file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

Lloyd пишет: Где можно найти биорадар или он у кого-то по квесту есть?

Биорадар даст Дульсинея, на Болоте. После всех квестов Шпака он познакомит с ней. Она попросит об двух услугах и если их выполнишь, получишь биорадар.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
07 июнь 2014 05:05 #81819

Lloyd пишет: .И где найти Пердонит?

Пердонит спавнится рамдомно и меняет свое местоположение каждые два часа, поэтому у всех он в разных местах. Мне он встречался на ИП за базой военных, в Баре где псевдособаки, в ПЗ по-моему на куче. В общем специально можешь его не искать, попадется случайно.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
07 июнь 2014 05:09 #81823

and_ пишет: Блин, не могу пройти пещеру с Утюгом. Первый раз сразу после монолога Утюга и слов контры -мочи человека, зарезал главного, а остальных просто перестрелял, они даже не сопротивлялись. Я ещё удивился, слишком легко, но подумал - мало ли, вдруг так бывает. Но экза не заспавнилась. Стал переигрывать, оказывается, там ещё ГГ думает, ага, мол, щас ствол светану, попалят. Потом контрик спрашивает - чего, мол медлишь. Потом ГГ грит, мол, я не затем сюда пришел, чурка. И вот тут контрик, мол среди нас чужой. И здесь я успеваю только первого зарезать, а потом из семи или восьми переигровок, только раз успел достать ствол. Сразу мозг съедают и конец. Вот что делать, посоветуйте? Сейв кидать неохота, интересно самому пройти. Может есть какая-то хитрость?

Нажми "ТЫНЦ", там есть и про экзу.Еще можешь посмотреть
Спасибо сказали: Иваныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 07 июнь 2014 05:36 пользователем komrad.
07 июнь 2014 05:11 #81824

and_ пишет:

Lloyd пишет: Где можно найти винторез для майора Шпака?

Я лично снял с Миши Стихоплета.

Да, его только от туда и взять, с тушки Стихоплета. Дальше по игре он попадется аж только в Саркофаге.
07 июнь 2014 05:29 #81827

• VicMan
  • VicMan аватар
  • Посетитель
привет сталкера! В Мёртвом городе по квесту учёного-зомби насобирал всякой дряни типа красный горошек, глаз человека, аптечка мертвеца и т.п. Продать и выложить в схрон невозможно, а выбросить жалко. Может для чего-то они пригодятся?
07 июнь 2014 06:59 #81833

VicMan пишет: привет сталкера! В Мёртвом городе по квесту учёного-зомби насобирал всякой дряни типа красный горошек, глаз человека, аптечка мертвеца и т.п. Продать и выложить в схрон невозможно, а выбросить жалко. Может для чего-то они пригодятся?

Можешь все выкинуть, ни чего не пригодится. Только лишний вес.
Спасибо сказали: Иваныч, Holy Sirius, VicMan
07 июнь 2014 07:08 #81835

• Спасибо получено: 4
квест нива Воронина не засчитывается.без него можно продолжать?
07 июнь 2014 07:49 #81839

upgtgdc1 пишет: квест нива Воронина не засчитывается.без него можно продолжать?

Я лично не пробовал играть без этого квеста, но когда Фотограф приходит в ЧД, вместе с Долгом штурмовать базу наемников, то долговцы в новом обмундировании, которое ГГ привез на "Ниве". Мне кажется, что этот квест нужен. Где они возьмут обмундирование, если квест не выполнен. А почему он не засчитывается? Не на то место ставишь или что?
07 июнь 2014 10:33 #81861

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

дядяВ пишет: Попробуй просто всех перерезать, но до того момента как главный скажет, что ты чужой.

Да я так и сделал первый раз. Но экзу не нашел. Правда из перечисленных мест, я только в двух смотрел. А потом нашел муляж за сеткой.
Ладно, попробую поискать ещё. Или переигрывать - дело принципа.
Кстати, видел в идео про места спавна экзы у игрока ГГ был на крыше - над туннелем. Как он туда залез? Я не смог никак. Или это ещё какой-то путь со временем открывается?
07 июнь 2014 12:45 #81886

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

бяка пишет: Она попросит об двух услугах и если их выполнишь, получишь биорадар.

А меня Дуня ни о чем не попросила. Я её отвел к доктору и всё, в диалогах только - до встречи. Вернулся к Шпаку, тот пообещал хабар за водку и я ушел. Может надо было опять к Дуне вернуться?
07 июнь 2014 12:48 #81888

and_ пишет:

бяка пишет: Она попросит об двух услугах и если их выполнишь, получишь биорадар.

А меня Дуня ни о чем не попросила. Я её отвел к доктору и всё, в диалогах только - до встречи. Вернулся к Шпаку, тот пообещал хабар за водку и я ушел. Может надо было опять к Дуне вернуться?

Сходи к Шпаку с водочкой и жди позовет позовет еще Дуня.
Спасибо сказали: and_, Holy Sirius
Последнее редактирование: 07 июнь 2014 13:24 пользователем komrad.
07 июнь 2014 13:23 #81895

• Спасибо получено: 606

and_ пишет: Может надо было опять к Дуне вернуться?

Загляни к Дуне через денёк, дай даме отдышаться и осмотреться)
Спасибо сказали: Иваныч, komrad, and_, Holy Sirius
07 июнь 2014 13:26 #81897

and_ пишет: Ладно, попробую поискать ещё. Или переигрывать - дело принципа.
Кстати, видел в идео про места спавна экзы у игрока ГГ был на крыше - над туннелем. Как он туда залез? Я не смог никак. Или это ещё какой-то путь со временем открывается?

