file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

unikum707 пишет: Пришел в ЧД.Сахаров сказал встретиться с кем то на западе кладбища.Там деревенька бандитская.Я их убил,все дома обыскал,никого нет.Подскажите где искать ученого?.

Иди к летающему острову возле озерца и тебе придет сообщение от Сахарова с просьбой помочь ученому. Беги к вертолету, там где был телепорт Стихоплета, и там найдешь ученого.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
13 мая 2014 12:44 #75457

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

unikum707 пишет: Пришел в ЧД.Сахаров сказал встретиться с кем то на западе кладбища.Там деревенька бандитская.Я их убил,все дома обыскал,никого нет.Подскажите где искать ученого?.

Иди к летающему острову возле озерца и тебе придет сообщение от Сахарова с просьбой помочь ученому. Беги к вертолету, там где был телепорт Стихоплета, и там найдешь ученого.

Может из-за того,что я ночью играю,не видел ничего летающего.Дошел до края на западе.Там в камнях переход в Х-16 и 4 бандита.У вертолета никого нет.
Я видимо скоро всех перестреляю в ЧД прежде чем доберусь до ученого.. :)
Последнее редактирование: 13 мая 2014 13:27 пользователем unikum707.
13 мая 2014 13:22 #75470

unikum707 пишет: Может из-за того,что я ночью играю,не видел ничего летающего.Дошел до края на западе.Там в камнях переход в Х-16 и 4 бандита.У вертолета никого нет.

Где вертолет помнишь? Вот если встать спиной к забору и лицом к вертолету, то нужно идти влево. Там будет домик у озера, не далеко еще вагончик. В этом районе летающие острова.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: unikum707, Holy Sirius
13 мая 2014 14:37 #75483

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

unikum707 пишет: Может из-за того,что я ночью играю,не видел ничего летающего.Дошел до края на западе.Там в камнях переход в Х-16 и 4 бандита.У вертолета никого нет.

Где вертолет помнишь? Вот если встать спиной к забору и лицом к вертолету, то нужно идти влево. Там будет домик у озера, не далеко еще вагончик. В этом районе летающие острова.

Я был и в домике на болоте и в вагончике..Дождусь рассвета,может увижу..
13 мая 2014 14:40 #75484

• Спасибо получено: 1482
Что то у меня дед не в какую не хочет воровать во 2 раз. Уже 2 месяца игрового времени прошло на каждой локации есть мои нычки чуть ли не в каждой по 110 вещей в 1 в общее 350 вещей с весом не больше 500 кг а он не в какаю причем даже у сталкеров не крадет с последнее кражи даже не 1 смс не пришло толи я его так переубедил что сидит себе в МК у фабрики чаек попивает то ли глюк такой. Мне уже к саркофагу идти надо а я все жду когда он надумает воровать.
13 мая 2014 15:28 #75496

Holy Sirius пишет: Что то у меня дед не в какую не хочет воровать во 2 раз. Уже 2 месяца игрового времени прошло на каждой локации есть мои нычки чуть ли не в каждой по 110 вещей в 1 в общее 350 вещей с весом не больше 500 кг а он не в какаю причем даже у сталкеров не крадет с последнее кражи даже не 1 смс не пришло толи я его так переубедил что сидит себе в МК у фабрики чаек попивает то ли глюк такой. Мне уже к саркофагу идти надо а я все жду когда он надумает воровать.

Значит дед уже не будет воровать во 2 раз, у меня в первое прохождение точно так и было. Так я и закончил игру без его квеста. Наверное глюк.
13 мая 2014 15:40 #75501

• Спасибо получено: 11891
unikum707 Наймы входят из за деревьев с трех сторон за спиной у ученого .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
13 мая 2014 17:27 #75547

unikum707 пишет: Теперь не пойму кто валит моего ученого и главное откуда?.
Похоже снайпер,но где?.

Ученый сказал "стой за спиной", или что типа такого. Встань у него за спиной и ни куда не отходи. Смотри прямо и чуть правее увидишь найма и вали его. Потом смотри еще правее, где деревья, там будет еще один, вали и его. Главное стой за спиной ученого и прикрывай его.
Последнее редактирование: 13 мая 2014 18:11 пользователем komrad.
13 мая 2014 18:10 #75568

• Спасибо получено: 15
Не подскажет кто - как можно добыть монпансье?
13 мая 2014 18:21 #75573

• Спасибо получено: 14935

Fanat 01 пишет: Не подскажет кто - как можно добыть монпансье?

