file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель
Всем привет!Подскажите,где можно найти кристаллы для Левши по квесту с камерой.Заранее спасибо!
31 мая 2014 17:51 #80291

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Timmi пишет: Всем привет!Подскажите,где можно найти кристаллы для Левши по квесту с камерой.Заранее спасибо!

А ты где остальные кристаллы искал? Там же и эти. Или ты не делал абсолютов?
31 мая 2014 18:02 #80297

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель
Не,не делал пока. мне 1 кристалл осталось отыскать,красный такой,бесформенный.может видели где?
31 мая 2014 18:11 #80306

• Спасибо получено: 7912

Timmi пишет: Не,не делал пока. мне 1 кристалл осталось отыскать,красный такой,бесформенный.может видели где?

Они спавнятся случайно, т.е. зашел на локу нашел одни кристаллы, перезашел , а в том месте уже другие. Можешь перезаходить пока не появится нужный.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
31 мая 2014 18:28 #80314

Makar пишет: Про шахматы и знать не знал, о них даже никто и не спрашивал, пойду принесу Бармену шахматишки, пусть играет)

Наверное ты первый будешь, кто шахматы найдет. Ни кто и ни когда еще здесь про них не спрашивал. Удачи.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Makar, Holy Sirius, Timmi
31 мая 2014 18:30 #80316

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

Timmi пишет: Не,не делал пока. мне 1 кристалл осталось отыскать,красный такой,бесформенный.может видели где?

Они спавнятся случайно, т.е. зашел на локу нашел одни кристаллы, перезашел , а в том месте уже другие. Можешь перезаходить пока не появится нужный.

Это верно, но не совсем. В определенных зонах спавнятся только кристаллы из определённого заданного набора, а не все из имеющихся. Поэтому в каокй-то зоне можно никогда не дождаться нужного тебе кристалла, сколько не выходи - заходи.
31 мая 2014 18:38 #80320

• Спасибо получено: 16439

бяка пишет:

Makar пишет: Про шахматы и знать не знал, о них даже никто и не спрашивал, пойду принесу Бармену шахматишки, пусть играет)

Наверное ты первый будешь, кто шахматы найдет. Ни кто и ни когда еще здесь про них не спрашивал. Удачи.

А чего про них спрашивать? Один из простых квестов, один раз в доме где кого-то убить надо было, а вот второй раз повозиться пришлось : кто-ж знал что гроссмейстер - собака B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
31 мая 2014 18:57 #80326

nelse пишет: Это верно, но не совсем. В определенных зонах спавнятся только кристаллы из определённого заданного набора, а не все из имеющихся. Поэтому в каокй-то зоне можно никогда не дождаться нужного тебе кристалла, сколько не выходи - заходи.

Я сказал про локацию, а на локации можно найти все кристаллы. Не одной зоне, а локации.
Спасибо сказали: Иваныч, Holy Sirius
31 мая 2014 19:17 #80331

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

Переходишь с ИП на МК,спрыгиваешь сразу в сторону кладбища,собираешь,переходишь опять на ИП и тут же обратно.. по кругу пока не найдешь..
Последнее редактирование: 31 мая 2014 20:07 пользователем unikum707.
31 мая 2014 20:06 #80336

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Он есть в Баре, в сторону перехода на ПЗ, там где псы бегают.
31 мая 2014 20:09 #80337

• Спасибо получено: 606

дядяВ пишет: А чего про них спрашивать? Один из простых квестов.

Да, спрятать можно было и поинтересней.
В Фотограф можно играть не раз и не два именно из-за спавна, и хочется найти все места, вот и шахматы все нашёл)
Спасибо сказали: Иваныч, komrad, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius
31 мая 2014 23:43 #80357

• arcw
  • arcw аватар
  • Посетитель
Спасибо ,дядяВ.Только нычку я сделал в червоном дышле когда по телепортам бегал.За сутки теперь можно не добрался.Может что-то приныкать поближе?
01 июнь 2014 02:55 #80366

arcw пишет: Спасибо ,дядяВ.Только нычку я сделал в червоном дышле когда по телепортам бегал.За сутки теперь можно не добрался.Может что-то приныкать поближе?

Я ж говорю, раз уже говорил с дедом, то он на том-же месте и стоит. Иди по сюжету, если поспешить, то можно за сутки успеть. Ты бы видел, как я с микроскопом через туеву хучу локаций, как в одно место ужаленный летел, чтобы успеть отдать B)

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
01 июнь 2014 04:52 #80385

• arcw
  • arcw аватар
  • Посетитель
Спасибо,только в том-то и дело , что я с ним говорил в М.К на фабрике и после сообщения сразу побежал туда , а его там нет.
01 июнь 2014 06:16 #80395

arcw пишет: Спасибо,только в том-то и дело , что я с ним говорил в М.К на фабрике и после сообщения сразу побежал туда , а его там нет.

Ну не знаю, тогда беги в ЧД

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: arcw, Holy Sirius
01 июнь 2014 06:27 #80398

stelwind пишет: Извини, но я не соглашусь. У многих, в том числе и у меня возникали проблемы с последним, 24 - м кристаллом. И как правило у большинства он находился либо в ПЗ, либо в лабораториях. Хотя может это было до "финального патча". Извини еще раз если задел.

Согласен, в Баре водятся не все кристаллы, но красный бывает точно. А все кристаллы можно собрать на МК, в ПЗ и в Лесу, это проверено точно.
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 07:26 пользователем komrad.
01 июнь 2014 07:25 #80408

arcw пишет: Спасибо,только в том-то и дело , что я с ним говорил в М.К на фабрике и после сообщения сразу побежал туда , а его там нет.

Он ждет сутки на той локе, где обокрал последний раз.
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
01 июнь 2014 07:28 #80409

• Спасибо получено: 8
Хм, а разве сообщения предназначенные ГГ не красным цветом пишутся?

Момент такой: GPS сообщение поступило что тайник ограблен на той локе где у меня он есть, ну думаю "Сработало, дедушка взял", ан нет - в тайнике вещи лежат. Другого хабара вроде нигде не оставлял по нычкам.

Как сие понять?
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
01 июнь 2014 13:51 #80499

• Teni_05
  • Teni_05 аватар
  • Посетитель
в чем смысл встречи с дедом заподло
01 июнь 2014 13:59 #80502

• Спасибо получено: 11891

Teni_05 пишет: в чем смысл встречи с дедом заподло

Если оставишь его в живых он в дальнейшем даст квест на внучку .
Alex_teri Нычку могут и сталкеры подчистить особенно оружие , глянь может какого ствола не хватает .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Alex_teri, Holy Sirius
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 14:10 пользователем ВаДиДелЬс.
01 июнь 2014 14:08 #80506

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 381 гостей на форуме
  • VladimirE, lik777, Лекспо