Прохождение Lost Alpha
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
operator123 пишет: Коллеги ! помогите , по заданию Воронина - попасть в лабораторию в окрестностях Припяти , по толчкам , не могу туда добраться , по периметру обрыв через базу Свободы не найду проход , выручайте
после как вырубишь установку-пройдись по помещениям-ничего не найдешь, будет два фильма-правда говорят на английском-но я так понимаю это задумано мододелами для дальнейшего сюжета.на обратном пути тебя встретит из "Греха"-тот который завалил людей в баре(когда Петрнко корчился под ногами), как только увидишь его сразу назад на десяток шагов(я один раз не успел-сразу коньки отбросил в 0,5 сек), подожди-он исчезнет..а на зомби-не трать время-сразу к выходу...
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
Это все ясно.Спасибо.Но затык был в том,что Петренко не хотел разговаривать и стоял тупил возле входа в Бар.Помогла переигровка с момента сдачи кристала Сахарову.И от него я уже побежал в Бар не в тот переход куда указывала стрелка в ПДА,а в тот что рядом с деревней на Янтаре где ремонтник обитает.У Петренко появился диалог,потом крыша,РПГ,вертушки....Вобщем все срослось как надо.Всем спасибо!varikap пишет: nalim192011 написал:А я с кристалом побежал через МГ.Всё по стрелкам...И вертушки обе сбил,правда не из РПГ,а из Абакана бронебойными патронами...Но Петренко все равно тупит...Будем попробовать еще пару раз переиграть с момента перед сдачей кристала Сахарову...Если не поможет -придется просить сейв...Пичалька... nalim192011Вертушки надо сбивать не с абакана а с РПГ.А вот за ним на крышу арены тебя пошлет Петренко.Так что дуй сразу к нему не отвлекайся.
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 5362e311
Сигнатура зависания: 9bf9
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 9bf9a11f6ae14cf2bc8b5effdb55e5af
Доп. сигнатура зависания 2: 778b
Доп. сигнатура зависания 3: 778b33d3f83ca445dcad2ccc4b1aefca
Доп. сигнатура зависания 4: 9bf9
Доп. сигнатура зависания 5: 9bf9a11f6ae14cf2bc8b5effdb55e5af
Доп. сигнатура зависания 6: 778b
Доп. сигнатура зависания 7: 778b33d3f83ca445dcad2ccc4b1aefca
- ожидание и смена настроек ничего не дает -подскажите что еще можно предпринять ?
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
есть выход-запасаться заранее аптечками бинтами антирадами и артами)))..или например смотреть в оба и обходить очаги радиации..или бежать как ужаленный))STALKERVANO9999 пишет: Ребят, возможно этот вопрос звучал, но вы не знаете где в подземельях припяти есть антирад, а то не могу пройти, без антирада ходил не нужен был, а когда нужен его нету
Ищи металлическин ящики и разбивай, они есть и в них найдешь антирады.STALKERVANO9999 пишет: Ребят, возможно этот вопрос звучал, но вы не знаете где в подземельях припяти есть антирад, а то не могу пройти, без антирада ходил не нужен был, а когда нужен его нету
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
- valerik07
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
444k пишет: попал в капкан
как вылезти?
попробуй стрелять под ноги, я специально залезал в аномалию капкан или не знаю как называется-такая штука которая как корзинка закрывается, стрельба себе под ноги ее открыла-может и тут получится..
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Идешь в подземелье, находишь комнату, в ней синюю книжку, внимательно читаешь, что написано на форзаце.Alex58 пишет: Народ! Поговорил с Серым в задании появилось встреча с Кротом а Крот рассказал про тайник но при повторном разговоре опять про задание и тайник стрелка не спавнится. Чего делать?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Видать автопарк в Баре осталсяhighroller пишет: Всем привет. После переезда, бармен перестал продавать машины(пропало меню покупки) кто знает в чем проблема?
Сталкеров в Зоне
|