file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2724
dalv21, если ты пошёл на Агропром вместе с Варягом, то и надо вместе с ним идти. Именно Варяг показывает дорогу ко входу в подземелье. Если он задержался у перехода, то и тебе надо было задержаться, а не лететь сломя голову.неведомо куда! А задержали Варяга собаки, так что может они его и загрызли, или где-то в аномалию влетел. Короче, надо переигрывать!
Спасибо сказали: Tegi79
21 апр 2015 14:35 #144088

• Спасибо получено: 79
Всем привет! Подскажите плиз для Азота нашел инструменты на заводе Юпитер, а на бетонном заводе все перерыл не где нет инструментов?
22 апр 2015 19:43 #144273

nurnur, на цементном заводе несколько зданий и инструменты лежат в том, что у железной дороги.
22 апр 2015 19:51 #144276

• Спасибо получено: 14935

nurnur пишет: Всем привет! Подскажите плиз для Азота нашел инструменты на заводе Юпитер, а на бетонном заводе все перерыл не где нет инструментов?

Смотри здесь.
Будь внимательным - это один - из лучших модов.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, Holy Sirius, nurnur
Последнее редактирование: 22 апр 2015 23:41 пользователем FANAT.
22 апр 2015 22:31 #144282
Вложения:

Всем привет! Подскажите, по след ситуации. На Янове у ученных вроде все задания выполнил технику все принес что было на локации, в подземной лабе черного озера был, на Юпитере вроде все задания тоже выполнил, а где переходы на другие локи. В этом моде патроны дефицит вообще, (хорошо что зомбированные помогают) вес 40 кг и еле ходишь вообще. И переходов нет с Янова на Юпитер да черное озеро никто не дает. Задания есть к примеру янтарь а как туда добраться то? (
25 апр 2015 16:58 #144549

nurnur Привет. Ну станция Янов и завод Юпитер - это одна лока, Переходы на карте не обозначены, не забывай сам ставить метки переходов на карте. В диалогах тебе просто объясняют, где надо искать переход. Ты должен получить задание найти путь за речку - это вход в Путепровод, который выведет тебя в Вост. Припять. Пообщайся с Азотом и Новиковым. Ты должен был еще сходить на Затон.Герман дает задание на поиск Гронта на Затоне. Переход на Затон у цементного завода на мосту, так-же там возьмешь задание у Кардана ( принести Гаусс ) все подробности узнаешь в Вост. Припяти.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, basil, Holy Sirius, nurnur
Последнее редактирование: 25 апр 2015 18:01 пользователем FANAT.
25 апр 2015 17:07 #144551

• Спасибо получено: 45
Народ помогите в начале после Мордера бегу к Крахабору,начинаю с ним диалог и все жму так эти слова которые он говорит постоянно повторяются и нет диалога!!!Что делать?
Твоя цель здесь!иди ко мне... "Монолит
Вложенный файл:
26 апр 2015 10:01 #144617

MerzauchiY Если ты нашел в пещере тайник по заданию Мордера, после выхода из пещеры идем к палатке Мордера и говорим там с ним. Далее разговариваем с Матвеичем , тот отправляет к торговцу Крохобору.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: MerzauchiY, Holy Sirius
26 апр 2015 10:31 #144620

FANAT да я все в точности так и сделал как ты написал,поговорил с Матвеичем и он дал наводку на Крахабора,прихожу к нему и жму в диалог привет мол там все дела и все эти слова как-будто залипают и нет дальше диалога тупо просто жмеш а эти слова повторяются постояно!вот незнаю что за лаг такой?
Ну такого затыка я не наблюдал. Пробуй перезагрузить игру, и начни с более раннего сейва.

Жаль(Перезапускать и с раннего сейфа тоже пробовал не помогло(((
ПАТЧ 4.2.3  ставил?

