file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 16439

glukin пишет: А где бы этот винтарь взять, не подскажете?

Винторез подойдет только с трупа Стихоплета.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
21 мая 2014 09:48 #77502

• Спасибо получено: 7912

bambuk13 пишет: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где мне взять сгущёнку для Пашки? У бандюков на МК не могу, полегли они все. Бармену продал китайский орден, и он обиделся и не хочет со мной торговать. Может где в трупах она спавнится почаще? Заранее благодарен.

Купи у Сидора или меняйся со сталкерами.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, дядяВ, Holy Sirius
21 мая 2014 19:10 #77633

• Спасибо получено: 606

bambuk13 пишет: Где мне взять сгущёнку для Пашки?

Как вариант найди железный ящик, или как там его назвать правильно, сохранись и разбивай до тех пор, пока не улыбнётся удача)
21 мая 2014 19:30 #77641

and_ пишет: Кстати, вопрос.
Вернулся я в МГ, чтобы немцев сфоткать. Ничего не получается. Я и так и эдак - фотки не сохраняются. Хотя квестовые для Смита получаются. Может я не могу вкурить алгоритм как фотать неписей. Подскажите, плиз. Может это из-за плаща Дрона?

Фоткать так: наводишь камеру, если раздается блюм, то фоткаешь, будет сообщение, что"новый снимок для газеты", или что-то типа этого. Плащ Дрона вообщее ни при чем, какая связь между плащом и фотками?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
22 мая 2014 07:03 #77704

and_ пишет: Да я как только не наводил, блюма не раздается. Наводить надо просто или увеличивать правой кнопкой? Я правда и так и так наводил. И в плотную и издалека, и со среднего расстояния. Ничего не получается.
Блин, и опять в МГ от деда пришла смс, что, мол, спасибо за нычку. Если он украл опять кристаллы, я сойду с ума.

А нсчет связи Дрона с фотками. Ну говорили где-то, что если Дрону плащ не отдать, он про китайца не скажет. Я и подумал, что может быть способность камеры фотать неписей включается после этих слов. Мало ли. Тем более, что не получается сфоткать.

Так разговор с китайцем был? Если был, то фотки должны получаться. Извини, а флешка вставлена? Ну а деда надо подловить и взять квест на внучку, а потом с ним покончить, чтобы прекратить кражи. Кстати он может и не твою нычку обнес. Смотри по маячку.
22 мая 2014 14:40 #77798

and_ пишет: Ё-маё. Кто говорил, что кристаллы никого не интересуют. Держал их все в ящике, что возле Сидора, пополнял периодически, думал соберу все 24 и начну варить. Пришел с МГ - пусто. Блин, придется процентов на 25 прохождения откатываться.

Зачем откатываться,кристаллы спавнятся при каждом заходе на локу.Давай собирай по новой.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, komrad, Holy Sirius
22 мая 2014 16:06 #77822

and_ пишет: А насчет связи Дрона с фотками. Ну говорили где-то, что если Дрону плащ не отдать, он про китайца не скажет.

Пока не поговоришь с китайцем Дзяо и не согласишься принести ему фотографии, то фотографировать неписей не сможешь.
Иди к Дзяо и бери задание, от него можешь зайти к Бритому, сфоткаешь его и получишь ещё одно задание по фоткам)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, komrad, Holy Sirius
22 мая 2014 16:24 #77832

• Спасибо получено: 11891

evg-26462 пишет: Сталкеры, подскажите, устал уже бегать по МК и ждать когда Смит даст весточку на поиски Шубина, может я что-то упустил, и до того забегался, что забыл где находится Нива для Воронина, помогите.

Нива в лесу не далеко от перехода в ЧД рядом с озерцом .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, komrad, дядяВ, evg-26462, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 мая 2014 17:11 пользователем ВаДиДелЬс.
22 мая 2014 17:09 #77853

and_ пишет: Значит я правильно мыслю - нет плаща, нет Дзяо.

Всё верно, так порадуй Дрона, найди ему плащ в деревне бандюков или сними с трупа бандита в Промзоне, он отправит к Дзяо на заброшенную фабрику)
Спасибо сказали: Клепаныч, komrad, Holy Sirius
22 мая 2014 18:57 #77902

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

and_ пишет:

AntonFox пишет: Скинь сейв - поищем....

А как? В смысле скинуть?

Заливаешь сохранку (там два файла) на любой файлообменник (например rghost.ru) и сюда ссылку.

А что такое faq и где его искать?

FAQ - по русски ЧаВо, то есть Часто задаваемые вопросы. В соседней ветке есть
Последнее редактирование: 23 мая 2014 19:33 пользователем AntonFox.
23 мая 2014 19:32 #78120

and_ пишет: А что в деревне есть бессмертные бандюки? Я просто хотел перевалить всех, чтобы хотя бы посмотреть, нету ли хоть у кого-то плаща. Но какой-то хрендель в противогазе, пуленепробиваемый и гранатонеуязвимый, а меня валит из пистолета, с одного выстрела.

