file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

stelwind пишет:

glukin пишет: Никак не могу выйти из подземелья под фабрикой, где рюкзак Макса... Все обошел раз 20, видеоподсказку смотрел, ну нигде не пускает долбанный призрак...
В видео, правда, в каждом выходе летающая молния есть, а у меня только в дырка в стене такая молния, в остальных местах просто ржач. Что я делаю не так?

Видео внимательнее посмотри. Начинаешь с длинного коридора, что в задней части, там молния появилась, пошел дальше, как во всех выходах молния будет, так и выйдешь на верх по лестнице. Удачи.

вооон оно чо, не думал, что очередность важна... спасибо!
07 июнь 2014 18:34 #81971

• _B_X_B_
  • _B_X_B_ аватар
  • Посетитель
Там как ролике бегай и выйдешь
07 июнь 2014 18:35 #81973

• Спасибо получено: 7912

glukin пишет: вооон оно чо, не думал, что очередность важна... спасибо!

Не только очередность, но и с какого входа зашел. Если с одного - одна очередность, с другого- другая.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: glukin, Holy Sirius
07 июнь 2014 18:50 #81978

• Спасибо получено: 1482

and_ пишет: Кстати о монпансье. Заглянул я уже к Дуне. Детали монстров при себе были как раз (кроме тараканов, но они рядом в туннеле). Вобщем попросила она пососать конфет. Так вот эту баночку монпансье в ЧД, я вижу всего второй раз за всю игру. Первая была в самом начале, по-моему у кого-то из мародеров, когда искал фотик украденный. И я её сдуру не взял, хотя и мелькнула мысль, что вдруг понадобится.
Так вот я боюсь, что может за всю игру только эти 2 банки и спавнятся? Или можно где-то купить или выменять? Но я ни у кого не видел.

Монпансье купить у торговцев не получится а вот с трупов бандитов и зомбарей можно найти. На любой из 3 локаций: Промзона, Лес, ЧД находишь зомбаков или бандитов и перед тем как их убить сохроняешься. Убив врагов осматриваешь их на наличие монпансье если не нашел то переигрываешь с этого сохронения и по новой убиваешь. Где-то от 4-7 переигровок точно выпадет но это в среднем так что может и с 11 выпасть а может с 1-2 как повезет. Так что в этом деле нужно запастись терпением. Пожелаю тебе удачи она тебе пригодится
07 июнь 2014 22:44 #82000

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель

Holy Sirius пишет: Монпансье купить у торговцев не получится а вот с трупов бандитов и зомбарей можно найти. На любой из 3 локаций: Промзона, Лес, ЧД находишь зомбаков или бандитов и перед тем как их убить сохроняешься. Убив врагов осматриваешь их на наличие монпансье если не нашел то переигрываешь с этого сохронения и по новой убиваешь. Где-то от 4-7 переигровок точно выпадет но это в среднем так что может и с 11 выпасть а может с 1-2 как повезет. Так что в этом деле нужно запастись терпением. Пожелаю тебе удачи она тебе пригодится

Даже не догадывался что так можно.А то все все ходил себе с локации на локацию мочил зомбаков и бандитов ждал следующего дня и по новой в растройстве пошел в Промзону динамит относить Лукашу и решил попробывать перезагружаться и действительно 1 монпансье выполо с 3 перезагрузки с бандита и уже недалеко от базы Дезертиров решил 2 лагерь бандитов поубивать сохранился и с 5 перезагрузки последнее монпансье аж настроение поднялось от радости теперь можно к Дусе топать за биорадаром.
07 июнь 2014 23:08 #82002

• kvantolam
  • kvantolam аватар
  • Посетитель
Подскажите, как открыть дверь в х18. Нашел два кода: 51273 и 83517. Оба не подходят. Может глюк?
08 июнь 2014 00:38 #82007

• Спасибо получено: 4
игра встала,"нива Воронина" не засчитывается,уже все квесты выполнил, переигрывал с Червона Дышла-толку нет
08 июнь 2014 00:58 #82009

kvantolam пишет: Подскажите, как открыть дверь в х18. Нашел два кода: 51273 и 83517. Оба не подходят. Может глюк?

