file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

!SkIF! пишет: Вывел учёных из МГ, а задание не обновляется. Что делать?

Значит кто-то не вышел. Обычно один из немцев стоит возле горкома и тупит. Если не выведешь его, то переигрывай. А сам то пробовал зайти в телепорт? Нужно зайти и тебя выкинет назад, тогда задание обновится.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 18 мая 2014 12:54 пользователем komrad.
18 мая 2014 12:53 #76826

corpus пишет: Всем привет. Третьи сутки за компом, глаз уже не тот и мозги не варят. Прошу совета у бывалых.
Квест Петренко на вертолеты. Где на промзоне его найти? На кладбище техники прибор не реагирует.
.

Рядом с кладбищем техники, повыше. Недалеко от недостроенного здания в сторону ограждения. Приготовься к сюрпризу после замера.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: corpus, дядяВ, Holy Sirius
18 мая 2014 19:41 #76965

• Спасибо получено: 8

бяка пишет:

!SkIF! пишет: Вывел учёных из МГ, а задание не обновляется. Что делать?

Значит кто-то не вышел. Обычно один из немцев стоит возле горкома и тупит. Если не выведешь его, то переигрывай. А сам то пробовал зайти в телепорт? Нужно зайти и тебя выкинет назад, тогда задание обновится.

Не, задание строго обновляется если выходят учёные (4шт.) даже если спецназовцы ещё не подошли к выходу или убили кого. Пару раз переигрывал, так что верно это. Первый раз так же вопрос задавал, оказалось немцы могут вообще не двигаться если ты далеко впереди. Когда возвращался к памятнику они цепочкой начинали выдвигаться при моём приближении.
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
Спасибо сказали: Holy Sirius
19 мая 2014 02:40 #76989

corpus пишет: tinkovshik. Попробуй на базе у миротворцев, в пятиэтажке, второй подъезд, пятый этаж. Там ящик с продуктами. У меня там сгущенка была.

Содержание ящиков на 90% рандомно. Ситуацию можно продвинуть при помощи быстрого сохранения и загрузки после "неудачного" разбивания ящика. Встречал немного таких в которых строго одно и то же при нескольких попытках.
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
Спасибо сказали: komrad, дядяВ, Holy Sirius
19 мая 2014 02:43 #76990

• Спасибо получено: 16439

alexsis2010 пишет: Мужики подхватил заразу в х10 когда бегал по телепортам, хотя был в камбезе, как избавится, Сахаров молчит зараза а аптечки уже на исходе.

Вообще-то вирус лечится на поверхности 3-4 научными аптечками.
Попробуй после приема поспать.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
19 мая 2014 10:41 #77060

unikum707 пишет: Подскажите где искать Разуваева с информацией о дороге в Припять?.В деревне искал их дом,в меня начали стрелять,я ответил.В итоге все братки сбежались,всех убил,но Разуваева нет.Что-то пошло не так?.Надо переигрывать?.Как должно быть и где тот дом?

Разуваев с братками должен быть там где сидит дизертир, в верхней части деревни братков. Если его не нашел, то лучше переиграй от разговора со Смитом. Это основной сюжет.
19 мая 2014 11:50 #77075

Alex_teri пишет: Кстати, а как поспать? ))

Скачай этот файл и поменяй.
Спасибо сказали: дядяВ, Alex_teri, Holy Sirius
19 мая 2014 12:46 #77099

Alex_teri пишет: Скачал с предыдущих страниц, спасибо. А что он делает, этот файл?

Да, и ещё, как сделать, чтобы Дед Западло обчистил нычку с хабаром. Так вот напхал я на МК барахла предметов за 30 с маячком, как советовали - не ведётся никак с начала игры.

Чтобы дед клюнул надо нычку сделать 101 предмет, положи маячок, чтобы знать сколько там у тебя барахла и знать, что это твою нычку обокрали. И уйди с локи на сутки. Как возьмет будет СМС, смотри по маячку твоя или чья-то еще. Потом собирай вторую для него. Скрипт который скачал дает ГГ сон.
19 мая 2014 13:16 #77102

• Спасибо получено: 50

unikum707 пишет: И насчет вертолетов..Никак нельзя посмотреть какие уже зафиксировал,а какие нет?.Или хотя бы сколько осталось?.

По памяти никак не вспомнить? Да и они в задании прописаны.
Последнее редактирование: 19 мая 2014 13:39 пользователем corpus.
19 мая 2014 13:38 #77110

unikum707 пишет: Насчет деда..Я сделал нычку для него в тоннеле на ИП,где костюм покупал.Больше 100 предметов,положил АК-9 для надежности..Но тишина..Давно вообще деда не слышно..

