Прохождение Lost Alpha
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Bambarbeya пишет: Народ , мож кто поможет . Проблема такая нарисовалась . На локации Деревня есть боольшая яма , и в ней скала с туалетом наверху , там должен быть тайник, причом очень хороший . Так вот , может быть кто нибудь нашел тропиночку , как туда пробраться ,а то я уже третий день пытаюсь , все перепробовал кажется .Перед этим нашел другой тайник с указанием на этот , даже карта рисованная есть , но я в ней ни чего непонял ...
Там невидимая тропа начиная с трубы, а дальше как по карте нарисовано со сдвигом влево. В любом случае придется сохраняться и падать)
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Так пособирай оружие у монолитовцев. Там ещё в комнате главного неплохой склад патронов.Vitamin пишет: Вырвался с Х-10.....гол как сокол. Дальше дух захватывает, однозначно, угробят.
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
И еще вопрос : В Деревне поговорил со сталком,который в церкви стоит...Он дал часть кода и сказал,что ворая часть у его кореша,тут неподолёку,который к воякам подался.Облазил всю деревню-нашел много чего,но вояк так и не встретил.Где искать того типа с куском кода???
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На выходе с локи, блокпост вояк, поговори с тем, который на крыльце домика(будки) стоит.nalim192011 пишет: А где вы первый тайник находили,в котором карта и наводка на тайник в туалете ?Если не секрет конечно А то уж больно хочется глянуть что в нем лежит...
И еще вопрос : В Деревне поговорил со сталком,который в церкви стоит...Он дал часть кода и сказал,что ворая часть у его кореша,тут неподолёку,который к воякам подался.Облазил всю деревню-нашел много чего,но вояк так и не встретил.Где искать того типа с куском кода???
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
В черном бандосовском плаще и с Абаканом?Так я к нему пытался подойти-он в меня шмаляет Пришлось шлепнуть гада.Труп шмонал-кода при нем нет...дядяВ пишет:
На выходе с локи, блокпост вояк, поговори с тем, который на крыльце домика(будки) стоит.nalim192011 пишет: А где вы первый тайник находили,в котором карта и наводка на тайник в туалете ?Если не секрет конечно А то уж больно хочется глянуть что в нем лежит...
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ewsh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Общий совет по поиску тайников- убил вражину, вскрыл, быстро сохранился, загрузил своё сохранение, опять вскрыл вражину- получи наводку. Удачи!
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
Специально нашел сохранку ,где я вышел от di di ....При заходе на Деревню вояки требуют придерживаться дороги.Правил не нарушаю,бегу по дороге,приходит сообщение ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ СТАЛКЕР,УДАЧИ...Вояки хоть и касные ,но не стреляют в меня.Потом,после разговора с Отшельником в церкви бегу на блокпост,снова не нарушая их правил,подхожу к челу в будке,говорю с ним.Какой бы вариант диалога не выбрал-он начинает шмалять по мне после разговора...дядяВ пишет: nalim192011, а ты в него шмалял до или после получения кода? И при заходе, ты вояк, случаем не валил?
Может кому пригодится-на блокпосте военных в ДЕРЕВНЕ нашел броню Долга ПСЗ-9Мд "Универсальная защита".Довольно неплохой броник.При заходе на локу слева казарма стоит,на верху есть небольшая надстройка .Там он и был.Залезал туда прыгая с УАЗика на ветку,с нее на другую и т.д.
- ewsh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Ствол в башне на верху в деревне, при возврате ствола бандиту осторожнее.....
- санёчек 72
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
А что тебе надо подсказать? Пишите конкретней, и тогда будет реальный ответ. Телепаты в отпуске пока.санёчек 72 пишет: Ребята подскажите какой вагончик на свалке, возле блокпоста Долга там их два, один открыт другой без двери пролазил не найду хоть примерно подскажите
Снова проблема с "Долговскими" заданиями. По сюжету одного из них, нужно пройти стройплощадку населенную тремя специфическими бюрерами. Я, как это нередко происходит в этом моде, пристрелил их раньше. Теперь, стоит мне приблизиться к этой стройке, игра вылетает: вылазит консоль, пишет что-то про спавн-меню.
Внимание, вопрос (точнее два):
- может ли быть дело в этих бюрерах?
- что делать, если дело в них?
Спасибо)
санёчек 72 пишет: Ребята подскажите какой вагончик на свалке, возле блокпоста Долга там их два, один открыт другой без двери пролазил не найду хоть примерно подскажите
Я так понимаю ты про вагончик, ключ от которого ты искал по просьбе волка... Это тот что слева по направлению к бару, там в ящиках немного хабара.
- FEED ME MORE
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
nalim192011 пишет: А где вы первый тайник находили,в котором карта и наводка на тайник в туалете ?Если не секрет конечно А то уж больно хочется глянуть что в нем лежит...
второй части кода я как понял нет , при любом ответе вояки , он все равно начинает стрелять , может квест недоделаный , может просто ловушка , а может для фриплея . Сам военный стоит на входе на локацию в будке слева в плаще, причем он появляется , только после разговора с тем сталкером
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|