Привет. Обыскивай трупы Наймов, А вот пост Деда Западло.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, komrad, Fanat 01, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 мая 2014 19:21 пользователем FANAT.
13 мая 2014 18:34 #75577

• Спасибо получено: 50
Подскажите как быть, имею задание на рацию от Левши, а её на базе полигона у ток. станка нет, может надо было не тянуть с выполнением этого квеста, идти сразу как его получил? Если не найду повлияет ли это на дальнейшее прохождение игры ??
14 мая 2014 16:56 #75762

• Emers
  • Emers аватар
  • Посетитель
подскажите, пожалуйста: в Припяти нашел Пашку, коды, пришел в пещеру, открыл все двери, нашел карту, встретил Харона, пришел к какой-то светящейся большой круглой хрени вокруг которой еще неск. маленьких круглых хреней, встаю под ними, меня цепляет паутина...и на этом писец. Куда мне, бедному, податься?
14 мая 2014 18:47 #75812

• Спасибо получено: 11891

Emers пишет: подскажите, пожалуйста: в Припяти нашел Пашку, коды, пришел в пещеру, открыл все двери, нашел карту, встретил Харона, пришел к какой-то светящейся большой круглой хрени вокруг которой еще неск. маленьких круглых хреней, встаю под ними, меня цепляет паутина...и на этом писец. Куда мне, бедному, податься?

В эту аномалию не лезь , тебе надо подняться на пригорок и идти по тунелям , смотри карту и параллельно на мини карту . Вот видео глянь .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: FANAT, Holy Sirius
Последнее редактирование: 14 мая 2014 19:22 пользователем ВаДиДелЬс.
14 мая 2014 19:11 #75818

• Спасибо получено: 15
подскажите, пожалуйста, как в файлах пишется момпансье
14 мая 2014 20:56 #75829

Fanat 01 пишет: подскажите, пожалуйста, как в файлах пишется момпансье

Вот готовые файлы, я для кого-то уже прописывал. Если не нравится бармену, можешь прописать еще кому-нибудь сам.
Спасибо сказали: FANAT, ВаДиДелЬс, Шoн, unikum707, Fanat 01, Holy Sirius
15 мая 2014 05:11 #75847

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
А ворон дохлых можно куда сдать? или я зря их собираю, как в анекдоте: "Мошшшееттт пригодицццаааа" ))) Не пригодилллааас...
15 мая 2014 07:48 #75857

glukin пишет: А ворон дохлых можно куда сдать? или я зря их собираю, как в анекдоте: "Мошшшееттт пригодицццаааа" ))) Не пригодилллааас...

только чтобы набить тайник прманку для деда Западло.
Спасибо сказали: FANAT, unikum707, glukin, Holy Sirius
15 мая 2014 08:04 #75859

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Уже 2 ночи ГГ не хочет спать.От чего это происходит,как лечится,и нужно ли вообще лечить?.
15 мая 2014 08:22 #75864

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый день. У меня проблема. До сих пор всё шло нормально. Но как только пришел в МГ, игра стала тормозить. ГГ будто бы в замедленной съемке. Причем по периметру города еще более-менее. Сумел поговорить с Зубаревым, найти палатку, снять показания с вертолета. Но в самом городе - все. Ходит рывками, какбуто верхний брейк танцует. Я уже думал как-то промучиться, может после МГ как-то бы наладилось, но невозможно. Зомби кишат, а рывками их уничтожать невозможно. Заходил на ранние сохранения - всё нормально. Пробовал переиграть - то же самое. Что делать? Может кто знает? Если бы из-за системных требований, то я бы до МГ не дошел. А так нормально игралось. Подглючивало иногда, но в основном. Блин, меня только начало захватывать, а тут. Неужели придется бросить?
Если кто может помочь - откликнитесь!
15 мая 2014 08:43 #75869

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

unikum707 пишет: Уже 2 ночи ГГ не хочет спать.От чего это происходит,как лечится,и нужно ли вообще лечить?.

Я не специалист, но мне кажется, что иногда для профилактики, лучше поспать самому пару часов в безопасном месте. Причем перед сном надо съесть что-нибудь, потому что он может во сне умереть от голода. А так ГГ может не спать пару суток. Но потом начинает двоиться в глазах и он падает где придется. Хорошо если это будет безопасное место. А так придется потом много переигрывать. Ибо он либо умрет от голода, либо его кто-нить съест.
15 мая 2014 08:47 #75870

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 318 гостей на форуме
  • SergeyStalker09, Воссталкерившийся, Лекспо