Зачем АК-9 то, наложи ворон ему по-фигу что, главное количество. Жди, ускорить этот процесс ни как нельзя. Вертушки в ПДА не омечаются, вспоминай, а лучше делай сейвы перед каждым замером.
19 мая 2014 14:28 #77124

perez56 пишет: Всем вечер добрый. У меня затык с внучкой деда западало, при сопровождении к Харону в Мёртвом городе, она попадает в аномалию, погибает, а дед меня убивает. Может надо ликвидатор бросать в аномалию, но где его искать? На промке мусорки облазил нет, может где в другом месте и поможет ли это?

У ликвидатора всего три места спавна, два на кучах и на кладбище машин. Его могли подобрать и свободовцы.
Спасибо сказали: perez56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 19 мая 2014 19:37 пользователем komrad.
19 мая 2014 19:37 #77217

Alex_teri пишет: Мда, а я то предвкушал. Пошёл на ИП фотки немцев показывать, т.к. снял тех на кого камера реагировала. А после разговора с Ворониным выпал немного в осадок. Оплошал я оказывается и не всех снял. (
А что реально всех надо было сфотографировать или я кого-то пропустил?
И кстати, что за ствол давали за это?

Фоткать надо всех квестовиков. Немцев, тех четверых которые у костра, Гертруду и спецназовцев в общем всех на кого камера пищит. А ствол АК под 7.62 на на 75 патронов с оптикой.
Спасибо сказали: Alex_teri, Holy Sirius
Последнее редактирование: 19 мая 2014 19:41 пользователем komrad.
19 мая 2014 19:40 #77220

И каких немцев надо сфоткать, чтобы зря не переигрывать. Хотя ствол воронинский меня не интересует, с оружием проблем нет. Вот бронь бы получше найти, а то хожу в свободовском. Немец подогнал какой-то Черный ястреб, но он по параметрам хуже.

За вывод немцев получишь костюм СЕВА.
19 мая 2014 19:41 #77222

• Спасибо получено: 606

Alex_teri пишет: Вот и я говорю странно - всех снял на кого пищала. Неужто одного кого пропустил.

Для выполнения задания достаточно сфотографировать четверых: Генриха, Джаггера, Юргена и Гертруду, остальных разве что для китайца Дзяо сфоткать
19 мая 2014 21:24 #77235

perez56 пишет: Ни как не могу найти второй ликвидатор, может его можно прописать, если есть вариант подскажите.

Бяка ранее писал, ищи Ликвидатор на кучах с хламом и на свалке техники.
На свалке техники осмотри фуры, лежит внутри, и на кучах смотри внимательней, заглядывай в железные короба, туда тоже может закатиться)

Темер пишет: да. вышла надпись "обезвредить агента и забрать ПДА". Валю всех и...3,14здец. Миссия провалена(((

Здесь только одно, переиграть с более ранних сохранений, и держаться на расстоянии когда идёшь за Жориком)
Спасибо сказали: perez56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 20 мая 2014 07:46 пользователем Makar.
20 мая 2014 07:41 #77282

Темер пишет:

unikum707 пишет: Задание обновилось?.Там что-то типа обезвредить агента или т.п..

да. вышла надпись "обезвредить агента и забрать ПДА". Валю всех и...3,14здец. Миссия провалена(((

Тут еще важный момент, первым надо валить главного, он в плаще. Другой порядок не катит, задание провалится.
20 мая 2014 07:57 #77293

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Читал здесь что Шпак знакомит с какой то Дуней и там квесты тоже..Когда по игре это должно быть?..Думаю не пропустил ли я уже момент?.Направляюсь в Припять к Пашке(только закончил с душами для Шубина).
20 мая 2014 13:42 #77349

unikum707 пишет: Читал здесь что Шпак знакомит с какой то Дуней и там квесты тоже..Когда по игре это должно быть?..Думаю не пропустил ли я уже момент?

При первой встрече со Шпаком, тот просит принести ящик водки, и если его обломать, то не будет ни Дуни, ни биорадара, а если принести, то может что и получится, главное чтобы винторез Стихоплёта был не продан)
Спасибо сказали: Иваныч, unikum707, Holy Sirius
20 мая 2014 13:55 #77351

unikum707 пишет: Все сделано..И ящик бухла и пиво и винторез..давно уже..Как дальше то быть?.я как то к нему просто заходил,молчит..

Надо к нему с водочкой заходить, с двумя пузыриками. Тогда он дает паек. И так пару раз. Потом с Дуней познакомит.
Спасибо сказали: Иваныч, unikum707, Holy Sirius
20 мая 2014 14:12 #77354

unikum707 пишет: я как то к нему просто заходил,молчит..

Ходить не нужно, жди сообщение
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, komrad, unikum707, Holy Sirius
20 мая 2014 14:15 #77357

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 446 гостей на форуме
  • VladimirE, lik777, yoshiharu, Лекспо