Переиграй экза заспавнится где-нибудь в другом месте. На площадку над туннелем залазь сначала на цистерну, а потом на площадку. Ни какого перехода туда не будет.
Спасибо сказали: Иваныч, and_, Holy Sirius
07 июнь 2014 13:27 #81898

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
[quote="бяка" post=81898 На площадку над туннелем залазь сначала на цистерну, а потом на площадку. Ни какого перехода туда не будет.[/quote]

Пробовал на цистерну, не получилось. Да и ладно.
Спасибо, бяка за "ТЫНЦ", зашел с сейва, нашел экзу на путях за доской. Только разочарован, я ожидал большего, а у неё пулестойкость всего 50%. У СКАТа - 9 и то 55. Короче игра не стоила свечей. Разве что сам процесс был интересен, да и у найма одного монпансье было.
Кстати о монпансье. Заглянул я уже к Дуне. Детали монстров при себе были как раз (кроме тараканов, но они рядом в туннеле). Вобщем попросила она пососать конфет. Так вот эту баночку монпансье в ЧД, я вижу всего второй раз за всю игру. Первая была в самом начале, по-моему у кого-то из мародеров, когда искал фотик украденный. И я её сдуру не взял, хотя и мелькнула мысль, что вдруг понадобится.
Так вот я боюсь, что может за всю игру только эти 2 банки и спавнятся? Или можно где-то купить или выменять? Но я ни у кого не видел.

И ещё вопрос - шкуру контры можно продать или она еще понадобится? Я, кстати хотел попробовать в ней взять фальшивую экзу, вдруг бы те контрики тоже за своего приняли, но забыл.
07 июнь 2014 15:10 #81919

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Блин, забыл спросить. Шел на болота с промзоны через бар, думаю, дай деду нычку сделаю и че-то дернуло заглянуть в бункер перед постом. Тынц, а там дед сидит собственной персоной. Вобщем поговорили и диалог закончился тем, что ГГ грит, мол всё, молись. Но я не стал его стрелять и даже сфоткал, он блюмкнул.
Так что, сделать ему ещё нычку где-то? Или надо было мочить?
07 июнь 2014 15:16 #81922

and_ пишет: Так что, сделать ему ещё нычку где-то? Или надо было мочить?

Деда мочить еще рано.Сделай большую нычку , более 50 предметов и жди когда ее грабанет. Потом позовет к себе и даст квест на внучку. Вот когда выведешь внучку и он расскажет про свой тайник, то можно и рассчитать его. Шкуру конры можешь продать, больше она не нужна. С монпасье засада, может уже и не попасться больше, а может и попадется. В лесу и в ЧД мочи зомбаков, у них может быть. А экза действительно не очень. Я наварил оберегов и проходил в костюме от Ирокеза до самого саркофага, только в Пещере переоделся.
07 июнь 2014 15:28 #81927

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
Никак не могу выйти из подземелья под фабрикой, где рюкзак Макса... Все обошел раз 20, видеоподсказку смотрел, ну нигде не пускает долбанный призрак...
В видео, правда, в каждом выходе летающая молния есть, а у меня только в дырка в стене такая молния, в остальных местах просто ржач. Что я делаю не так?
07 июнь 2014 17:23 #81951

• Спасибо получено: 16439

stelwind пишет:

glukin пишет: Никак не могу выйти из подземелья под фабрикой, где рюкзак Макса... Все обошел раз 20, видеоподсказку смотрел, ну нигде не пускает долбанный призрак...
В видео, правда, в каждом выходе летающая молния есть, а у меня только в дырка в стене такая молния, в остальных местах просто ржач. Что я делаю не так?

Видео внимательнее посмотри. Начинаешь с длинного коридора, что в задней части, там молния появилась, пошел дальше, как во всех выходах молния будет, так и выйдешь на верх по лестнице. Удачи.

Ты, главное перед каждым коридором сохраняйся, а то задолбишься переигрывать. Удачи!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: glukin, Holy Sirius
07 июнь 2014 18:26 #81965

• _B_X_B_
  • _B_X_B_ аватар
  • Посетитель
Здравствуйте,дяденьки
07 июнь 2014 18:29 #81966

• Спасибо получено: 16439

and_ пишет: [quote="бяка" post=81898 На площадку над туннелем залазь сначала на цистерну, а потом на площадку. Ни какого перехода туда не будет.

Пробовал на цистерну, не получилось. Да и ладно.
Спасибо, бяка за "ТЫНЦ", зашел с сейва, нашел экзу на путях за доской. Только разочарован, я ожидал большего, а у неё пулестойкость всего 50%. У СКАТа - 9 и то 55. Короче игра не стоила свечей. Разве что сам процесс был интересен, да и у найма одного монпансье было.
Кстати о монпансье. Заглянул я уже к Дуне. Детали монстров при себе были как раз (кроме тараканов, но они рядом в туннеле). Вобщем попросила она пососать конфет. Так вот эту баночку монпансье в ЧД, я вижу всего второй раз за всю игру. Первая была в самом начале, по-моему у кого-то из мародеров, когда искал фотик украденный. И я её сдуру не взял, хотя и мелькнула мысль, что вдруг понадобится.
Так вот я боюсь, что может за всю игру только эти 2 банки и спавнятся? Или можно где-то купить или выменять? Но я ни у кого не видел.

И ещё вопрос - шкуру контры можно продать или она еще понадобится? Я, кстати хотел попробовать в ней взять фальшивую экзу, вдруг бы те контрики тоже за своего приняли, но забыл.[/quote]
Не стоит ту экзу брать, а тем более надевать, гиблое это дело ;)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
07 июнь 2014 18:30 #81968

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 651 гостей на форуме
  • lik777, Лекспо