file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912
Серег, извини немножко подправлю. Дед такая сволочь, даже если ты выведешь внучку , он воровать не перестанет. Горбатого могила исправит, только туда ему и дорога.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Bambarbeya
Последнее редактирование: 17 сен 2014 06:57 пользователем FANAT.
29 авг 2014 08:21 #99838

• Спасибо получено: 36023
Дим... ну я не знаю ,может быть это у меня такой хороший дед попался :) , но после этого он у меня ни чего ни разу ни спёр
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Последнее редактирование: 17 сен 2014 06:57 пользователем FANAT.
29 авг 2014 09:56 #99850

• Спасибо получено: 85
Всем привет! Ящик водки для Шпака это сколько бутылок водки?
29 авг 2014 13:45 #99931

• Ботаник
  • Ботаник аватар
  • Посетитель

neym пишет: Всем привет! Ящик водки для Шпака это сколько бутылок водки?

Стандарт СССР -20 бутылок.
29 авг 2014 13:49 #99933

И ещё вопрос! Где в зоне найти или купить конфеты монпансье для дульсинеи.
29 авг 2014 14:09 #99940

• Спасибо получено: 1482
neym.Монпансье выпадает с трупов бандитов и зомбарей. На любой из 3 локаций: Промзона, Лес, ЧД находишь зомбаков или бандитов и перед тем как их убить, сохраняешься. Убив врагов, проверяешь на наличие монпансье. Если не нашел то переигрываешь с сохранения и по новой повторяешь процесс. Где-то от 4-7 переигровок точно выпадет, но это в среднем, так что может и с 11 выпасть, а может с 1-2 .В общем как повезет.Главное в этом деле запастись терпением.
Спасибо сказали: Ботаник, ВаДиДелЬс, komrad, Bambarbeya
29 авг 2014 14:23 #99945

• Спасибо получено: 300
Holy Sirius
Я не ставил себе целью выбивать из бандитов монпансье, но к моменту встречи с Дульсинеей у меня имелось уже 5 или 6 коробочек. Также я не приобретал, например, у торговцев огурцы, сгущенку и маринованные грибы для кладовщика военной базы, но располагал этими продуктами перед соответствующим заданием, добыв их все из ящиков. Попадается монпансье у представителей всех группировок, "квартирующих" на самых различных локациях. Я помню, как леденцы встретились мне однажды у погибшего от руки зомби долговца в Лесу (правда, потом переиграл – боец остался жив). Находил и в рюкзаках зомбированных сталкеров, убитых мною в Припяти и в подземелье; само собою, – у бандитов в Промзоне и в колхозе.
Спасибо сказали: Ботаник, Bambarbeya
Последнее редактирование: 17 сен 2014 06:58 пользователем FANAT.
29 авг 2014 15:52 #99972

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Приветствую бродяги! Есть такой вопрос : Весит задание каким-то образом проникнуть в лабораторию X-18! Вопрос-как это сделать ? :unsure: Заранее спасибо!
29 авг 2014 17:02 #99998

• Ботаник
  • Ботаник аватар
  • Посетитель

Dolgovnik69 пишет: Приветствую бродяги! Есть такой вопрос : Весит задание каким-то образом проникнуть в лабораторию X-18! Вопрос-как это сделать ? :unsure: Заранее спасибо!

Все ответы здесь: тыц
Последнее редактирование: 29 авг 2014 17:12 пользователем Ботаник.
29 авг 2014 17:10 #100001

Dolgovnik69 пишет: Приветствую бродяги! Есть такой вопрос : Весит задание каким-то образом проникнуть в лабораторию X-18! Вопрос-как это сделать ? :unsure: Заранее спасибо!

Иди по сюжету и со временем проникнешь. Раньше времени все равно не получится.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Ботаник, Holy Sirius
29 авг 2014 17:28 #100005

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Спасибо большое! И ещё один вопрос! Есть-ли у кого сохранение в пещере у Гретты , чтобы она отдала мне письма Менчукова ! А то я уже запутался, а распутываться надо либо с помощью этого сейва либо начинать игру сначала! Ещё раз заранее спасибо!
29 авг 2014 17:30 #100006

GeForce пишет: Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.

Меня грабанули, я так понимаю это тот самый дед западло.

Где вещи-то хранить?

