file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

Alex_teri пишет: Момент такой: GPS сообщение поступило что тайник ограблен на той локе где у меня он есть, ну думаю "Сработало, дедушка взял", ан нет - в тайнике вещи лежат. Другого хабара вроде нигде не оставлял по нычкам.
Как сие понять?

Ну наверное еще чью-то нычку ломанул.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
01 июнь 2014 14:18 #80509

• Спасибо получено: 8

ВаДиДелЬс пишет:

Teni_05 пишет: в чем смысл встречи с дедом заподло

Если оставишь его в живых он в дальнейшем даст квест на внучку .
Alex_teri Нычку могут и сталкеры подчистить особенно оружие , глянь может какого ствола не хватает .

Хм, может быть и был ствол, не помню просто чтобы оставлял, т.к. продаю ненужные а квестовые отдаю.
Нычку кстати старался сделать недосягаемой - балке разрушенного дома. Лестниц нет и высоко вроде бы. Спасибо за ответ.
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
01 июнь 2014 14:18 #80510

• VicMan
  • VicMan аватар
  • Посетитель
Где искать броник для Лукаша?
01 июнь 2014 14:36 #80524

• serg003xx
  • serg003xx аватар
  • Посетитель

VicMan пишет: Где искать броник для Лукаша?

Вышка на болоте. Уменя там был,хотя возможных мест пять.
01 июнь 2014 14:40 #80526

• serg003xx
  • serg003xx аватар
  • Посетитель
Хм, может быть и был ствол, не помню просто чтобы оставлял, т.к. продаю ненужные а квестовые отдаю.
Нычку кстати старался сделать недосягаемой - балке разрушенного дома. Лестниц нет и высоко вроде бы. Спасибо за ответ.[/quote]
Для деда недосягаемых мест нет, об этом уже писали выше,и на собственной шкуре проверено.
01 июнь 2014 14:42 #80527

serg003xx пишет: Хм, может быть и был ствол, не помню просто чтобы оставлял, т.к. продаю ненужные а квестовые отдаю.
Нычку кстати старался сделать недосягаемой - балке разрушенного дома. Лестниц нет и высоко вроде бы. Спасибо за ответ.

Для деда недосягаемых мест нет, об этом уже писали выше,и на собственной шкуре проверено.[/quote]
Так в том и вопрос был, что вещи на месте, а жпс сработал - значит точно ствол оставил. Я не против чтобы дедушка забрал )) Я удивился что сталкеры ствол достали.
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
01 июнь 2014 15:03 #80532

Alex_teri пишет: Нычку кстати старался сделать недосягаемой - балке разрушенного дома. Лестниц нет и высоко вроде бы. Спасибо за ответ.

Для деда нет недосягаемых нычек.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Holy Sirius
01 июнь 2014 15:33 #80547

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

Alex_teri пишет: Нычку кстати старался сделать недосягаемой - балке разрушенного дома. Лестниц нет и высоко вроде бы. Спасибо за ответ.

Для деда нет недосягаемых нычек.

это именно так! "Дед" это решение программное/алгоритмическое , а не построенное по логике игроков. Поэтому не стоит тешить себя иллюзией, что можно найти место, откуда хабар не будут им собран. Существуют определённые правила (про них здесь уже много сказано) - надо их просто придерживаться и всё будет так, как авторами и было задумано.
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 15:52 пользователем nelse.
01 июнь 2014 15:49 #80557

Да в курсе я ))) Речь о простых сталкерах была. )

Я кстати сейчас переигрываю т.к. в первый раз не всё удачно прошло. Так вот винтовку для Воронина найти не могу, уже и не знаю что на промзоне облазить. в прошлый раз сразу попалась, а сейчас никак. Где она спавнится зараза? Сейчас по второму кругу пойду искать.
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 16:08 пользователем Alex_teri.
01 июнь 2014 16:05 #80560

• Спасибо получено: 16439

Alex_teri пишет: Да в курсе я ))) Речь о простых сталкерах была. )

Я кстати сейчас переигрываю т.к. в первый раз не всё удачно прошло. Так вот винтовку для Воронина найти не могу, уже и не знаю что на промзоне облазить. в прошлый раз сразу попалась, а сейчас никак. Где она спавнится зараза? Сейчас по второму кругу пойду искать.

У меня она в ангаре, где Шуруп стоит, при спуске в подземелье была.
Здесь

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Alex_teri, Holy Sirius
01 июнь 2014 16:29 #80573

дядяВ пишет:

Здесь

Нет у меня там (
01 июнь 2014 17:20 #80595

Alex_teri пишет:

дядяВ пишет:

Здесь

Нет у меня там (

Глянь ещё между стройкой и ангарами на кладбище техники в грузовиках.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
01 июнь 2014 17:33 #80597

Свалка техники первая от входа, в общем то единственная - смотрел во всех. На разрушенной стройке где серп и молот тоже нет. Но я сейчас не уверен ни в чём. Может провалилась. Пока не найду придётся написывать круги.
01 июнь 2014 17:45 #80603

• Спасибо получено: 39
Рядом с кладбищем техники есть дом, возле него сарай. Посмотри там наверху.
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
01 июнь 2014 17:57 #80608

И там смотрел (
01 июнь 2014 18:09 #80612

Посмотри на разрушенной стройке, второй этаж.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
01 июнь 2014 18:19 #80614

Alex_teri пишет: И там смотрел (

Еще возможное место спавна, ангар, крыша (не самый верх) , а как бы пристроечка между ангаром и ангаром где Шуруп.
01 июнь 2014 18:35 #80618

Alex_teri пишет: Нет

Все возможные места спавна тебе уже показали. Да, еще ее могли подобрать неписи. Еще вариант: попробуй сыграть с первого захода в ПЗ и поищи винтовку, она спавнится с начала игры. Будешь точно знать где она была если провалилась под текстуры или взяли неписи. А там уж решай забить на этот квест или переигрывать. Или "сейв в студию", может кто-то найдет.
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 05:12 пользователем komrad.
02 июнь 2014 03:58 #80675

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Поделитесь кто-нибудь опытом, каким образом, выполняя поиск переходов по лабам, в лабе, которая в оригинале на Янтаре, вы мочите Контролера с Огненной химерой. Я не могу. Я её уже где-то встречал, но там её отвлекали зомби и я её издалека из баррета, по-моему вперемешку с гранатами уложил. Но здесь это невозможно было. Я уже не знал, что делать и просто ломанулся внаглую до провала в катакомбы. Получилось. Но не думаю, что так задумано.

И ещё, что мне делать с ГГ? С тех пор как сварил талисманы ( вычитал, что они понядобятся для пентаграмм) его стало глючить не по-детски. Отбрасывает, разворачивает и т.д. Что делать? По-моему это лишнее от разрабов. Да и не только это. Хотя на вкус и цвет....
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 17:42 пользователем and_.
02 июнь 2014 17:40 #80851

and_ пишет: Поделитесь кто-нибудь опытом, каким образом, выполняя поиск переходов по лабам, в лабе, которая в оригинале на Янтаре, вы мочите Контролера с Огненной химерой. И ещё, что мне делать с ГГ? С тех пор как сварил талисманы его стало глючить не по-детски. Что делать?.

Химеру отстреливай издалека, а когда она к тебе ломанется, то уворачивайся и стреляй. ГГ перестанет колбасить когда сваришь первый оберег, так что вари быстрей.
Спасибо сказали: and_, Holy Sirius
02 июнь 2014 18:03 #80859

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 415 гостей на форуме
  • lik777, Лекспо