file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1240
Всем привет!Прошел этот трудный но очень интересный мод.Особенно понравился фриплей как сюжетное продолжение.Я думаю стоило еще раз пройти основной сюжет.Спасибо авторам и разрабам.Отдельное спасибо всем кто сопровождает нас в этом пути и помогает нам отвечая на наши многочисленные вопросы.Всем удачи.
Спасибо сказали: Tegi79
04 фев 2014 10:04 #55418

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Вопрос к создателем мода: для чего поставили античитерскую программу, я например не получаю удовольствие оттого что ГГ постаянно загрызает какой нибудь монстр или тушканчик с тараканом, и сделать ничего нельзя, т.к. нужно несколько обойм, чтоб загасить кровососа или псевдогиганта, и вся прелесть игрового процесса теряется.
Я считаю кто как хочет , так и играет, на выбор. Мы же не в коммунистической организации состоим.
04 фев 2014 11:48 #55428

• serg2390
  • serg2390 аватар
  • Посетитель
cпасибо всем
прошел пещеру очутился в рыжем лесу а там в пещере аномалия и все застрял всех монстров перестрелял как выйти назад в пещеру не заходит
04 фев 2014 11:59 #55430

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Мы же не в коммунистической организации состоим.

Да но авария произошла по вине коммунистов, и время тогда было коммунистическое, так что без излишеств автор захотел, чтобы мы прошли игру.
04 фев 2014 12:29 #55433

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

serg2390 пишет: cпасибо всем
прошел пещеру очутился в рыжем лесу а там в пещере аномалия и все застрял всех монстров перестрелял как выйти назад в пещеру не заходит

Тебе парень точно не повезло с этой аномалией, и не ты первый кому она встретилась, но выход есть из любого положения, правда он будет тернистый. Значит так воспользуйся сохранкой, когда ты был в Пещере у Шрама, только возвращайся уже тем путем, как пришел, и ты выйдешь, откуда зашел в Пустые земли.
04 фев 2014 12:34 #55435

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель

wladimirbond пишет: Вопрос к создателем мода: для чего поставили античитерскую программу, я например не получаю удовольствие оттого что ГГ постаянно загрызает какой нибудь монстр или тушканчик с тараканом, и сделать ничего нельзя, т.к. нужно несколько обойм, чтоб загасить кровососа или псевдогиганта, и вся прелесть игрового процесса теряется.
Я считаю кто как хочет , так и играет, на выбор. Мы же не в коммунистической организации состоим.

Потерпи, я тоже психовал из-за этого. Добудешь Сайгу у Султана, экзо в Припяти остальные нормальные стволы по сюжету попадут и потом понравится. B)
04 фев 2014 12:37 #55437

• serg2390
  • serg2390 аватар
  • Посетитель
из госпиталя попадаешь в пещеру и выходишь в рыжий лес а там в проходе где контролер сидел аномалия и все затык гибнет гг а в пещере один выход и что там надо найти монстров отстрелял ящик с артом нашел дальше что уже устал круги нарезать по пещере
04 фев 2014 13:22 #55441

• Спасибо получено: 1240
seg2390 Я в ту пещеру в которую вход из госпиталя вообще не ходил.Мод прошел.
04 фев 2014 13:47 #55444

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Да, псевдогигант неубиваемый, в Капачах 5 гранат истратил, 30 патр из сайги, бесполезно, кое как на авто уехал, чем его мочить не понятно, перемудрили создатели.
04 фев 2014 14:19 #55447

• zin
  • zin аватар
  • Посетитель
Ссылка на Фикс, убирающий координаты не рабочая, прошу перезалить или дать рабочую.
04 фев 2014 14:35 #55448

• Vasilich
  • Vasilich аватар
  • Посетитель
Прошол в пещере до кодовых дверей , коды к дверям есть на листике, карты пещеры и логова тоже , но надпись ввести код не появляется. На Радаре и в х10 всё работало , что не так делаю.
04 фев 2014 14:39 #55450

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

serg2390 пишет: из госпиталя попадаешь в пещеру и выходишь в рыжий лес а там в проходе где контролер сидел аномалия и все затык гибнет гг а в пещере один выход и что там надо найти монстров отстрелял ящик с артом нашел дальше что уже устал круги нарезать по пещере

Из Госпиталя иди не в пещеру, а в Лиманск, как заходил раньше , заодно поговоришь с лидером наймов, а оттуда, в рыжий лес.
04 фев 2014 14:44 #55451

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vasilich пишет: Прошол в пещере до кодовых дверей , коды к дверям есть на листике, карты пещеры и логова тоже , но надпись ввести код не появляется. На Радаре и в х10 всё работало , что не так делаю.

В Лиманске подвал осматривал, в поисках улик Шрама? Если нет, то переигрывай.
04 фев 2014 14:47 #55456

• Vasilich
  • Vasilich аватар
  • Посетитель
patron

Конечно осматривал , задание сработало.
04 фев 2014 14:53 #55458

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

zin пишет: Ссылка на Фикс, убирающий координаты не рабочая, прошу перезалить или дать рабочую.

Она почему не рабочая, автор ее в патч 4.2.2 заложил.
04 фев 2014 14:54 #55460

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vasilich пишет: patron

Конечно осматривал , задание сработало.

Хорошо тогда, перед тем как залезть в нору в Пустых землях, ты с Блаиндом разговаривал который в сторожке, должен был принести арт ему душа зоны по моему и после идти в пещеру.
04 фев 2014 15:01 #55469

• Vasilich
  • Vasilich аватар
  • Посетитель
patron

Хорошо тогда, перед тем как залезть в нору в Пустых землях, ты с Блаиндом разговаривал который в сторожке, должен был принести арт ему душа зоны по моему и после идти в пещеру.

А это я пропустил , не думал что с ним нужно поговорить перед походом в пещеру. Буду пробовать , спасибо.
Последнее редактирование: 04 фев 2014 15:09 пользователем Vasilich.
04 фев 2014 15:09 #55471

• Спасибо получено: 10
Всем привет,ребята. У меня возникла проблема- где бы я не спрятался выброс меня убивает(даже на юпитере).Поэтому спрашиваю как отключить выброс в игре? Заранее спасибо!
04 фев 2014 16:10 #55499

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель

Шустрый пишет: Всем привет,ребята. У меня возникла проблема- где бы я не спрятался выброс меня убивает(даже на юпитере).Поэтому спрашиваю как отключить выброс в игре? Заранее спасибо!

Также маялся. Посмотри карту во время выброса, там отмечены места укрытий.
04 фев 2014 16:14 #55502

• Спасибо получено: 10
У меня ничего не отмечено.
04 фев 2014 16:26 #55507

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 514 гостей на форуме
  • Guliev, Лекспо