Прохождение мода ФОТОГРАФ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Как я уже не раз говорил, проходил два раза и с полной уверенностью утверждаю, что ВСЕ виды аномалий есть на Болотах.RURR пишет: Помогите пожалуйста не как не могу найти аномалию карусель!!!!!!!!
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Makar
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7912
А что на болоте не нашел? Там четыре места спавна: на вышке у перехода на ИП; на вышке между двумя мостами с правой стороны;на востоке под деревом не далеко от домика где тусуется контролер; на юго-востоке возле ворот (не действующих) где плоти пасутся. Может просто не нашел.2491971 пишет: где кроме болот можно найти лечебный берилл
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дед выгребает все полностью, а сталки берут в основном хорошие стволы. СМС приходит только от деда, но оно может относится не к твоему тайнику, он же и другие нычки грабит.serg003xx пишет: Друзья подскажте насчёт деда, как узнать он ограбил тайник или кто то из сталкеров? Он вычищает всё из тайника или выборочно? У меня просто смс пришла о том,что ограблен тайник, я смотрю а не хватает там только оружия и ещё чего то,не помню уже, всё остальное на месте. Если кто то из сталкеров залезет в тайник, то смс тоже приходит или нет?
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Деду без разницы труднодоступное место или открытое, для него все доступно. Можно делать тайники на МК в собаке, в пещере где был фотик. Там хоть сталки рядом, но не берут. На ИП в тоннеле с контролером. На болоте в домике, где кошки бегают. В ПЗ в домике рядом с кладбищем техники. В Лесу в камнях перед переходом в ЧД, на верху. Это где я делал и ни разу ни кто ни чего не украл.serg003xx пишет: Естественно я так и делаю нычки в труднодоступных местах,но как вижу не помогает. Один схрон был рядом не далеко от НПС на промзоне, теперь буду делать вдали от всех, спасибо за совет!
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Может осколком от гранаты кого-то зацепило. В любом случае переигрывать.!SkIF! пишет: Почему при эвакуации из МГ, некоторые спецназовцы становятся врагами, вроде как они на линии огня не стояли?
- VicMan
-
- Посетитель
- VicMan
-
- Посетитель
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Посмотри за сеткой. Если идти из Бара в ПЗ, справа. Можешь найти на любой локе. Если нет, то перезаходи пока не появится.VicMan пишет: Подскажите! Где искать 2 кристалла для левши?
- Dark142
-
- Посетитель
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Снизь настройки графики и сохраняйся через консоль.Dark142 пишет: Что делать если вылетает при загрузке игры хотя установил патч. сначало всё идёт нормально но когда сохраняешь игру и пытаешься загрузить идёт вылет помогите выяснить проблему.
- Dark142
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
Выложи лог вылета.Dark142 пишет: Не помогает что можно ещё сделать?
- VicMan
-
- Посетитель
- arcw
-
- Посетитель
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На той локации, где он обнес твою нычку. Он еще сутки там будет.arcw пишет: Всем привет.Кто подскажет?Мне пришло сообщение от Деда Западло чтоб я его нашёл,может кто знает где его мозга найти?
- komrad
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Посмотри здесьVicMan пишет: Ребята! Где найти снайперку для Лукаша?
- arcw
-
- Посетитель
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Да нычка здесь ни при чем, по ней определяешь где должен появиться дед. А если ты уже в курсе, просто иди и говори.arcw пишет: Спасибо бяка.Только как узнать какую нычку он вынес? Но вообще то он прислал сообщение о помощи после диалога,после которого я его не прострелил.
- Makar
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Про шахматы и знать не знал, о них даже никто и не спрашивал, пойду принесу Бармену шахматишки, пусть играет)
Сталкеров в Зоне
|