Прохождение Lost Alpha
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Ориентируйся по значку трупа на миникарте. Там по лифтовой шахте опускаешься,в другую переходишь.VladStrelovidov пишет: Заплутал в лабе ТД. Собрал все доки, после искал комп, компы нашел, но тот с которого надо выкачать инфу не нашел, убежал к велесу, сдал документы, а он меня послал за компом, который я не смог найти, поскажите где тот комп который нужно найти в лабе?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй поставь вот этоAlex58 пишет: Дошел до монолита,вылет. И чего игра на этом заканчивается? А фриплей где? И как в него выйти?
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
В принципе мне помог фиксик от Lipkiy (как раз - только для этого случая)дядяВ пишет:
Попробуй поставь вот этоAlex58 пишет: Дошел до монолита,вылет. И чего игра на этом заканчивается? А фриплей где? И как в него выйти?
(игровой _g.script лучше сохранить, а после прохождения вернуть)
bsv пишет: прошу еще раз помогите, где проход к Велесу в Темной лощине после лаб. х-14 ?
Доходишь до моста ж/д сломанного где то посередине локации и направо))) там по пещерам и дойдешь
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Я уже доходил до трупа, там забирал PDA, или это PDA и нужно? А ещё кто то упомянул какую то флешку, вроде в той же лабедядяВ пишет:
Ориентируйся по значку трупа на миникарте. Там по лифтовой шахте опускаешься,в другую переходишь.VladStrelovidov пишет: Заплутал в лабе ТД. Собрал все доки, после искал комп, компы нашел, но тот с которого надо выкачать инфу не нашел, убежал к велесу, сдал документы, а он меня послал за компом, который я не смог найти, поскажите где тот комп который нужно найти в лабе?
Поговорил с отшельником и пошёл за его шмотками, сразу после разговора с ним монолитовец сказал, что бы я подошел к нему - подошёл...
Он сказал, что меня хочет видеть Партриарх и побежал...
Добежали до ворот, суют пулялку и говорят - нужно сбить вертолёт, сбил...
С фиксом добежали до Патриарха (посмотрел видяшку на инглише - ничего не понял ), далее разговор с ним прервал выброс...
А вот далее непонятка - когда забежали от выброса в здание, монолитовцы начали пулять в меня...
Ладно, по стрелке побежал искать домик отшельника (где его шмотка) - НО везде забор...
Как-то перепрыгнул его, переждал выброс в домике, а вот обратно никак - сплошной забор
Как выйти-то (или как нужно было "по-правильному" зайти)???
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
VladStrelovidov пишет:
дядяВ пишет:
Флешка нужна зеленая,купить у Бармена или у СахароваVladStrelovidov пишет: ] Я уже доходил до трупа, там забирал PDA, или это PDA и нужно? А ещё кто то упомянул какую то флешку, вроде в той же лабе
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
0023:69957529 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:00D0DBBC XR_3DA.exe, CEvent::operator=()
0023:00D5397A XR_3DA.exe, CRenderDevice::on_idle()
0023:00D5330A XR_3DA.exe, CRenderDevice::message_loop()
0023:00D53E3E XR_3DA.exe, CRenderDevice::Run()
0023:00D21E0A XR_3DA.exe, CApplication::CApplication()
Там только синяя. Как её втыкать- хз, если просто возле компа использовать- ничего не дает, файл не качается.Старый пишет:
Валер,там Велес дает флешку.дядяВ пишет: Флешка нужна зеленая,купить у Бармена или у Сахарова
Решил вернутся в Бар на сэйве до лабы после сейфа борова. Стабильный вылет при переходе со свалки в бар. Народ, поделитесь сейвом после сдачи квеста или хотя бы что бы была эта гребаная зеленая флешка.дядяВ пишет:
Не взять - купить(7000р)!viktor132tlt пишет: Флешка синяя. То есть нужно выйти из лабы, сходить к бармену, и взять флешку? У меня кстати стабильный вылет после сбора всех доков и с нескачаным файлом при попытке попасть в бар. Нормально переходит только в ТЛ. Но велес посылает в пень искать инфу.
Попробуй какой-нибудь ранний сейв,где ещё не все документы собрал,должно получиться.
Там после этого к компу надо идти, впрочем смотри.bulbash1975 пишет: Спасайте кто может. Беру батарейку для генератора в Саркофаге , а задание не засчитывается. Подхожу к генератору, а вставить батарею не могу. Кто знает, что делать.
На карте метка должна быть, вместе с ожидающим тебя Призраком.bulbash1975 пишет: Переустановил игру и пошло поехало. А где проход на генераторы?
Сталкеров в Зоне
|