file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Нашел один ящик с высоты вороньего полета. Второго не видно - видимо где-то под камнями или под густым кустом.
Три круга облетел локу. (задание Крохобора)

Последнее редактирование: 15 янв 2014 15:04 пользователем demoniqes.
15 янв 2014 14:49 #49446

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

patron пишет: Я чего то не понял в путепроводе специально так задумано или у меня глюк.

У меня тоже было только все красное или зеленое.
15 янв 2014 14:51 #49450

• Спасибо получено: 2433
А парни вот вторая пещера (карта) ..она что не задействована в моде. Или так Ирбис давал на вот там или там не кто туда не ходил в этой версии?
15 янв 2014 14:55 #49453

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: А парни вот вторая пещера (карта) ..она что не задействована в моде. Или так Ирбис давал на вот там или там не кто туда не ходил в этой версии?

Она как доп.информация для поиска. Можно туда не ходить, там только Винторез и выход в Рыжий лес.
15 янв 2014 15:00 #49455

patron Мне вот интересно брат, когда заберешь награду пулемет на Юпитере будет у тебя СМС от Крахобора или нет как у меня. У меня похоже все тупик. А ходить по чужим сохранкам как будто пройти чужую жизнь. ;)
15 янв 2014 15:05 #49456

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: patron Мне вот интересно брат, когда заберешь награду пулемет на Юпитере будет у тебя СМС от Крахобора или нет как у меня. У меня похоже все тупик. А ходить по чужим сохранкам как будто пройти чужую жизнь. ;)

Мне СМС пришла когда я стоял на могиле, минуты две, истекая кровью прямо на могилу (меня собаки круто покоцали).
А от Крохобора пришла когда вылез из канализации.
Последнее редактирование: 15 янв 2014 15:13 пользователем demoniqes.
15 янв 2014 15:10 #49457

demoniqes пишет: Мне СМС пришла когда я стоял на могиле, минуты две, истекая кровью прямо на могилу (меня собаки круто покоцали).
А от Крохобора пришла когда вылез из канализации.

Да ты прямо героически, а я обошел по бугру.. В районе без пилотника.. собачки собрались в кучку пытаясь ко мне допрыгнуть ..Ну я их сверху перебил без потери здоровья! А может надо было пролить кровь что бы СМС от Крахобора пришло вах! :lol:
Спасибо сказали: demoniqes
15 янв 2014 15:21 #49462

demoniqes Брат ты ящики нашел? А то я уж два круга дал что то не где не попадались., вышел назад к Крохобору за дробью и жеканом..В принципе почти локу зачистил от не чести.
15 янв 2014 17:06 #49503

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: demoniqes Брат ты ящики нашел? А то я уж два круга дал что то не где не попадались., вышел назад к Крохобору за дробью и жеканом..В принципе почти локу зачистил от не чести.

Нашел только один здесь с артами:

Второй так и не нашел.
На востоке нашел среди камней еще ящик динамита, но в нем просто пустой рюкзак. Всё, больше не могу искать - устал и завязываю.
Пойду играть в Путь человека.
Последнее редактирование: 15 янв 2014 17:55 пользователем demoniqes.
15 янв 2014 17:43 #49531

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: patron Мне вот интересно брат, когда заберешь награду пулемет на Юпитере будет у тебя СМС от Крахобора или нет как у меня. У меня похоже все тупик. А ходить по чужим сохранкам как будто пройти чужую жизнь. ;)

Мне СМС раньше пришла до награды с пулеметом, после того как куклу положил на могилу, через пару минут.
15 янв 2014 18:13 #49550

demoniqes пишет:

serj66 пишет: demoniqes Брат ты ящики нашел? А то я уж два круга дал что то не где не попадались., вышел назад к Крохобору за дробью и жеканом..В принципе почти локу зачистил от не чести.

Нашел только один здесь с артами:

Второй так и не нашел.
На востоке нашел среди камней еще ящик динамита, но в нем просто пустой рюкзак. Всё, больше не могу искать - устал и завязываю.
Пойду играть в Путь человека.

Второй ящик
Рядом пси собаки тусуются .. Да этот ящик очень тяжелый и без экзы не обойтись там оружия да е мое ! :ohmy:
Спасибо сказали: Valkich, demoniqes
Последнее редактирование: 15 янв 2014 18:24 пользователем serj66.
15 янв 2014 18:19 #49555

Такое ощущение что играет в мод самые стойкие ветераны.. что то на сайте одни мы человека три четыре!
15 янв 2014 18:30 #49563

• Спасибо получено: 2724
Мод создавался именно для стойких ветеранов, которые не испугаются сложностей! B)
Спасибо сказали: serj66, Valkich
15 янв 2014 18:33 #49564

• Спасибо получено: 91
Всем привет.
Вот такая странная байда приключилась на Затоне:
Подрядился Бороде отбить кейс с доками у Султана на Шеченко. Веду группу сталкеров, а за нас всю работу зверушки выполнили. На трупе кейса нет. Все молчат и Борода тоже. Квест повис. Может он спрятан где нибудь. Шевченко обшарил, вроде пусто и чо делать?
Последнее редактирование: 15 янв 2014 18:46 пользователем Valkich.
15 янв 2014 18:45 #49576

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: Такое ощущение что играет в мод самые стойкие ветераны.. что то на сайте одни мы человека три четыре!

Салют всем. Вы просто далеко ушли. Так что нам пока рано на форум. Я только с Вост Припяти вернулся на юпитер. Устал от побега на путепроводе.
15 янв 2014 18:57 #49597

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Всем привет.
Вот такая странная байда приключилась на Затоне:
Подрядился Бороде отбить кейс с доками у Султана на Шеченко. Веду группу сталкеров, а за нас всю работу зверушки выполнили. На трупе кейса нет. Все молчат и Борода тоже. Квест повис. Может он спрятан где нибудь. Шевченко обшарил, вроде пусто и чо делать?

Он на столе лежит. На корабле, воэле места где ты говорил с Султаном.
15 янв 2014 18:59 #49600

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

basil пишет: Мод создавался именно для стойких ветеранов, которые не испугаются сложностей! B)

Квиксейва не хватает, аж бесит. А так всё пучком. СПС.
15 янв 2014 19:00 #49601

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель
Передряги с сюжетом 3,0 с какого момента начинаются? По квестовой линии расхождения когда начнутся?
15 янв 2014 19:02 #49602

• Спасибо получено: 2724
Valkich, этот квест дополнительный и на основной сюжет не влияет. Но если хочешь его выполнить, то придётся переиграть так, чтобы зверушки не смогли убить Султана. Если не удалось договориться с Султаном по-мирному, тогда чемоданчик появится в одной из кают, только если Султан будет убит именно ГГ, а не другими неписями и не гранатой!
Спасибо сказали: serj66, Valkich, bulbash1975
15 янв 2014 19:04 #49604

bulbash1975 пишет: Передряги с сюжетом 3,0 с какого момента начинаются? По квестовой линии расхождения когда начнутся?

Ну так же хочешь продолжения увидеть придется топать.. потом все узнаешь. :lol:
15 янв 2014 19:06 #49605

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1431 гостей на форуме
  • 945frvZERNO, SHMARAGON, babazya, touk, valerik07, Лекспо