file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

stalker-kljopov пишет: в том то и дело, что ни одного ящика не видно...

Ни чего не понятно. Кидай сейв.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
04 июнь 2014 18:52 #81378

• stalker-kljopov
  • stalker-kljopov аватар
  • Посетитель
admin_autosave.sav
вот аутосейв в пещере! А так-же кристаллы не отоброжались никогда
04 июнь 2014 19:00 #81383

• stalker-kljopov
  • stalker-kljopov аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

stalker-kljopov пишет: в том то и дело, что ни одного ящика не видно...

Ни чего не понятно. Кидай сейв.

вот сейв yadi.sk/d/p5rFCx9TSHtqG
04 июнь 2014 19:16 #81389

stalker-kljopov пишет: вот аутосейв в пещере! А так-же кристаллы не отоброжались никогда

Это какой-то баг. Попробуй переустановить мод. Если хочешь доиграй с моего сейва. Там все прохождение, выбери какой нужен
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: stalker-kljopov, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 июнь 2014 20:08 пользователем komrad.
04 июнь 2014 19:38 #81400

• stalker-kljopov
  • stalker-kljopov аватар
  • Посетитель
Спасибо!
05 июнь 2014 04:20 #81441

• stalker-kljopov
  • stalker-kljopov аватар
  • Посетитель
Спасибо!
05 июнь 2014 04:21 #81442

• Спасибо получено: 0
Ребят!!! Подскажите, где искать тайник с кодами в Припяти? Уже оба гастронома обыскал, стадион обшарил полностью, где еще могут быть места? :unsure:
05 июнь 2014 08:52 #81491

• Спасибо получено: 0
Спасибо, нашел, сам немного затупил ( 8 часов играю уже) оказывается я просто не в том месте смотрел ;)
05 июнь 2014 10:19 #81506

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Привет, преобразование кристаллов на сюжет влияет?
05 июнь 2014 12:22 #81525

• Спасибо получено: 1526
"MAY DAY" Дед Западло после ограбления первой нычки как засел в пещере в лесу, так и не выходит. Я уже несколько раз его проведывал. И вместе с Шубиным они там посидели. Почти на всех локах тайники с маяками и предметов за сотню. А у старого хрыча видимо радикулит, что за другими нычками выбраться не может.
05 июнь 2014 13:01 #81535

выбор за мной пишет: Привет, преобразование кристаллов на сюжет влияет?

Да, без него не пройти мод. В дальнейшем нужны будут талисманы по заданию Шубина, а их без преобразований не получить. Там будет цепочка преобразований: кристаллы-абсолюты-талисманы.
05 июнь 2014 13:44 #81542

an@tolij пишет: "MAY DAY" Дед Западло после ограбления первой нычки как засел в пещере в лесу, так и не выходит. Я уже несколько раз его проведывал. И вместе с Шубиным они там посидели. Почти на всех локах тайники с маяками и предметов за сотню. А у старого хрыча видимо радикулит, что за другими нычками выбраться не может.

Бывает и такое. В первое прохождение мода он засел у меня в ПЗ, в домике у ж/д и я его так и не выманил. Специально проходил мод еще раз. Попробуй не заходить на локу с нычкой суток двое, может получится его выманить.
05 июнь 2014 13:47 #81543

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый день. У меня вопрос. А деда Западло обязательно стимулировать нычками? У меня за игру одна или две нычки пропали, а больше я не делал, так только по мелочам. И деда нигде не встречал. Может он позже появится. Я сейчас иду к Сутулому путь в ЧД искать. В смысле суть вопроса - дед влияет на сюжет или можно забить?
05 июнь 2014 14:23 #81549

and_ пишет: Добрый день. У меня вопрос. А деда Западло обязательно стимулировать нычками? У меня за игру одна или две нычки пропали, а больше я не делал, так только по мелочам. И деда нигде не встречал. Может он позже появится. Я сейчас иду к Сутулому путь в ЧД искать. В смысле суть вопроса - дед влияет на сюжет или можно забить?

На сюжет он не влияет. Но если его два раза подловить, он даст квест на вывод внучки. Внучку выведешь и деда можно расчитать, чтобы за нычки не переживать. И еще он даст наводку на тайник в Припяти, там у него валюта заныкана и ствол не плохой.
Спасибо сказали: and_, Holy Sirius
05 июнь 2014 14:48 #81552

• Спасибо получено: 1526
and_

Добрый день. У меня вопрос. А деда Западло обязательно стимулировать нычками? У меня за игру одна или две нычки пропали, а больше я не делал, так только по мелочам. И деда нигде не встречал. Может он позже появится. Я сейчас иду к Сутулому путь в ЧД искать. В смысле суть вопроса - дед влияет на сюжет или можно забить?

Это скорей всего нпс. шалят. А после работы деда приходит СМС красным текстом.
Спасибо сказали: and_
05 июнь 2014 15:15 #81559

• Спасибо получено: 1482

and_ пишет: Добрый день. У меня вопрос. А деда Западло обязательно стимулировать нычками? У меня за игру одна или две нычки пропали, а больше я не делал, так только по мелочам. И деда нигде не встречал. Может он позже появится. Я сейчас иду к Сутулому путь в ЧД искать. В смысле суть вопроса - дед влияет на сюжет или можно забить?

Как сказал Бяка на сюжет не влияет. Но если продал все пачки евро то в данной твоей ситуации тайник деда был бы в помощь раз идешь к Сутулому там пачка евро пригодилось бы , а если не чего не делал с пачкой евро то можно обойти и стороной тайник деда но тут уже пожеланию.
И еще когда нпс грабит приходит красной сообщение повествующая что тайник ограблен а когда дед грабит то приходит белое сообщения с его подписью. Красное сообщение при ограблении деда не придет так как крадет все подчистую месте с маяком в нычке.
05 июнь 2014 19:34 #81606

• maniak16
  • maniak16 аватар
  • Посетитель
Народ, такая проблема, после прохождения мертвого города Генерал Воронин спрашивает сфотографировал ли ГГ немцев. Я сфотографировал их всех :Генриха, гертруду, джагера, охранника гертруды. Обычных солдат фоткать не стал, т.к. они в масках. Но когда я прихожу к воронину фотограф говорит что никого не фотографировал. Че за фигня?
06 июнь 2014 04:40 #81627

maniak16 пишет: Народ, такая проблема, после прохождения мертвого города Генерал Воронин спрашивает сфотографировал ли ГГ немцев. Я сфотографировал их всех :Генриха, гертруду, джагера, охранника гертруды. Обычных солдат фоткать не стал, т.к. они в масках. Но когда я прихожу к воронину фотограф говорит что никого не фотографировал. Че за фигня?

Еще надо было сфоткать тех, которые у костра сидят в "Севах". Не важно видно лица или нет, хоть со спины фоткай, лишь бы "блюм" звучал, когда наводишь фотик.
06 июнь 2014 05:21 #81631

• Спасибо получено: 4
не засчитывается задание пригнать ниву Воронина,уже и внутрь заезжал-все равно
06 июнь 2014 13:54 #81709

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

upgtgdc1 пишет: не засчитывается задание пригнать ниву Воронина,уже и внутрь заезжал-все равно

У меня засчиталось. Правда я перед воротами остановился. Может ты переехал или не доехал?
06 июнь 2014 14:04 #81710

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 571 гостей на форуме
  • lik777, Лекспо