Прохождение Lost Alpha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
Я не стал прятаться,сбил его и все.bsv пишет: подскажите, а на болотах можно сбить вертолет?
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Ну не надо паники! Спокойно вылазит через противоположную дверь.Click пишет: В локации Темная Лощина близко от перехода в Темную Долину стоит авто УАЗ-469 , который можно угнать. Не делайте этого, потом из машины не вылезть.
Нет по ходу.Раз я всю игру до конца прошел.bsv пишет: сбитый вертолет на сюжет не повлиял?
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
Старый пишет:
Эта правка позволяет выложить квестовые предметы из рюкзака,а не сдавать квесты с этими предметами.Я же писал.KrovososeG пишет: сейчас только дошел до Лукаша-нихрена.. квест не принял(
я не о том..правка то работает-вещи выкладываются. Похоже доп квесты вообще лучше не брать до доработки мода, а то бегаешь впустую по всей зоне а толку никакого.К примеру-на той же стройплощадке-после того как перебил всех наймов-их торговец так и остается сидеть с руками в гору!! а если убить его-то сразу вылет.
- igor62
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 96
olegvolkov пишет: Не могу попасть в лабораторию Х-18 - набираю код, а дверь неоткрывается!
Если набираешь кол из ПДА не откроется. Набирай 5271.
- igor62
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 96
nalim192011 пишет: Может кому интересно-в Темной Лощине на юго-востоке локации есть автостанция.Там еще наймы тусуются.Перевалил их,собрал неплохой хабар.На крыше здания автостанции лежат выстрелы к РПГ.И недалеко от нее есть еще пару домов(их видно на карте в ПДА).В одном из них нашел нычку в печи.Там пара аптечек и продвинутый детектор аномалий
А у меня в рюкзаке в печке были " Голубые бусы" и "Моток бечевки".
Не тот код вводишь, правильный 3823Дмитрий Картамышев пишет: Добрый день такая проблема при переходе в Х-10 на радаре в лабе не отображается оружие но вести огонь из него можно , и ещё укусе крысы игра виснет , и главная проблема не могу открыть кодовую дверь там где два фантома учёных , код я нашёл в ПДА который возле мёртвого учёного лежал 5271 код , там ещё бюрэры , так вот подходишь к двери описаной выше и пишет что защита двери активируется после перезагрузке типа того , в чём проблема эта
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
Голубые бусы не в том доме,они там,где много домов,напротив автостанции,через дорогу..(я их тоже находил).Я говорю про 2 домика рядом с автостанцией.Если выйти из здания автостанции и повернуть налево,к ним идет еще лестничный марш бетонный.Посмотри в ПДА -их видноigor62 пишет:
nalim192011 пишет: Может кому интересно-в Темной Лощине на юго-востоке локации есть автостанция.Там еще наймы тусуются.Перевалил их,собрал неплохой хабар.На крыше здания автостанции лежат выстрелы к РПГ.И недалеко от нее есть еще пару домов(их видно на карте в ПДА).В одном из них нашел нычку в печи.Там пара аптечек и продвинутый детектор аномалий
А у меня в рюкзаке в печке были " Голубые бусы" и "Моток бечевки".
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
А я с кристалом побежал через МГ.Всё по стрелкам...И вертушки обе сбил,правда не из РПГ,а из Абакана бронебойными патронами...Но Петренко все равно тупит...Будем попробовать еще пару раз переиграть с момента перед сдачей кристала Сахарову...Если не поможет -придется просить сейв...Пичалька...varikap пишет:
yzik41У меня была такая же проблема.Помогла переигровка с момента сдачи кристалла профессору на янтаре.Еще есть один нюанс во всяком случае у меня был.Ты как шел с армейских складов с кристалом на янтарь?Я сначала ломанулся через бар хотя стрелка показывала на мертвый город и в результате у меня возникла ситуация как у тебя.Потом переиграл пошел по стрелке через город и все срослось.Петренко заговорил нужный диалог.yzik41 пишет: Привет всем .Такая проблема перехожу с Янтаря на Бар начинают стрелять вертолеты в баре бегу в ангары немогу поговорить с Петренко кроме ремонта нечего не предлагает я второй раз прохожу знаю надо сбить вертолеты с рпг может есть фикс.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Вот держиStalker_Vitamin пишет: Мужики!!!спасайте!!!!начал проходить лост альфу, дошёл уже до места где у борова в ТД доки забрать для греха надо, только проблема есть!!!пароль я у него узнал, ввожу его, а вот кнопки не работают, ни "открыть" ни "сбросить" ни "выход"!!!вылетов при этом не было!!!что делать!!!???подскажите!!!заранее спс
Сталкеров в Зоне
|