file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ZYLO
  • ZYLO аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет:

ZYLO пишет: Братия! Кто в церкви контроша????

Сохраняйся перед убийством и вали всех по очереди. Если Кайдан сдох значит не тот. :woohoo:

пробовал! с ними поговорить ,надо,а потом,ясно, кто ,ГАД)))
29 янв 2014 21:15 #53992

• Спасибо получено: 215

Valkich пишет: Вот носом чую, что рюкзачок Шрама где то тут, но где?

Подскажите братья

Спасибо сказали: Valkich
30 янв 2014 09:13 #54069

• Спасибо получено: 1240
Всем привет!Вопрос по фриплею где в мертвом городе в каком доме искать фото для Сахарова?Обошел вроде все по кругу не могу найти.
30 янв 2014 11:40 #54125

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Всем привет!Вопрос по фриплею где в мертвом городе в каком доме искать фото для Сахарова?Обошел вроде все по кругу не могу найти.

В этом брат на чердаке.
30 янв 2014 12:02 #54135

Здравствуй patron.Я нашел 4 таких дома ул. Рябко 99 и ни в одном не нашел фото.Может рандом?
30 янв 2014 13:02 #54156

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Здравствуй patron.Я нашел 4 таких дома ул. Рябко 99 и ни в одном не нашел фото.Может рандом?

Это не Фотограф, здесь рандома нет, дом на востоке на окраине, фото на чердаке возле трубы подойди к ней поближе оно и появится.
30 янв 2014 13:20 #54159

Это был пятый про те дома я и не знал еще дождь их и не видно. :)
30 янв 2014 13:29 #54163

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Это был пятый про те дома я и не знал еще дождь их и не видно. :)

Но не может быть чтобы все 5 домов были с одинаковым адресом, если сейчас не найдешь, то я тебе скину скрин с точным расположением дома и фото.
30 янв 2014 13:38 #54168

• Спасибо получено: 72

varikap пишет: Всем привет!Вопрос по фриплею где в мертвом городе в каком доме искать фото для Сахарова?Обошел вроде все по кругу не могу найти.

Спасибо сказали: Клепаныч, varikap
30 янв 2014 15:07 #54232

• a62v
  • a62v аватар
  • Посетитель
Ничего не понимаю, падает здоровье, иду с бара на милитари, потом на АТП к Валерьяну, антирады временно помагают, научные аптечки тоже временно, что происходит?
Patron, помоги, пожалуйста
Последнее редактирование: 30 янв 2014 16:52 пользователем a62v.
30 янв 2014 16:38 #54279

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

a62v пишет: Ничего не понимаю, падает здоровье, иду с бара на милитари, потом на АТП к Валерьяну, антирады временно помагают, научные аптечки тоже временно, что происходит?

Попробуй поспать выбери подходящее место от выбросов.
30 янв 2014 17:10 #54291

• a62v
  • a62v аватар
  • Посетитель

patron пишет:

a62v пишет: Ничего не понимаю, падает здоровье, иду с бара на милитари, потом на АТП к Валерьяну, антирады временно помагают, научные аптечки тоже временно, что происходит?

Попробуй поспать выбери подходящее место от выбросов.

Понял, у меня джокер на поясе, а Бармен, гад, выгреб все антирадиационные арты вместе с Митяевским рюкзаком, а я не заметил (читал же об этом раньше).
Patron, спасибо.
30 янв 2014 17:20 #54300

• Спасибо получено: 91
Привет.
Ирбис говорит что есть переход в пещеры через госпиталь, рядом с выходом в Лиманск.
При первом заходе в Госпиталь, я сам случайно на него напоролся и немного погулял по лабиринту.
Теперь не могу найти этот грёбаный переход. Киньте скрин плиз

Всем спасибо, вопрос снят
Последнее редактирование: 30 янв 2014 18:59 пользователем Valkich.
30 янв 2014 18:27 #54335
Вложения:

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Привет.
Ирбис говорит что есть переход в пещеры через госпиталь, рядом с выходом в Лиманск.
При первом заходе в Госпиталь, я сам случайно на него напоролся и немного погулял по лабиринту.
Теперь не могу найти этот грёбаный переход. Киньте скрин плиз

Вспомни как ты заходил в Госпиталь также выходи и будет переход, если не найдешь, то спец. сделаю скрины.
30 янв 2014 18:40 #54345

• Спасибо получено: 171
Нашел на ЧЭС2 пда Лебедева пошел дальше по трубам. Где разрыв кучи труб надо прыгать не хватает прыжка. Нашел фото в прохождении там трубы иначе расположены. Кто нибудь перепрыгивал.
30 янв 2014 18:42 #54347

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Нашел на ЧЭС2 пда Лебедева пошел дальше по трубам. Где разрыв кучи труб надо прыгать не хватает прыжка. Нашел фото в прохождении там трубы иначе расположены. Кто нибудь перепрыгивал.

Там где разрыв труб спускаешься на землю добегаешь до длинного здания впереди, слева этого здания с торца есть лестница поднимайся, а дальше по трубам и до Наставника смотри.
30 янв 2014 19:26 #54371

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
Подскажите где искать ящики с боеприпасами и медикаментами в лесу, по заданию Сидоровича, заколебался бегать уже 3 часа.
30 янв 2014 21:00 #54413

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dimon90 пишет: Подскажите где искать ящики с боеприпасами и медикаментами в лесу, по заданию Сидоровича, заколебался бегать уже 3 часа.

Смотри внимательно по моему скрину, вверху слева оружие, предупреждаю до фига, можешь не унести, справа вверху медикаменты, внизу выход к Сидору.
30 янв 2014 21:16 #54416

Всем привет!Вопрос по фриплею.Сидорович посылает на черное озеро насколько я помню переход есть на юпитере я сейчас в баре идти далеко.Подскажите есть ли другие переходы на других локациях?Я не из-за лени спрашиваю я сейчас в защитном костюме от Сахарова за столь длинный путь он превратится в дуршлаг а ремонтировать его моло кто может, отсюда второй вопрос.Ремонтирует ли Новиков в лабе на юпитере этот костюм?
31 янв 2014 09:26 #54470

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Всем привет!Вопрос по фриплею.Сидорович посылает на черное озеро насколько я помню переход есть на юпитере я сейчас в баре идти далеко.Подскажите есть ли другие переходы на других локациях?Я не из-за лени спрашиваю я сейчас в защитном костюме от Сахарова за столь длинный путь он превратится в дуршлаг а ремонтировать его моло кто может, отсюда второй вопрос.Ремонтирует ли Новиков в лабе на юпитере этот костюм?

Тебе Сидор намекнул, что есть еще один переход на этой локации в пещере бандюков, неизвестно куда выходит, воспользуйся им непременно сократишь путь.
31 янв 2014 10:02 #54478

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 790 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, LAKI, SlMuVit, basyvalera, touk, Лекспо, 600147