file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2724
serj66, после того, как поговоришь с Шефом у тоннеля тебе приходит СМС от Холода! Ты что, прозевал его, что не знаешь куда идти? Куда тогда ты пошёл?
Спасибо сказали: Клепаныч, serj66, varikap
Последнее редактирование: 13 янв 2014 18:03 пользователем basil.
13 янв 2014 18:01 #48674

• Спасибо получено: 2433

basil пишет: serj66, после того, как поговоришь с Шефом у тоннеля тебе приходит СМС от Холода! Ты что, прозевал его, что не знаешь куда идти? Куда тогда ты пошёл?

Пока не было СМС.. но сохранился там. Еще раз. А как с вояками быть майор то за оградой ? Но пока шел к шефу ,ножичком Бтры угробил..а вояк так перебить если что семечки..Если конечно еще вертуха не прилетит это будет тогда е мое почти з..! :lol:
Последнее редактирование: 13 янв 2014 18:08 пользователем serj66.
13 янв 2014 18:04 #48676

СМС приходит через семь минут после диалога. А в Зону и через Мёртвый Бор пройти можно!
Спасибо сказали: serj66, varikap, Tegi79
Последнее редактирование: 13 янв 2014 18:21 пользователем basil.
13 янв 2014 18:13 #48685

basil пишет: СМС приходит через семь минут после диалога. А в Зону и через Мёртвый Бор пройти можно!

Не знаю меня поставило на кордон к блок посту к переходу на свалку. С вояками в предбаннике все окей.. Не стреляв не в кого. Только стрельнув пару раз в ворота в угол двери открываются.. за проход денег майор не берет.. Свой человек однако .!! :lol:
13 янв 2014 19:03 #48714

• Спасибо получено: 171
Попал на пустые земли. Напали снорки пострелял и взял 8 стоп а надо 10. На этой локации есть еще снорки или надо искать на других. На болоте были без стоп.
13 янв 2014 19:22 #48718

lsjan, снорки есть у большого озера.

Патч 4.2.2 делает возможным модернизацию и ремонт автомата СР-3 "Вихрь", а также вносит исправления в скриптовую часть фриплея.

Ссылка на патч - yadi.sk/d/i5sb3M3-FzNok

Установить до финальных диалогов с Шефом!
Спасибо сказали: Клепаныч, varikap
Последнее редактирование: 13 янв 2014 21:23 пользователем basil.
13 янв 2014 20:02 #48735

basil пишет: serj66, блин, ну ты же можешь просмотреть в ПДА журнал и узнать какое пришло сообщение и куда тебе надо идти. Сообщение и телепорт срабатываю от одной функции. И если появился телепорт, то и сообщение было!

Все же уже летаю по локациям как эл. веник.. теперь вод идти аж с янтаря на старый янтарь или как его водохранилище что ли арты для Сидора собирать. Но и дорожка е мое с одного конца в другой.. Жалко что крыльев нет пере лететь на другой берег.
Тут еще один вопрос. Что Сахар дал скафандр его испытать в полевых условиях..Это где хотя бы лока какая?
Последнее редактирование: 15 янв 2014 10:45 пользователем Alexs.
13 янв 2014 20:15 #48743

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Попал на пустые земли. Напали снорки пострелял и взял 8 стоп а надо 10. На этой локации есть еще снорки или надо искать на других. На болоте были без стоп.

Тебе еще повезло, я семь насчитал, остальные при в ходе в Бар с лихвой набрал, не обязательно искать только в Пустых землях.
13 янв 2014 20:16 #48744

patron Кстати брат, квест на оружие Сычу все равно выполнишь. туда еще сходишь и похоже не раз! :lol:И можешь не брать одну мосинку и ППШ.. он Сыч все равно их не берет види те ли у него денег нет -бизнесмен однако! :lol:
Спасибо сказали: varikap
Последнее редактирование: 13 янв 2014 20:37 пользователем serj66.
13 янв 2014 20:30 #48748

• Спасибо получено: 91
Добрый вечер. Взял квест в предбаннике на поиски Макса. Где вообще его тело или сталкер в сером плаще с противогазом, который знает где он примерно находился. Заранее спс.
13 янв 2014 20:52 #48762

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Добрый вечер. Взял квест в предбаннике на поиски Макса. Где вообще его тело или сталкер в сером плаще с противогазом, который знает где он примерно находился. Заранее спс.

