Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.
1) Не используйте быстрое сохранение, по возможности. Пользуйтесь сохранением через меню или консоль.
2) Так как в моде присутствует транспорт, сразу в опциях назначьте кнопку "Зажигание".
3) В моде будут квесты, для выполнения которых нужно будет сопровождать группы НПС. Чтобы избежать возможных "перекосов" в логике персонажей, не уходите за дистанцию а-лайфа от них, до момента выполнения квеста.
4) Сюжет мода построен, в частности, на СМС сообщениях.
Поэтому, во-первых, установите адаптацию отображения СМС для широкоформатников (присутствует в архиве мода). Во-вторых, внимательно читайте СМС-ки.
на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. Вылеты по переполнению оперативной памяти типа, видеобуфера:
Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count
или
Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K
или
Description : std: out of memory
или
* MEMORY USAGE: 325149 K
stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll
0023:058540E3 xrGame.dll
0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll
Решение:
Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры, вплоть до перехода на статику.Если не помогает - оптимизируйте систему.
Официальный сайт мода -
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
dimos — автор идеи. Создатель основы: сборка локаций для мода.
antreg — создатель сюжета и озвучка персонажей.
Cation — создатель сюжета и озвучка персонажей.
lsclon — разработчик скриптов, создатель уникальной системы преобразований кристаллов и минералов.
boryan67 — разработчик скриптов и создатель уникальных геймплейных «фишек» + озвучка персонажей и разработка квестов.
_Val_ — голос главного героя в моде. Кроме этого, сюжетные квесты, погода, звуковой полокационный контент и т. д.
mauvais — композитор, видеоинженер, создатель снов, партиклов, озвучка персонажей и историй у костра, квесты.
Татьяна Семёнова — креативные идеи квестов и озвучка персонажей.
N6260 — оружейных дел мастер.
Помогали:
Amik — новые монстры, партиклы, эффекты.
Aaz — модели персонажей и кристаллов.
Valerich — модели кристаллов.
exDJMic — волшебные песни у костра.
Murrrchik, Непонятливый, akva — истории у костра (создание и озвучка).
marafonec — адаптация прицельных сеток.
Erlik (Garry_Galler), Kirag и Stalk15 — скриптовые функции.
ФИНАЛЬНЫЙ ПАТЧ
Ставить обязательно! НИ не нужна.
При старте НИ - только небольшие косметические правки.
Устанавливать поверх Релизной сборки.
ВНОСИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Минификс по ящикам (исправлен вылет при разбивании).
2. Дробовик wpn_marshall_12 - исправлен вылет из-за него.
3. Убрана СВД из МК (убран явный чит в начале игры).
4. Подкорректирована логика Кладовщика на МК.
5. Вылет после разговора мерков в Дышле поправлен.
6. Громкость ворон убавлена.
7. Подкорректированы тексты некоторых диалогов.
8. Изменена работа засады на фабрике в МК.
9. Исправлен вылет при сэйв/лоаде в Промзоне, в квесте на уничтожение группы наёмников.
10. Увеличена громкость некоторых сюжетных реплик.
11. Добавлена упрощённая погода для слабых компьютеров (опционально): Для установки: заменить папку weathers
(путь: \gamedata\config) с предварительным удалением старой.
12. Подкорректированы некоторые модели и конфиги оружия
для игроков с нерусскоязычной версией Windows.
13. Лечение отсутствия желания у актёра спать.
14. Лечение "вечной ночи" (подвисание погоды на сутки).
15. Исправлен вылет: XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time()
16. Исправлен вылет: \gamedata\scripts\treasure_manager.script:313:
attempt to index local 'v' (a nil value)
17. Исправлено пропадание отметок на миникарте при ограблении.
18. Уменьшена интенсивность "глюков" от Абсолютов и Талисманов.
19. Небольшие правки аллспавна (некритичные).
Вступают в силу со старта НИ.
20. Подкорректированы названия, описания и ТТХ вооружения.
21. Подкорректирована работа Тотализатора.
22. Подкорректирована логика некоторых квестовых персонажей.
23. Небольшие коррективы, касающиеся наград за выполнение квестов,
24. Внесены некоторые правки по торговле.
25. Адаптации прицельных сеток и СМС_ок под широкоформатники - устанавливать можно как до, так и после ФинПатча.
ССЫЛКА НА ФИНАЛЬНЫЙ ПАТЧ
Саундтреки к игре: ССЫЛКА НА САУНДТРЕКИ
Все композиции были созданы и записаны специально для данного проекта.
Композитор и звукорежиссёр: mauvais
Вбиваете ключевое слово, например: пси-зоны, выбираете тему в которой следует искать, жмём ПОИСК, и выбираем более понравившийся пост про ПСИ-ЗОНЫ. Трудностей нет никаких.
