Прохождение Lost Alpha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 80
Description : XML node not found
Argument 0 : scope_aug_a1
Argument 1 : ui\scopes_16.xml
как исправить?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Не далеко от бункера ученых дыра, там еще Сталк должен сидеть, который просит тебя " Грозу " найти, вот и прыгай туда,Lom_13 пишет: Где вход в лабораторию, что бы провода Сахарову найти, никакой метки на карте нет
На армейских складах Cталкер Kolovrat просит принести его пушку которую он потерял в заброшенной деревне, я чего-то замучался уже искать...
- ewsh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
На армейских складах Cталкер Kolovrat просит принести его пушку которую он потерял в заброшенной деревне, я чего-то замучался уже искать...
Рядом в деревне в подвале двустволка, в доме на плите череп. Рядом со складами на болоте сидит бандюга,тоже дает квест найти ружье, только концовка у него другая.....
Я про него же и спрашиваю)
Проверил твой подвальчик, там за шкафом в ящичке ещё арт "лунный свет", но ружьё не то....
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
seaman150162 пишет: случайно подобрал кондиционеры до получения задания у диди.теперь вылет после получения задания.это важное задание или можно не брать .лень переигрывать
квест не влияет, так что выкидывай..квест от свободовца тоже не работает
Может быть, кто-то вступал в "Долг"? Проблема со вторым заданием Воронина "Проникнуть в бар свободы". По ходу задания необходимо найти разведданные. Не подскажете ли, часом, где именно они находятся)
Спасибо.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Там, брат, тамVitamin пишет: Где в Х-10 комната с двумя бурерами ? Надеюсь, не на нижнем этаже, там мне сразу кирдык приходит
И как с ними бороться ? не успеваю добраться и жать на аптечки, моментально капец.
Привет дядяВ.....помню тебя, выручал не раз.
- FEED ME MORE
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бюреров ножом вали, самый эффективный метод, подбегай к ним в наглую, они часто начинают убегать- это вообще подарок. Удачи.Vitamin пишет: Да уж......успел увидать двух этих зараз.
И как с ними бороться ? не успеваю добраться и жать на аптечки, моментально капец.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет. Часто задаваемый вопрос. У тебя оф. патч стоит? У меня такой проблемы не было. Что-бы тебе не лопатить тему посмотри ЗДЕСЬ . может и найдешь ответ.FEED ME MORE пишет: Помогите пожалуйста, Когда начинается выброс на Армейских Складах и всё потемнеет, у меня вылетает игра, помогите пожалуйста как исправить данную ошибку
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, из коридора пару гренок вправо-лево, и, как начнут метаться, ножом их мочи.FANAT пишет:
Бюреров ножом вали, самый эффективный метод, подбегай к ним в наглую, они часто начинают убегать- это вообще подарок. Удачи.Vitamin пишет: Да уж......успел увидать двух этих зараз.
Удачи
Наверх они не вылазят, подкрадываться бесполезно, прятаться за что то тоже.
Костюмчик сталкерский, может его поменять на СКАТ или экзу ? или какой арт сварить от удара ? Так арты варить не знаю как, пружина профукал и похоже, там не от удара валит, а телепатия.
Ну ё-моё....противогаз надо было одеть и пошло дело !
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну не знаю. У меня после захода в подвал, в центральном коридоре, где скелет, сперва псевдогигант спавнился, а уж потом они. А насчет телепатии, они же ею бьют, куда ни попадя, а потом носиться начинают, как угорелые . Вот тогда и вступай с ножом. Ну или пробуй из-за угла постреливать.Vitamin пишет: Я туда раз надцать сбегал, увидел их только один раз и издалека....нет никакой возможности к ним подойти.
Наверх они не вылазят, подкрадываться бесполезно, прятаться за что то тоже.
Костюмчик сталкерский, может его поменять на СКАТ или экзу ? или какой арт сварить от удара ? Так арты варить не знаю как, пружина профукал и похоже, там не от удара валит, а телепатия.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Поставь вот ЭТО.FEED ME MORE пишет: Помогите пожалуйста, Когда начинается выброс на Армейских Складах и всё потемнеет, у меня вылетает игра, помогите пожалуйста как исправить данную ошибку
Сталкеров в Зоне
|