Да живой он вон в том домике смотри.
13 янв 2014 22:18 #48795

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Помогите братва! Не могу из Госпиталя выход на Генераторы найти. Попал в пещеру. Нашел там выход в Рыжий лес и Винторез. Или не надо в пещеру лезть?
13 янв 2014 22:34 #48800

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Помогите братва! Не могу из Госпиталя выход на Генераторы найти. Попал в пещеру. Нашел там выход в Рыжий лес и Винторез. Или не надо в пещеру лезть?

Если заходишь в эту нору, то справа у тебя будет переход в пещеру, куда ты собственно говоря и попал, ты там успеешь еще побывать когда возвращаться будешь, а тебе надо идти прямо вглубь чуток потом поворачиваешься и идешь куда я тебе сейчас покажу там телепортируешься дальше сам догадаешься. Удачи брат.
13 янв 2014 22:58 #48802

Valkich, сталкер в плаще и противогазе - это Мордер, который находится возле палатки недалеко от деревеньки Крохобора.
Спасибо сказали: Клепаныч, Valkich
13 янв 2014 23:12 #48807

теперь вод идти аж с янтаря на старый янтарь или как его водохранилеще что ли арты для Сидора собирать. Но и дорожка е мое с одного конца в другой.. Жалко что крыльев нет пере лететь на другой берег.

serj66, ты опять сообщений не читаешь внимательно! По-моему, тебе надо ещё куда-то зайти, прежде чем лететь на другой берег!
13 янв 2014 23:19 #48810

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
По-моему неправильно сделан баланс подствольных гранат ВОГ-25. Когда стреляешь в кучу неписей и граната попадает рядом, то нет никакого эффекта. Только если попадешь прямо в него он улетает один. Другим пофигу. Мутантам так вообще наплевать на эти гранаты. Помню в Солянке если шарахнешь с подствольника так в радиусе 5 метров все летят в разные стороны. В этой игре убедился в бестолковости этого оружия. Наверно это неправильно, так не должно быть. ИМХО.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 01:53 пользователем demoniqes.
14 янв 2014 01:50 #48815

basil пишет: serj66, ты опять сообщений не читаешь внимательно! По-моему, тебе надо ещё куда-то зайти, прежде чем лететь на другой берег!

Да не куда я не летел еще.. Как Сахар дал супер костюм пришло сообщение от Сидора, он скинул куда топать.. больше сообщений не было, Да и сохранился и вышел тут же у Сахара в бункере.
RS. А сообщений не было больше не каких куда и к кому идти. Если бы не зашел к Максу на базе Свободы так как при появлении на любой локации подхожу к персам какие боле менее важные на разговор я бы и не знал что он открывает еще один переход и назад !
Последнее редактирование: 15 янв 2014 10:43 пользователем Alexs.
14 янв 2014 03:15 #48817

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Почему Наставник НЕ берет аптечку? На ЧАЭС2 на крыше. Монолитовцев всех завалил. Он просит, а ГГ не дает? Что делать - затык. Три раза с Генераторов переигрывал - одинаково. Если ничего сделать нельзя то я пас. Далее мод для меня - гейм овер. Новую игру начинать нет никакого желания.

Сохранение.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 07:01 пользователем demoniqes.
14 янв 2014 04:09 #48819

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
demoniqe Привет. Посмотрел твою сохранку, ты чего гаусску до сих пор собой таскаешь, и так у нас вес ограничен, надо было сразу ее как нашел нести Кардану, после вернутся. Теперь по твоей проблеме с Наставником, сдается мне тебе сначала надо было найти Лебедева с его ПДА .потом к Наставнику,Попробуй сделать так, а вон там скелет его.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 07:31 пользователем Patron.
14 янв 2014 07:28 #48845

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
patron Спасибо брат. Откуда я мог знать что надо сначала мослы Лебедева искать, да и где еще их искать! На карте не указано! Там кругом радиация зверствует, а я по трубам скакал как сайгак. Спасибо за скрины. Теперь попробую переиграть.
Последнее редактирование: 14 янв 2014 07:39 пользователем demoniqes.
14 янв 2014 07:38 #48847

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1432 гостей на форуме
  • 945frvZERNO, SHMARAGON, babazya, touk, valerik07, Лекспо