Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7912
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
- neym
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
- Ботаник
-
- Посетитель
Стандарт СССР -20 бутылок.neym пишет: Всем привет! Ящик водки для Шпака это сколько бутылок водки?
- neym
-
- НОВИЧОК
- Holy Sirius
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- Aol
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 300
Я не ставил себе целью выбивать из бандитов монпансье, но к моменту встречи с Дульсинеей у меня имелось уже 5 или 6 коробочек. Также я не приобретал, например, у торговцев огурцы, сгущенку и маринованные грибы для кладовщика военной базы, но располагал этими продуктами перед соответствующим заданием, добыв их все из ящиков. Попадается монпансье у представителей всех группировок, "квартирующих" на самых различных локациях. Я помню, как леденцы встретились мне однажды у погибшего от руки зомби долговца в Лесу (правда, потом переиграл – боец остался жив). Находил и в рюкзаках зомбированных сталкеров, убитых мною в Припяти и в подземелье; само собою, – у бандитов в Промзоне и в колхозе.
- Dolgovnik69
-
- Посетитель
- Ботаник
-
- Посетитель
Все ответы здесь: тыцDolgovnik69 пишет: Приветствую бродяги! Есть такой вопрос : Весит задание каким-то образом проникнуть в лабораторию X-18! Вопрос-как это сделать ?
Заранее спасибо!
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иди по сюжету и со временем проникнешь. Раньше времени все равно не получится.Dolgovnik69 пишет: Приветствую бродяги! Есть такой вопрос : Весит задание каким-то образом проникнуть в лабораторию X-18! Вопрос-как это сделать ?
Заранее спасибо!
- Dolgovnik69
-
- Посетитель
- Aol
-
- НОВИЧОК
Сталкерская кооперация предлагала разные способы решения этой проблемы. Например,GeForce пишет: Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
Меня грабанули, я так понимаю это тот самый дед западло.
Где вещи-то хранить?
Я деда убил сразу, актуализировав, тем самым, просьбу одного одиночки, изъявившего у костра общие жалобы и желание всех порядочных, честных сталкеров избавиться от местного ворюги. Кражи стала совершать его внучка, очевидно тоже с криминальным прошлым: в адресно отправленном Фотографу сообщении она представилась "беспредельщицей" (тогда как Дед, по ее словам, был "вором в законе" и "жил по понятиям"); от нее посыпались угрозы, обещания учинить расправу, отомстить за смерть деда при первой же встрече. Если Западло интересовали нычки, включавшие, как я писал, свыше 50 предметов, то Верка выгребала все схроны подчистую, независимо от объема содержащегося в них хабара; и один спрятанный патрон не мог уцелеть. В это время мне уже открылась дорога в Аномальный Лес; скитаясь и исследуя локацию, я облюбовал хижину лесника в качестве постоянного места своего отдохновения. На крыше домика находится большой деревянный ящик. Я стал туда стягивать все свои вещи. Чтобы обезопасить себя от кражи, я старался периодически, примерно через каждые 30 часов, возвращаться в лес, а сразу после получения от Заподлянки очередного ругательного сообщения вновь отправлялся на другие локации. Периода времени в почти полтора суток с избытком хватало для завершения определенного этапа запланированных действий и исследований различных участков Зоны. С первым же посещением Мертвого города Верка как будто исчезает. Очевидно, сама выбирается за периметр. Ее бранные сообщения больше не приходят, но и схрон остается в полной безопасности, и можно позволить себе отныне подольше побродить по закоулкам Зоны, а после уставшим вернуться на отдых в Лес, заскочить к свободовцам в ангар в Промзоне, посидеть у костра, посмеяться под "Мишель", "Ломбаду", "Мексиканскую"...
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкерская кооперация предлагала разные способы решения этой проблемы.Слишком много буковок, прячь под спойлер.
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот два прохождения, выбери сам нужный сейв.Dolgovnik69 пишет: Спасибо большое! И ещё один вопрос! Есть-ли у кого сохранение в пещере у Гретты , чтобы она отдала мне письма Менчукова ! А то я уже запутался, а распутываться надо либо с помощью этого сейва либо начинать игру сначала! Ещё раз заранее спасибо!
- wowashi
-
- Посетитель
- Aol
-
- НОВИЧОК
После содействия профессору Ормонту в отключении гравитационного аномального поля надо было сигануть на самый маленький из трех парящих островов - это и есть начало поиска экзоскелета Утюга. Возможность выполнения данного квеста сохраняется до прихода в Червоне Дышло долговцев, точнее до их закрепления на заброшенной фабрике. Деда можно было расшевелить "жирными" нычками, закладываемыми на разных локациях. После второго-третьего грабежа он паникует и взывает о помощи.wowashi пишет: Прошёл мод, но квеста от Деда Западло не было.Стоит он в домике на промзоне и ничего не говорит.Полазил по форуму насчёт квеста с экзой Утюга,но не понял где начало этого квеста.
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня тоже такая же фигня была с дедом Западло, когда первый раз проходил. Он засел у меня в Промзоне, в домике, и так до конца игры и не вылез. На жирные нычки не реагировал. Наверное баг такой. Потом несколько раз переигрывал полностью весь мод, больше такого не встречалось.wowashi пишет: Прошёл мод, но квеста от Деда Западло не было.Стоит он в домике на промзоне и ничего не говорит.Полазил по форуму насчёт квеста с экзой Утюга,но не понял где начало этого квеста.
- neym
-
- НОВИЧОК
И кстати у меня прикол в игре, толи баг толи ещё что, но если навешать на себя кучу оберегов (скорее всего должно быть минимум 100% к удару с помощью оберегов) то у меня гг после падения с высоты лечится и броня чинится! Это правда!
- AntonFox
-
- Посетитель
Надо:
2. Прочитать форум что бы знать все хитрости - что не стоит продавать и куда сходить что бы квест взять
3. Играть спокойно, а не торопиться пройти игру.
Я вот прошел. Подожду еще немного и начну снова проходить все части Сталкера, а потом и фотографа.
После вывода внучки надо поговорить с дедом - даст наводку на нычку, после этого можно мочить, так как воровать не перестанетneym пишет: Если внучку деда западло отправить за периметр, то дед не будет грабить нычки или его надо сразу потом убить как только он скажет свой схрон?
- Aol
-
- НОВИЧОК
Так это с первых серий сталкера известно:neym пишет: И кстати у меня прикол в игре, толи баг толи ещё что, но если навешать на себя кучу оберегов (скорее всего должно быть минимум 100% к удару с помощью оберегов) то у меня гг после падения с высоты лечится и броня чинится! Это правда!
Сталкеров в Зоне
|