов дошёл и никаких трансмутации не видел
Сталкеров в Зоне
|