Тебе надо кодировщик с кодом найти в Х-18.Спускаешься на 1 этаж и идешь в левый коридор до конца поворачиваешь снова влево доходишь до контейнеров за ним будет лежать труп эколога в сером комбезе ССП-99МП ''Вега Плюс'' вот у него есть код к двери.
Спасибо сказали: Lloyd
08 июнь 2014 01:17 #82011

upgtgdc1 пишет: игра встала,"нива Воронина" не засчитывается,уже все квесты выполнил, переигрывал с Червона Дышла-толку нет

А ниву для Воронина точно в аномальном лесу нашел а то может нету ниву пытаешься загнать на базу
Спасибо сказали: Lloyd
08 июнь 2014 01:19 #82012

upgtgdc1 пишет: игра встала,"нива Воронина" не засчитывается,уже все квесты выполнил, переигрывал с Червона Дышла-толку нет

Кидай сейв, посмотрим сообща.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius, Lloyd
08 июнь 2014 04:53 #82027

• Avitus
  • Avitus аватар
  • Посетитель
S.O.S. помогите, нужно сохранение где убивают Жору, играл по быстрому сохранению
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 05:00 пользователем Avitus.
08 июнь 2014 04:55 #82028

• Спасибо получено: 5
А кто подскажет где найти знаки по квесту Шубина?Заранее благодарю.
08 июнь 2014 08:27 #82062

zombak пишет: А кто подскажет где найти знаки по квесту Шубина?Заранее благодарю.

Первый в подземелье НИИ Агропром, где электра. А следующие будут, когда выполнишь предыдущий, будет подсказка куда идти дальше.
Спасибо сказали: zombak, дядяВ, Holy Sirius, Lloyd
Последнее редактирование: 08 июнь 2014 09:00 пользователем komrad.
08 июнь 2014 08:43 #82070

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Спасибо всем, кто помог с монпансье, я уже с биорадаром. Классная, кстати штука.

Если кому будет нужно, то у бандюков, возле псевдогиганта на промзоне, монпасье не выпало даже после 12-13 перезагрузки, а вот у зомбосолдат, там же на промзоне, одна баночка выпала с 5-й попытки. Вторая у меня была. Но видимо это у всех по-разному.

Кстати, может кто тоже столкнется. Намучился в ЧД с сержантом Пличко. Базу вроде взяли, но задание и не засчитывается и не проваливается. И Пличко нигде на фабрике не было. Хорошо, что я случайно ( уже отчаявшись и собираясь выходить и просить помощи здесь) посмотрел на карту в ПДА. Он оказывается завис метрах в пятисот от фабрики и стоял там как дебил. Когда я пошел в его сторону, тогда он вдуплился и побежал занял свое место, тогда и задание защиталось. ( Мне понравились его первые слова - да, жаркая была бойня. Не знаю задумано ли так, но получилось как в жизни).
08 июнь 2014 12:57 #82149

• RURR
  • RURR аватар
  • Посетитель
народ помогите найти пароль в Х 10
08 июнь 2014 14:38 #82173

RURR пишет: народ помогите найти пароль в Х 10

В комнате с катушками кабеля, на двери, которая возле контейнеров.
Спасибо сказали: Holy Sirius, Lloyd
08 июнь 2014 15:39 #82203

• Спасибо получено: 5
А я думал ФОТОГРАФ. Мне очень понравился Тайные тропы2. И тут командир Укр. базы со мной бес диалога. Бензин, на всякий случай взял, кабанов отбил, пропуск с собой. Подскажите ЧТО?
09 июнь 2014 17:45 #82410

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Vk12 пишет: А я думал ФОТОГРАФ. Мне очень понравился Тайные тропы2. И тут командир Укр. базы со мной бес диалога. Бензин, на всякий случай взял, кабанов отбил, пропуск с собой. Подскажите ЧТО?

А тебе Браун коньяк дал?
09 июнь 2014 18:27 #82414

stelwind пишет: Всё господа!!! Похоже, что "Фотограф" прошли все, т.к. вопросов не наблюдаю вторые сутки. Как говорится: "Всем спасибо!!! Все свободны!!!" Шучу. Удачи всем!!! )))

Все кинулись на "Путь во мгле" и "ОП-2", вот здесь ни кого и нет. А впереди выходные, все разъедутся, потому и тишина. Я сам через два часа уезжаю.
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius, Lloyd
11 июнь 2014 13:46 #82699

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
Хороший мод... Но почему то при сдаче крысолову крыс начались вылеты при каждом сохранении
так и придется уйти на Мглу... хотя до конца фотографа еще оч далеко... Но это невозможно же играть - каждое сохранение - вылет (((
12 июнь 2014 09:51 #82886

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 521 гостей на форуме
  • Воссталкерившийся, Лекспо