file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Шустрый пишет: У меня ничего не отмечено.

Присмотрись внимательно маленькими серо-синими кружочками во время выброса карта показывает места убежища, надо войти в этот кружочек.
04 фев 2014 16:30 #55510

• Спасибо получено: 202

wladimirbond пишет: Да, псевдогигант неубиваемый, в Капачах 5 гранат истратил, 30 патр из сайги, бесполезно, кое как на авто уехал, чем его мочить не понятно, перемудрили создатели.

Псевдика надо стараться стрелять под него в низ живота,так он более уязвимый
Спасибо сказали: Гусар
04 фев 2014 16:47 #55514

• Zarikvova
  • Zarikvova аватар
  • Посетитель
привет Сталкерам. Такой вопрос- нашел Монолитовскую экзу , несет 130 кг.+20, кто скажет у кого ее можно отремонтировать?
04 фев 2014 16:57 #55517

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Zarikvova пишет: привет Сталкерам. Такой вопрос- нашел Монолитовскую экзу , несет 130 кг.+20, кто скажет у кого ее можно отремонтировать?

Интересно где ты ее нашел, так для будущих игроков, лично я никакой экзой не пользовался во время прохождения, люблю быть на легке с одним стволом, насчет ремонта обращайся ко всем подряд по пути, думаю раз она есть, то ремонтник должен быть.
04 фев 2014 17:12 #55520

Zarikvova Это смотря как и где ты ее нашел.Если ты ее снял с убитого тобой, то можно переиграть и убить этого самого нпс выстрелом в лицо .то может она (экза )быть менее убита.Тогда ее любой починит.А если ты ее уже нашел такой,то все пролет. Но это в других так модах,в этом не знаю. Только сохранись где она у тебя есть,а то в другой раз ее может и не быть(хотя можно переигрывать,пока она не появится.
Спасибо сказали: Tegi79
04 фев 2014 17:26 #55526

Небольшой совет - Незабывайте снимать экзу и батарею в рюкзак перед сном,чтобы она (батарея)не разряжалась.
04 фев 2014 18:10 #55529

• Спасибо получено: 654
patron, экза на Лиманске, хитро спрятана.( она ещё в 3.0 была ).

Zarikvova, ремонту не подлежит! :(
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
04 фев 2014 19:01 #55533

• serg2390
  • serg2390 аватар
  • Посетитель
у меня шрама нет в пещере нашел записку а там говориться что типа шрама нет а есть бленд короче жмур из избушки в пустынных землях это правильно?
04 фев 2014 20:23 #55548

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель
Нет, ну что за жизнь? Чехова ночью выпало спасать, ладно хоть фонарики враги не отключают. В Лиманск пришел, опять ночь. Пока до наймов добрался не одну шишку набил. А в итоге они все трупы.И кроме них никаких других трупов.. К ним тоже надо бежать сломя голову? Кто их мог так наказать? Теперь наверное сначала в лесу рассвет дождусь, а потом в Лиманск.
04 фев 2014 22:06 #55558

Серый_75 пишет: Нет, ну что за жизнь? Чехова ночью выпало спасать, ладно хоть фонарики враги не отключают. В Лиманск пришел, опять ночь. Пока до наймов добрался не одну шишку набил. А в итоге они все трупы.И кроме них никаких других трупов.. К ним тоже надо бежать сломя голову? Кто их мог так наказать? Теперь наверное сначала в лесу рассвет дождусь, а потом в Лиманск.

Так а для чего тебе рюкзак.Контролируй .Ночью спи.
04 фев 2014 22:09 #55559

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель
ebbot А если днем в глазах глюки? Ночь то ладно. Почему наймы мертвые? Вот что интересно.
04 фев 2014 22:16 #55560

Я на каждой локе где уже был,прячу рюкзак и батареи для экзы.чтобы лишний груз не таскать.Удобно.
04 фев 2014 22:18 #55561

Серый_75 пишет: ebbot А если днем в глазах глюки? Ночь то ладно. Почему наймы мертвые? Вот что интересно.

Ну глюки не знаю может от усталости или радиации.У меня пока не было.
04 фев 2014 22:22 #55563

• serg2390
  • serg2390 аватар
  • Посетитель
где в пещере подняться к выходу в пустые земли там подпрыгивать не получается высоко может где обход есть
04 фев 2014 23:55 #55565

• Спасибо получено: 76
Оказался на трубе в ЧАЭЧ что делать ? или есть другой путь, куды идти ? погиб наставник ,он важен ?
Последнее редактирование: 05 фев 2014 01:31 пользователем tuman.
05 фев 2014 01:21 #55566

• Спасибо получено: 57
не могу найти документы в лабе на юго-западе возле линии электропередачи.может с гронтом нужно искать?подскажите где или как?
05 фев 2014 04:11 #55571

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

tuman пишет: Оказался на трубе в ЧАЭЧ что делать ? или есть другой путь, куды идти ? погиб наставник ,он важен ?

Если у тебя был диалог с ним, а после он погиб, то не важно, а если он у тебя изначально мертв, то переигрывай, после диалога возвращайся тем же путем каким и пришел в Саркофаг на поиск рюкзака Шрама.
05 фев 2014 04:22 #55572

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

serg2390 пишет: у меня шрама нет в пещере нашел записку а там говориться что типа шрама нет а есть бленд короче жмур из избушки в пустынных землях это правильно?

Да Шрам он и есть Блаинд, возвращайся к нему, после пещеры.
05 фев 2014 04:38 #55574

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Серый_75 пишет: Нет, ну что за жизнь? Чехова ночью выпало спасать, ладно хоть фонарики враги не отключают. В Лиманск пришел, опять ночь. Пока до наймов добрался не одну шишку набил. А в итоге они все трупы.И кроме них никаких других трупов.. К ним тоже надо бежать сломя голову? Кто их мог так наказать? Теперь наверное сначала в лесу рассвет дождусь, а потом в Лиманск.

В Лимаске не все наймы трупы, на самом верху недостроя затаился Ара, с ним надо поговорить.
05 фев 2014 04:40 #55576

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

serg2390 пишет: где в пещере подняться к выходу в пустые земли там подпрыгивать не получается высоко может где обход есть

Должен быть обход, вспомни Соль как проходил, а потом это в крайнем случае таким путем возвращатся, иди обычным путем через Рыжий лес, может аномалия пропасть.
05 фев 2014 04:43 #55577

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 514 гостей на форуме
  • Guliev, Лекспо