Прохождение Lost Alpha
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
я уже думал что ошибка потому что я выложил свой пда случайно... сбегал на янтарь прикинь! вернулся с ПДА. но чуваки все равно в дверях после такого пререигрывания!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- valerik07
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
В сейфах нужно нажимать мыфкой на кодовый кружок (над цифрами) - первая цифра вводится, если нажимать на кружок справа, остальные слева....valerik07 пишет: привет. кто знает как открыть сейф на радаре ? цифры ввожу кнопки не нажимаются
Надо приноровиться...
я уже думал что ошибка потому что я выложил свой пда случайно... сбегал на янтарь прикинь! вернулся с ПДА. но чуваки все равно в дверях после такого пререигрывания![/quote]
пИчалька какая-то.... Хэлп...
Я весь мод таким образом прошел, этот баг у многих, продолжай прохождение.TemikR1 пишет: Господа,у меня вопрос... бегаю по Агропрому и не могу дальше проходить... Никак не закрывает квест по поиску выхода из подземелья. Раз 5 переигрывал с начала локацию-никак. Крота спас,сталкерам помог,тайник открыл,книгу нашел... может что-то еще???
пИчалька какая-то.... Хэлп...
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
Да нет,я ж не первый день играю в моды,хотя,бывает трудно в них разобраться... Тот выход,который должен быть отмечен зеленым кругом,правильно? Я через него и выходил... Нихрена хорошего))) Короче,через все,которые нашел,выходил... там же их несколько,в том числе и "старые". Жалко,пипец.... Тупа скачу по Агропрому...
Нужно переиграть, что бы Петренко был ВНЕ бара, т.е. подальше от дверей...bsv пишет: помогите, в баре Петренко стоит в дверях и не пропускает и не разговаривает
Патрон.так заданий нет... куда идти,че делать,кого убивать????))))
Старый.... а что за ФЛЭШКА??? И где она лежит?? Может,дело в ней?Старый пишет:
Только что переиграл этот момент,взял книгу и флешку,поднялся по винтовой лестнице, вышел,квест закрылся и появился квест помочь Крысолову.Переигрывай.TemikR1 пишет: Тот выход,который должен быть отмечен зеленым кругом,правильно? Я через него и выходил... Нихрена хорошего))) Короче,через все,которые нашел,выходил... там же их несколько,в том числе и "старые". Жалко,пипец.... Тупа скачу по Агропрому...
Спасибо,был бы благодарен!!!!Старый пишет:
Ты флешку не взял?А как же пункт Найти тайник закрылся?Найти выход это следующий пункт.Вот он и не срабатывает!Сейчас скины пришлю.TemikR1 пишет: Старый.... а что за ФЛЭШКА??? И где она лежит?? Может,дело в ней?
Function : CModelPool::Instance_Load
File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'physics\box\bпx_wood_01.ogf'.
Попробуй перейди с динамики на статику, или же наоборот и качество среднее, может проскочешь.омогите пожалуста при переходе на чаэс происходит вылет
Эхе-хе-х...Старый пишет:
Лунный свет рождается ночью в аномалии электра.Искать лучше после выброса ночью около скоплений аномалий электра.seroz пишет: Кто знает - где валяется арт. "Лунный свет" (обыскался)
Ну шо жа, делать неча - пойду ждать выброса и искать Лунный свет (если найду )
File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'physics\box\bпx_wood_01.ogf'.
Сталкеров в Зоне
|