Прохождение Lost Alpha
в ЛА придется сюжет играть строго по скриптам - шаг вправо, шаг влево считается побегом, прыжок на месте - провокация.
так что забудьте покамест про открытый мир.
ИМХО мод пока не отвечает основной концепции сталкера -нет свободы действия.
ТЧ можно было проходить как угодно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Смотри здесь уже выкладывали прохождение подземелья припяти.ssv60 пишет: Привет всем .нужна помощь.не могу найти закодированную дверь в подземелье припяти,подскажите,покажите
Значит, так разрабы задумали.Vitamin пишет: Почему из Припяти в Окрестности Припяти к Бармену выйти можно, а обратно зайти шиш ?
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Vitamin пишет: Почему из Припяти в Окрестности Припяти к Бармену выйти можно, а обратно зайти шиш ?
да нет , просто я уже писал как то , что если выполнять почаще второстепенные квесты, которые все так не любят , то открываются новые переходы между локациями ..., да изначально их немного , но по мере их выполнения , их становится больше , я думаю ,что если их выполнять постоянно , то и обратный путь тоже должен появиться
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
я до генераторов доходил, торговцы не проявлялись. жду оф. перевод уже месяц, хочу сначала поиграть. ОН ВООБЩЕ БУДЕТ? КТО ЗНАЕТ? БЛИН, В СЦЕНАХ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО О ЧЁМ ГОВОРЯТ учёные всякие. специально не играю, жду. есть чувство, не дождусь. так и буду в ОП-2 играть.Bambarbeya пишет: Кстати всё спросить хотел , у кого нибудь появлялись те самые тайные торговцы в Мертвом городе и Припяти , о которых говорил ...,не помню кто
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
О торговцах говорил Велес, а вот найти их даже и не пытался, до того задолбался, что под конец летел, как на крыльях, лишь бы пройти.Bambarbeya пишет: Кстати всё спросить хотел , у кого нибудь появлялись те самые тайные торговцы в Мертвом городе и Припяти , о которых говорил ...,не помню кто
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
дядяВ пишет:
О торговцах говорил Велес, а вот найти их даже и не пытался, до того задолбался, что под конец летел, как на крыльях, лишь бы пройти.Bambarbeya пишет: Кстати всё спросить хотел , у кого нибудь появлялись те самые тайные торговцы в Мертвом городе и Припяти , о которых говорил ...,не помню кто
на сколько я помню ,он говорил ,что искать их не надо , они сами должны связаться с тобой , но вот что то ни кто не связался
Амбец, достали, снес.
Поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю чего на иносранном языке, достало.
И я не любитель подземных лабиринтов.
Вообшем, несмотря на большую работу и интересные в ряде задумки , обшее впечатлении скорее отрицательное, чем положительное.
Второй раз точно проходить не пойду.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Значит кого-то не добил, лежит раненый, в противном случае надо переигровать с момента захода на локу.Lom_13 пишет: У меня Призрак не открывает дверь в Х-2 я вояк убил а он тупо стоит за забором и молчит
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
Да....и еще....Здесь уже кто-то писал...При сдаче квестов заказчику кроме денег дают еще и координаты переходов между локациями.Чем больше будете выполнять побочных квестов,тем больше у Вас в ПДА будет переходов между локами.
Тяжело очень определить твои проблемы, х-10 труднопроходимая лаба, многие на ней спотыкались, легче сохранку скинуть тебе по выходу из лабы, если сам не справишься.Smertnik20000 пишет: Привет.Такая проблема-В Х10 нашёл и отключил первую установку,начинаю спускаться и у меня начинают уходить ХП,могу добежать до Второй устоновки,но всё равно умру потом т.к закончатся аптечки..ЧТо делать?
patron пишет:
Тяжело очень определить твои проблемы, х-10 труднопроходимая лаба, многие на ней спотыкались, легче сохранку скинуть тебе по выходу из лабы, если сам не справишься.Smertnik20000 пишет: Привет.Такая проблема-В Х10 нашёл и отключил первую установку,начинаю спускаться и у меня начинают уходить ХП,могу добежать до Второй устоновки,но всё равно умру потом т.к закончатся аптечки..ЧТо делать?
Туда обязательно идти в Севе или Костюме Учёного?Я иду в СКАТе,смотрю видео,там идут в Севе или Учёном и всё норм
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Сталкеров в Зоне
|