Ну, а если уж и так Вы не смогли ничего отыскать, то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ со своим вопросом в тему.
СПОКОЙСТВИЯ ВАМ, ПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ !!!
Тело Мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. :
drive.google.com/file/d/1nfYIlOBf2VCkY8qmH-TwQaUVWoCHBYWE/view
ФИНАЛЬНЫЙ ПАТЧ:
drive.google.com/file/d/1MR8s6Ykj8VOxCXx4Rd45Y020DNwhitWF/view
Весь архив на ЯД:
yadi.sk/d/IDvknW_AnHmkqw
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7912
Биорадар даст Дульсинея, на Болоте. После всех квестов Шпака он познакомит с ней. Она попросит об двух услугах и если их выполнишь, получишь биорадар.Lloyd пишет: Где можно найти биорадар или он у кого-то по квесту есть?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пердонит спавнится рамдомно и меняет свое местоположение каждые два часа, поэтому у всех он в разных местах. Мне он встречался на ИП за базой военных, в Баре где псевдособаки, в ПЗ по-моему на куче. В общем специально можешь его не искать, попадется случайно.Lloyd пишет: .И где найти Пердонит?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нажми "ТЫНЦ", там есть и про экзу.Еще можешь посмотретьand_ пишет: Блин, не могу пройти пещеру с Утюгом. Первый раз сразу после монолога Утюга и слов контры -мочи человека, зарезал главного, а остальных просто перестрелял, они даже не сопротивлялись. Я ещё удивился, слишком легко, но подумал - мало ли, вдруг так бывает. Но экза не заспавнилась. Стал переигрывать, оказывается, там ещё ГГ думает, ага, мол, щас ствол светану, попалят. Потом контрик спрашивает - чего, мол медлишь. Потом ГГ грит, мол, я не затем сюда пришел, чурка. И вот тут контрик, мол среди нас чужой. И здесь я успеваю только первого зарезать, а потом из семи или восьми переигровок, только раз успел достать ствол. Сразу мозг съедают и конец. Вот что делать, посоветуйте? Сейв кидать неохота, интересно самому пройти. Может есть какая-то хитрость?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, его только от туда и взять, с тушки Стихоплета. Дальше по игре он попадется аж только в Саркофаге.and_ пишет:
Lloyd пишет: Где можно найти винторез для майора Шпака?
Я лично снял с Миши Стихоплета.
- VicMan
-
- Посетитель
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можешь все выкинуть, ни чего не пригодится. Только лишний вес.VicMan пишет: привет сталкера! В Мёртвом городе по квесту учёного-зомби насобирал всякой дряни типа красный горошек, глаз человека, аптечка мертвеца и т.п. Продать и выложить в схрон невозможно, а выбросить жалко. Может для чего-то они пригодятся?
- upgtgdc1
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я лично не пробовал играть без этого квеста, но когда Фотограф приходит в ЧД, вместе с Долгом штурмовать базу наемников, то долговцы в новом обмундировании, которое ГГ привез на "Ниве". Мне кажется, что этот квест нужен. Где они возьмут обмундирование, если квест не выполнен. А почему он не засчитывается? Не на то место ставишь или что?upgtgdc1 пишет: квест нива Воронина не засчитывается.без него можно продолжать?
- and_
-
- Посетитель
Да я так и сделал первый раз. Но экзу не нашел. Правда из перечисленных мест, я только в двух смотрел. А потом нашел муляж за сеткой.дядяВ пишет: Попробуй просто всех перерезать, но до того момента как главный скажет, что ты чужой.
Ладно, попробую поискать ещё. Или переигрывать - дело принципа.
Кстати, видел в идео про места спавна экзы у игрока ГГ был на крыше - над туннелем. Как он туда залез? Я не смог никак. Или это ещё какой-то путь со временем открывается?
- and_
-
- Посетитель
бяка пишет: Она попросит об двух услугах и если их выполнишь, получишь биорадар.
А меня Дуня ни о чем не попросила. Я её отвел к доктору и всё, в диалогах только - до встречи. Вернулся к Шпаку, тот пообещал хабар за водку и я ушел. Может надо было опять к Дуне вернуться?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сходи к Шпаку с водочкой и жди позовет позовет еще Дуня.and_ пишет:
А меня Дуня ни о чем не попросила. Я её отвел к доктору и всё, в диалогах только - до встречи. Вернулся к Шпаку, тот пообещал хабар за водку и я ушел. Может надо было опять к Дуне вернуться?бяка пишет: Она попросит об двух услугах и если их выполнишь, получишь биорадар.