Да ставил!Я ваще сам офигеваю репак от Сереги-Люс и патч стоит и такая фигня происходит таково не было раньше в других модах если репак Люса!
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 26 апр 2015 11:27 пользователем MerzauchiY.
26 апр 2015 10:40 #144621

MerzauchiY, а ты, ну совершенно случайно, ТЧ не версии 1.0004 используешь? B)
Спасибо сказали: FANAT, Holy Sirius
26 апр 2015 11:26 #144627

basil пишет: MerzauchiY, а ты, ну совершенно случайно, ТЧ не версии 1.0004 используешь? B)

Все-таки как я на самый крайний случай и думал что дело в патче((( на 1.0006 у меня не поиграть,я на 1.0004 играю,Тени Чернобыля ну не как не обмануть ((((
Вложенный файл:
26 апр 2015 11:33 #144628

MerzauchiY, а чём проблема, что нельзя 1.0006 применить?
Спасибо сказали: Holy Sirius
26 апр 2015 12:37 #144637

Привет всем, Вопрос по ситуации. Задание по Тремору хвосты принес он просит подойти к 2 часам ночи и вот тут интересно получается жду время 02.00 ночи а тут бац и отрубился причем на сон я не нажимаю поскольку жду 2 часа ночи, а тут бах и сон просыпаюсь уже утро, причем по фигу, где по среди болота заснул и все по фиг на врагом и т.д. Светиться задание подойти к Тремору к нему бегу, но уже утро 10 часов утра но он естеесссно молчит. Почему сон без моего управления наступает или после выброса такая тема? Это глюк игры или что? Перезагружался и все повторяется?
Просто твой ГГ долго не спал, и его вырубает, не дотягивает он до двух ночи - надо как-то рассчитывать силы.
Последнее редактирование: 26 апр 2015 16:10 пользователем FANAT.
26 апр 2015 16:02 #144662

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Всем привет, парни подскажите почему нет перехода из саркофага на ЧАЭС-1 ?
27 апр 2015 18:36 #144826

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dalv21 пишет: Всем привет, парни подскажите почему нет перехода из саркофага на ЧАЭС-1 ?

Переход в другом месте, как выходешь из Саркофага на ЧАЭС-2 налево иди вниз, там ворота увидешь это и будет переход на ЧАЭС-1.
Последнее редактирование: 27 апр 2015 19:01 пользователем Patron.
27 апр 2015 19:00 #144834

• Спасибо получено: 264
Всем привет.Подскажите в чем дело во фриплее Сидорович отправляет за тремя артами , а их там только два где еще один искать?Заранее спасибо.
28 апр 2015 10:15 #144861

• Спасибо получено: 654

Ветеран066 пишет: Всем привет.Подскажите в чем дело во фриплее Сидорович отправляет за тремя артами , а их там только два где еще один искать?Заранее спасибо.

Все три артефакта на месте, лежат кучно, буквально в 2 метрах друг от друга.
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Ветеран066
28 апр 2015 12:40 #144877

• Спасибо получено: 264
Блин ,а у меня 2 перышко и летучая мышь и все детектор молчит.Попробовать по новой от Сидоровича?
28 апр 2015 13:02 #144880

• Спасибо получено: 654
Да не надо от Сидора, загрузись до захода в аномалии и снова поищи арты. ( добегаешь до дерева и все три арта у тебя на ладони ) Может так что арт отлетел куда нибудь подальше, для облегчения поиска не вытаскивай детектор аномалий, а то там звук радиации мешает поиску артефактов. ;)
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Ветеран066
Последнее редактирование: 28 апр 2015 14:18 пользователем Кром.
28 апр 2015 13:19 #144884

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Парни кто скажет что не так, Новиков молчит о Ч.Н. (Лебедева я нашёл) . Кто может модернизировать экзу Драконов и пулемёт Калашникова ПКМ ?
28 апр 2015 13:51 #144892

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1259 гостей на форуме
  • Koryukov Erick, Sandro, touk, valerik07, Лекспо