Сталкерская кооперация предлагала разные способы решения этой проблемы. Например,
Спасибо сказали: Ботаник, komrad, Dolgovnik69, Bambarbeya, GeForce
Последнее редактирование: 17 сен 2014 06:59 пользователем FANAT.
29 авг 2014 17:32 #100007

Aol
Сталкерская кооперация предлагала разные способы решения этой проблемы.Слишком много буковок, прячь под спойлер.
Спасибо сказали: Ботаник, Dolgovnik69, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 17 сен 2014 07:01 пользователем FANAT.
29 авг 2014 17:44 #100010

Dolgovnik69 пишет: Спасибо большое! И ещё один вопрос! Есть-ли у кого сохранение в пещере у Гретты , чтобы она отдала мне письма Менчукова ! А то я уже запутался, а распутываться надо либо с помощью этого сейва либо начинать игру сначала! Ещё раз заранее спасибо!

Вот два прохождения, выбери сам нужный сейв.
Спасибо сказали: Dolgovnik69
29 авг 2014 18:00 #100013

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
Прошёл мод, но квеста от Деда Западло не было.Стоит он в домике на промзоне и ничего не говорит.Полазил по форуму насчёт квеста с экзой Утюга,но не понял где начало этого квеста.
29 авг 2014 19:00 #100023

wowashi пишет: Прошёл мод, но квеста от Деда Западло не было.Стоит он в домике на промзоне и ничего не говорит.Полазил по форуму насчёт квеста с экзой Утюга,но не понял где начало этого квеста.

После содействия профессору Ормонту в отключении гравитационного аномального поля надо было сигануть на самый маленький из трех парящих островов - это и есть начало поиска экзоскелета Утюга. Возможность выполнения данного квеста сохраняется до прихода в Червоне Дышло долговцев, точнее до их закрепления на заброшенной фабрике. Деда можно было расшевелить "жирными" нычками, закладываемыми на разных локациях. После второго-третьего грабежа он паникует и взывает о помощи.
Спасибо сказали: komrad, wowashi
Последнее редактирование: 29 авг 2014 19:49 пользователем Aol.
29 авг 2014 19:19 #100025

wowashi пишет: Прошёл мод, но квеста от Деда Западло не было.Стоит он в домике на промзоне и ничего не говорит.Полазил по форуму насчёт квеста с экзой Утюга,но не понял где начало этого квеста.

У меня тоже такая же фигня была с дедом Западло, когда первый раз проходил. Он засел у меня в Промзоне, в домике, и так до конца игры и не вылез. На жирные нычки не реагировал. Наверное баг такой. Потом несколько раз переигрывал полностью весь мод, больше такого не встречалось.
Спасибо сказали: wowashi
29 авг 2014 19:48 #100035

Если внучку деда западло отправить за периметр, то дед не будет грабить нычки или его надо сразу потом убить как только он скажет свой схрон?
И кстати у меня прикол в игре, толи баг толи ещё что, но если навешать на себя кучу оберегов (скорее всего должно быть минимум 100% к удару с помощью оберегов) то у меня гг после падения с высоты лечится и броня чинится! Это правда!
Последнее редактирование: 29 авг 2014 20:04 пользователем neym.
29 авг 2014 19:58 #100041

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Мне не повезло - пришлось пройдя примерно 40% игры начать все с начала. В первый раз встретил деда на первой локации на старой фабрике. Из сообщений уже знал что он ворует с нычек, да и по фразам ГГ было ясно что мочить надо деда за его поступки. Не стал... После переигровки встретил его далеко не сразу и только один раз. На второй раз, когда он попросил встретиться с ним по делу, я его не нашел (да и не особо искал) и быстро стал выполнять квесты по проникновению в новые локации. про внучку прочитал только тут, на форуме.
Надо:

Я вот прошел. Подожду еще немного и начну снова проходить все части Сталкера, а потом и фотографа.

neym пишет: Если внучку деда западло отправить за периметр, то дед не будет грабить нычки или его надо сразу потом убить как только он скажет свой схрон?

После вывода внучки надо поговорить с дедом - даст наводку на нычку, после этого можно мочить, так как воровать не перестанет
Последнее редактирование: 17 сен 2014 07:02 пользователем FANAT.
29 авг 2014 19:59 #100042

neym пишет: И кстати у меня прикол в игре, толи баг толи ещё что, но если навешать на себя кучу оберегов (скорее всего должно быть минимум 100% к удару с помощью оберегов) то у меня гг после падения с высоты лечится и броня чинится! Это правда!

Так это с первых серий сталкера известно:
Спасибо сказали: komrad, дядяВ, Holy Sirius, Bambarbeya, wowashi, neym
Последнее редактирование: 17 сен 2014 07:02 пользователем FANAT.
29 авг 2014 20:18 #100050

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1256 гостей на форуме
  • Alexs, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, basil, mig21, oleg204, Воссталкерившийся, Гром, КАРДАН, Лекспо