- Makar
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Загляни к Дуне через денёк, дай даме отдышаться и осмотреться)and_ пишет: Может надо было опять к Дуне вернуться?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Переиграй экза заспавнится где-нибудь в другом месте. На площадку над туннелем залазь сначала на цистерну, а потом на площадку. Ни какого перехода туда не будет.and_ пишет: Ладно, попробую поискать ещё. Или переигрывать - дело принципа.
Кстати, видел в идео про места спавна экзы у игрока ГГ был на крыше - над туннелем. Как он туда залез? Я не смог никак. Или это ещё какой-то путь со временем открывается?
- and_
-
- Посетитель
Пробовал на цистерну, не получилось. Да и ладно.
Спасибо, бяка за "ТЫНЦ", зашел с сейва, нашел экзу на путях за доской. Только разочарован, я ожидал большего, а у неё пулестойкость всего 50%. У СКАТа - 9 и то 55. Короче игра не стоила свечей. Разве что сам процесс был интересен, да и у найма одного монпансье было.
Кстати о монпансье. Заглянул я уже к Дуне. Детали монстров при себе были как раз (кроме тараканов, но они рядом в туннеле). Вобщем попросила она пососать конфет. Так вот эту баночку монпансье в ЧД, я вижу всего второй раз за всю игру. Первая была в самом начале, по-моему у кого-то из мародеров, когда искал фотик украденный. И я её сдуру не взял, хотя и мелькнула мысль, что вдруг понадобится.
Так вот я боюсь, что может за всю игру только эти 2 банки и спавнятся? Или можно где-то купить или выменять? Но я ни у кого не видел.
И ещё вопрос - шкуру контры можно продать или она еще понадобится? Я, кстати хотел попробовать в ней взять фальшивую экзу, вдруг бы те контрики тоже за своего приняли, но забыл.
- and_
-
- Посетитель
Так что, сделать ему ещё нычку где-то? Или надо было мочить?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Деда мочить еще рано.Сделай большую нычку , более 50 предметов и жди когда ее грабанет. Потом позовет к себе и даст квест на внучку. Вот когда выведешь внучку и он расскажет про свой тайник, то можно и рассчитать его. Шкуру конры можешь продать, больше она не нужна. С монпасье засада, может уже и не попасться больше, а может и попадется. В лесу и в ЧД мочи зомбаков, у них может быть. А экза действительно не очень. Я наварил оберегов и проходил в костюме от Ирокеза до самого саркофага, только в Пещере переоделся.and_ пишет: Так что, сделать ему ещё нычку где-то? Или надо было мочить?
- glukin
-
- Посетитель
В видео, правда, в каждом выходе летающая молния есть, а у меня только в дырка в стене такая молния, в остальных местах просто ржач. Что я делаю не так?
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16439
Ты, главное перед каждым коридором сохраняйся, а то задолбишься переигрывать. Удачи!stelwind пишет:
Видео внимательнее посмотри. Начинаешь с длинного коридора, что в задней части, там молния появилась, пошел дальше, как во всех выходах молния будет, так и выйдешь на верх по лестнице. Удачи.glukin пишет: Никак не могу выйти из подземелья под фабрикой, где рюкзак Макса... Все обошел раз 20, видеоподсказку смотрел, ну нигде не пускает долбанный призрак...
В видео, правда, в каждом выходе летающая молния есть, а у меня только в дырка в стене такая молния, в остальных местах просто ржач. Что я делаю не так?
- _B_X_B_
-
- Посетитель
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16439
and_ пишет: [quote="бяка" post=81898 На площадку над туннелем залазь сначала на цистерну, а потом на площадку. Ни какого перехода туда не будет.
Пробовал на цистерну, не получилось. Да и ладно.
Спасибо, бяка за "ТЫНЦ", зашел с сейва, нашел экзу на путях за доской. Только разочарован, я ожидал большего, а у неё пулестойкость всего 50%. У СКАТа - 9 и то 55. Короче игра не стоила свечей. Разве что сам процесс был интересен, да и у найма одного монпансье было.
Кстати о монпансье. Заглянул я уже к Дуне. Детали монстров при себе были как раз (кроме тараканов, но они рядом в туннеле). Вобщем попросила она пососать конфет. Так вот эту баночку монпансье в ЧД, я вижу всего второй раз за всю игру. Первая была в самом начале, по-моему у кого-то из мародеров, когда искал фотик украденный. И я её сдуру не взял, хотя и мелькнула мысль, что вдруг понадобится.
Так вот я боюсь, что может за всю игру только эти 2 банки и спавнятся? Или можно где-то купить или выменять? Но я ни у кого не видел.
И ещё вопрос - шкуру контры можно продать или она еще понадобится? Я, кстати хотел попробовать в ней взять фальшивую экзу, вдруг бы те контрики тоже за своего приняли, но забыл.[/quote]
Не стоит ту экзу брать, а тем более надевать, гиблое это дело
Сталкеров в Зоне
|