Крысолов бессмертный.
Спасибо сказали: Holy Sirius
24 мая 2014 04:46 #78148

• Спасибо получено: 60
Ребятушечки, подскажите а? Души освобождаю, в промзоне все нашёл короче 3, далее в бар иду, в баре нашёл одну освободил, к остальным крестам подхожу - нифига. Все кресты обшарил что там есть и у оврага, и у выхода к МГ, там сколько должно душ быть? И где они?
24 мая 2014 10:01 #78209

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

hunter_37rus пишет: Ребятушечки, подскажите а? Души освобождаю, в промзоне все нашёл короче 3, далее в бар иду, в баре нашёл одну освободил, к остальным крестам подхожу - нифига. Все кресты обшарил что там есть и у оврага, и у выхода к МГ, там сколько должно душ быть? И где они?

24 мая 2014 10:07 #78210

hunter_37rus пишет: он ещё бы фонарик выключил, и вобще бы всё было видно и понятно... короче был я у этих крестов, нифига вообще, никакой реакции

Посмотри, может здесь понятней.
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 24 мая 2014 12:22 пользователем komrad.
24 мая 2014 12:21 #78237

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

AntonFox пишет: Скинь сейв - поищем....

rghost.ru/55831311
rghost.ru/55831293

Вот ссылки на сохранение. Я правда не понимаю чем они помогут, но очень надеюсь.

А может, этот долбаный плащ можно как-то в продажу или награду за квест прописать?
Последнее редактирование: 24 мая 2014 19:23 пользователем and_.
24 мая 2014 19:19 #78378

and_ пишет: Вот ссылки на сохранение. Я правда не понимаю чем они помогут, но очень надеюсь.

Плащ не нашёл, было пару раз такое, "выручали" бандиты в Промзоне.
Сейчас по старой дружбе Серов продал, пришлось потратить денежек)
Сделал две сохранки, в первой прикупил плащ, во второй докупил немного кристаллов, можешь поварить Абсолюты)
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, komrad, and_, Holy Sirius
24 мая 2014 21:29 #78413

hunter_37rus пишет:

ВаДиДелЬс пишет: hunter_37rus Смотри в ПДА там описан путь прохождения , его надо придерживаться .

Короче снова проходить... надо походу мод удалять, я уже устал то и дело проходить заново

Ну если этот не можешь пройти, то ОП-2 и непробуй. Этот мод самый лучший из 18 , мной пройденных.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Шoн, Holy Sirius
25 мая 2014 08:09 #78489

hunter_37rus пишет:

ВаДиДелЬс пишет: hunter_37rus Смотри в ПДА там описан путь прохождения , его надо придерживаться .

Короче снова проходить... надо походу мод удалять, я уже устал то и дело проходить заново

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Шoн, Holy Sirius
25 мая 2014 08:10 #78490
Вложения:

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

and_ пишет: Кстати, а кто такой Серов? Мне такой не попадался.

Попадался, ты просто забыл. Это такой толстый дядя с мордой борова, который тебе пропуск в бар за анти-рады давал. В магазине на территории деревни братков обитает.

P.S. а плащ у тебя пропал скорорее всего потому, что ты очень затянул с выполнением этого каеста (я по твоей сохранке посмотрел). Имей в виду, что все НПС воришки по своей натуре и тянут всё подрят. Не набирай лишних квестов впрок, особеннно дополнительных, которые не влият на основноую сюжетную линию игры, а просто делаю её менее насыщенно (этот именно такой). А те которые взял, старайся сразу проходить. Меньше проблем будет. Хотя есть моменты, когда удобнее выполнить набор квестов "за один проход", например , по квесту Стихоплета при пробежке по подземельям .
Последнее редактирование: 25 мая 2014 14:47 пользователем nelse.
25 мая 2014 14:18 #78590

RURR пишет: и ещё объясните пожалуйста про задание сахарова как там с кристалами быть где зоны что надо не пойму не фига((((

Карусель тебе ни кто найти не сможет, только сам. Мы же не можем войти в твою игру, а расположение аномалий в каждой игре разное. Если начнешь новую игру они и у тебя будут уже в другом месте. По кристаллам: может замечал такие зоны где гг теряет здоровье и появляется сообщение "покиньте опасную зону", или что-то подобное. Это и есть пси-зоны. Кристаллов всего 24 вида. Они парные , одинаковые по форме, но разные по цвету. Пси-зоны срабатывают для четырех видов кристаллов, т.е. четыре вида пси-зон. Когда найдешь пси-зону выбрасывай парные кристаллы, если они подходят для этой пси-зоны, то получится абсолют, если нет, то ничего. Но пси-зона может и не сработать с первого раза, поэтому перед варкой сохраняйся, если не получилось, можно будет еще раз попробовать. Если все получилось, то пси-зона отобразится в ПДА и какие кристаллы в ней варить уже не надо будет искать. Так постепенно обнаружишь все зоны. Вот тебе в помощь
25 мая 2014 15:54 #78626

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 419 гостей на форуме
  • VladimirE, lik777, yoshiharu, Лекспо